Далее текст от автора, без изменений!!!
Итак, всё хотелось как лучше (одновременно встретить три юбилея и отыграть свадьбу), но получилось...
Из-за неожиданного визита губернатора 24-25 числа в непокорную Христиновку, все массовые "заходы" в Христиновке были перенесены. Эту новость услышали мы вместе с ХД, Алмазиком и моей невестой Ирой от мера (толковый чел, но обложили его...)
Ввиду того, что много чего было завязано именно на выезде в город с последующей гулянкой, огромной сценой, салом и борщом, получилось что нас оставили наедине сами с собой.
Деньги вложены, всё куплено и т.д., но как рассудил консилиум с Толей, делать "недослёт" без львиной части программы, мягко говоря нечесно для тех, кто поверил в нас и приедет.
Поэтому мы решили - гулять так гулять. Всё таки не каждый день встречаеш тридцатилетие и полтинник
И превратить ТРОЙНОЙ ЮБИЛЕЙ в ТРОЙНОЙ ДЕБОШ
Собрать всех друзей, без понтов и претензий погулять на всю, что ни есть катушку .
Водка есть, пиво есть, сало есть, стриптизёрши едут, сцена заказана, группы есть,
Кароче, старое место.
Пионерлагерь в Белогрудовском лесу.
Входной билет - чисто символический для того, чтобы оплатить оренду лагеря и свет - 30 грн.
Дамам - бесплатно .
Группы:
Вперше Чую
Микстура
Троя
Редианс
Полный Писец
Тартака за 7 штук зелени чесно говоря послали отдыхать .
А также в программе дискотека 80-х и полный отрыв - гора пива в ботлах, водка в чайниках, мясо в бочках - кому сколько влезет и кто что успеет схватить.
В Тяпницу - собираемся и начинаем.
В суботу - сьездим в Христиновку положить цветы Гонте (памятнику исполняеться год ! Именно под ним я хотел единственный раз в жизни стать женатым .
Если встретим кортеж губернатора - может остановим, поговорим
Короче, все к нам !!! Умань, 5 дорог, пионерлагерь !!!
Давайте закроем сезон так, чтобы аж до весны куражу хватило
ВАЖНО:
мне надо точно знать кто будет, пока забронировали домик на 10 мест!!!
Список участнегов от Мафии :
Pachuco
scrom
SooN
kravchuk, -предварительно ЗА, но пока еще не 100%
Кудесник, 4 человека
098-115-14-15
Востаннє редаговано: SooN (27-10-2010 10:44), редаговано 11 раз