Лишь бы в базе угона номер рамы не числился.
Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413,
0674036989
Тел: 0992434413,
0674036989
SigardW, да там вроде и не нужны никакие.
Лишь бы в базе угона номер рамы не числился. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
GreG_Acc:sps, так вроде сказали, что мол, конечно должны, но обеспечить мы не можем регистрацию, поэтому катайтесь
ХЗ. кто сказал, када? Вообще эти эксперименты на народе порядком утомили. Я вот к сезону хочу ямаху неос б/у найти или еще что двухместное до 50куб. А тут так парят мозг Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Стекольщик, Узнавал. Нужна справка, что я его купил. И все. Идти нада срочно, ибо амнистия до мая. А МРЕВ 100% всеми силами будет противится.
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
вот у меня опять, глупый вопрос, скажите, наличие категории "В", позволяет мне управлять транспортными средствами попадающими под категорию "В1" ? тоже самое с категорией "А".
Added after 152 hours 16 minutes: пока есть выход на 400 у.е., буду пополнять список по мере поступающих вариантов 098-115-14-15 |
Сегодня,
был в в МРЭО забрал наконец-то свой техосмотр на сивик. Заодно поинтересовался сколько будет стоить открыть категорию А. 500 грн. оф. платеж за пластик + 300 usd, если по-быстрому. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Сегодня получили новые права, камень с плеч, вот честно.
В принципе кто со мной частенько общается знает, что отсутствие категории "А" в правах меня никогда не расстраивало и ни капельки не настораживало, но, получив новые права с категорией я все же почувствовал облегчение теперь о грустном: как выяснилось, просто открыть категорию "А" не получится. если у вас нет прав с категорией "В", то в мотошколу вас не примут! по крайней мере человек, которого мы спросили в МРЕВе на скутере поведал, что сегодня он сделал себе права с категорией "В", что бы через недельку добавить в них "А1". вот вам и парадокс, не получив категорию "В" вы не сможете (легально) открыть себе категорию "А" и "А1". если не прав, поправьте... 098-115-14-15 |
SooN,
Скока денег и времени? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa,
098-115-14-15 |
Kisa:SooN,
Скока денег и времени? SooN, Мне тоже цикаво... Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
SooN,
063-два4восемь-8восемь-2два |
Господа. Кто в курсе что там сейчас с полтинниками? Регистрируют, не регистрируют, какая установка у Гаийцев на дорогах, как вообще будет? Мой источник, говорит что пока бардак, советует не спешить, к июню разрешится. Но у нас же ш все делают "для людей" и внезапно.
А то пошла погода, приятно выехать Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Господа. Кто в курсе что там сейчас с полтинниками? Регистрируют, не регистрируют, какая установка у Гаийцев на дорогах, как вообще будет? Мой источник, говорит что пока бардак, советует не спешить, к июню разрешится. Но у нас же ш все делают "для людей" и внезапно.
А то пошла погода, приятно выехать а з 49,9 сс повна лажа, кажуть де реєстрація? а самі не знають як реєструвати, ні нормативної бази,ні номерів, а з А1 взагалі....ніхто ж не може поки шо видати...сьогодні питав у знайомого даїшника в бані, яка установка по 49,9?? - "ні один мопед не повинен проїхати без "остановки"!!! Це по Житомиру |
Вчера остановили два раза на полтиннике. Причем один раз за нарушение, а второй со скуки видимо. Оба раза немного по умничали по поводу необходимости шлема (стращали 51грн штрафа), посмотрели категорию А и талон на покупку и отпустили. Но видно было что щупают на предмет поведусь/неповедусь/дам/не дам.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
посоветуйте как быстрее всего, с минимальными хлопотами, открыть кат А. Права есть, кат "Б".
В свое время, ступил и сразу не открыл А... спейчас тусить в автошколе, и писать тесты времени и желания как то нет... зы. прописка киевская. |
kravchuk, +- 2500 грн и дело в шляпе
098-115-14-15 |
SooN: +- 2500 грн и дело в шляпе
с беготней? а по времени как? |
kravchuk, у нас было без беготни, но это был не мой выход, я присоединился к тому кто уже делал
098-115-14-15 |
Ну что ж дргуги, теперь и я спокойно могу ездить по городу не ускоряясь b переходя в третий ряд при виде очередного поста Стоило это удовольствие 2250 грн. и 12 дней ожидания.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Увидел в пятницу репортаж по новостям, типа начали регистрировать скутера. Типа специальные маленькие номера, процедура стоит столько-то, до июля амнистия, приезжайте. Звоню в МРЭО. "Да? Где показывали? Серьезно? Мы еще ничего не знаем... " В субботу таки заехал на Туполева узнать. Процедуры пока нет, гуляйте с месячишко ответили. Вот так-то. Шо за страна
Желанья надо исполнять
Слава Украине! Редаговано: sps (14-06-2010 12:50) |
sps, заехал продлить временный техпаспорт, получил ответ "не продлеваем" я спрашиваю "а как быть?", а милая такая девушка мне и отвечает "на свой страх и риск катайся" - поулыбались и разошлись.
в субботу остановили меня на круглыке, я грю - че там вам показывать, права, техпаспорт, страховку7 - а что, все есть? - если бы не было, я бы не остановился *далее дружное ржание* и - а че это у тебя, сока тулит? а на козу встает? и т.д. 098-115-14-15 |
SooN, меня тормозят тока от скуки видимо. Типа че без шлема?, права есть? Но не особо наседают. Толи считают мелким(за шлем 51-85грн, права пока "не ввели"), толи сами еще в нормативах "плавают". А те кто стоит на Фару вообще не тратят на меня свое время. У них время деньги
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Kisa:Ну что ж дргуги, теперь и я спокойно могу ездить по городу не ускоряясь b переходя в третий ряд при виде очередного поста Стоило это удовольствие 2250 грн. и 12 дней ожидания.
и я хочу спокойно ездить, контактом поделишся? пока не останавливали, но как то не уютно |