Вопрос кто нибудь юзал Scala Rider Q2 чем она отличается от новой G4 Просто мне достаточно пары для конекта телефона и пассажира так как второго байка в моей компании не предвидится И вообще кто что посоветует для связи водитель пассажир? nn nn
кто сможет притянуть вот такую шапку? http //www louis de/_401bec92c6a5f491 x php#artikelliste
20468403 UVEX ENDURO SZ M
BLACK/ORANGE GRAPHIC Black
Orange
Graphic M
119 95 евро
какие условия доставки???
очень прошу позвонить в телеф
Сразу хочу сказать к работникам милиции я отношусь в целом вполне лояльно ;)
Есть у меня и друзья и просто знакомые при погонах и звездочках все нормальные приятные в общении люди
НО есть некоторые товарисчи которые просто удивляют Удивляют
ааааааааааа!!!!!!! 170 по мокрой трассе под дождем на Хонде это даже круче секса ))) Эмоции зашкаливают ноги заплетаются глаза сумасшедшие и дрожь во всем теле Удивительно но таки голос не сорвала Второй заезд на Ямахе 80 100 и до 150 Она н
;)
Итак всё хотелось как лучше (одновременно встретить три юбилея и отыграть свадьбу) но получилось
Из за неожиданного визита губернатора 24 25 числа в непокорную Христиновку все массовые заходы в Христиновке были перенесены Эту новость
Место проведение традиционное — пионерский лагерь в с Вертиевка что в 12 км от Нежина
С Киева или Чернигова по трассе М 01 доезжаем до Коптей (ОСТОРОЖНО пост ГАИ) и далее поворачиваем на Глухов (трасса М 02) Через 40 50 км доезжаем до поста ГАИ
Место проведения перенесли из Крыма в Черкассы на базу на которой проходила Тараска
Время проведения мотослета остается неизменным
27 28 Августа
А вот место поменялось в этот раз мы соберемся на базе Приднепровская в селе Чапаевка под Ч
Дата проведення події 12/серпня/2010
4 (діб)
національне
III Национальный слет байкеров RED ALERT 2010
Zhurakovsky Михалыч
Первомайск Николаевская обл
Украина
yuri zhurakovsky@gmail com
www redalert kiev ua
+38050351
Я знаю что знающие ждут!
Я знаю что незнающие наслышаны и тоже ждут!
16 июля в г Умань пройдет один из лучших слетов организовываемых в течении года!!!
3 (діб)
5 дорог Я СНОВА В АРМИИ
Вільні вовки завод залізобетонних вироб
Если кому интересно буду отписываться когда проходят и где проходят мото тренировки на Чайке
Желающие могут приехать и покататься
Люди приезжают на разной технике и на супер мото и на спортах и на стритах
Сегодня 17 05 10 будет на большой тр
Предалгаю в этой теме вести перечень мотошкол с отзывами о них Первые кого нашел
Какие будут отзывы и самое главное 500 баксов за 10 часов не много ли?
я предварительно планирую ехать заявление на отпуск написано мотоцикл буду плавно подготавливать мыслями и вещами начинаю собираться )
КРЕЙСЕРСКАЯ СКОРОСТЬ 80 110 км/час
палатки/снимаь кому как больше нравится
самим готовить +