Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Мотоциклы Хонда
HONDA Мото Байки
Автор сейчас в Ипонии, на родине, так сказать, хонды.
|
Студент, хотел бы я в японию сьездить. И не только из-за Хонды.
Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Clim:Анна (если я правильно понел)
На спорте...... пассажиров категорически не вожу, причин много перечеслять небуду, те кто знает что такое быть пассажиром ссзади поймет, а не поймет расскажу на Хондовке как нить На счет Тулы.... немножко не согласен, для девушки он будет сложноват в управлении на нем нужен определенный навык вождения, но опять же смотря на чем человек захочет ездить в дальнейшем, не возможных вещей нет ...... моя практика хоть и плачевная была на Японцах, на чоперы не сажусь потому как пока до них наверная не дорос и духом и телом для меня люди на больших байках ( Чоперах и т.д.) вообщем ...... я себя не представляю пока в их них рядах я поклонник спорт и супер спорт Да и не кто ж не говорит, что спорт преднозначен для дальних поездок...... для это есть друго класса байки и еще раз повторюсь ....... смотря что человеку нравитсья если ему нраиться большие байки то и на них можно научиться ездить, смотря как человек себя видет в мире МОТО Поддержу авторов и посоветую для начинающего Yamaha YBR125. И передачи научиться правильно переключать и ошибок в управлении он больше прощает. И так покататься пару сезонов, потом попробовать разное у друзей и тогда определяться с типом мото. Мой выбор caffe-racer Yamaha MT-03 |
Спасибо всем за ответы и советы. Я и правда сейчас далековато нахожусь и часовые пояса несколько не совпадают
Действительно я совсем новичек по части байков, по возвращению на Родину прямая мне дорога к людям, посвятившим этому делу свою жизнь. Благо, такие есть среди друзей. А уж потом определяться. А пока изучаю сайт, но это не то. Must see! |
Чевере:Спасибо всем за ответы и советы. Я и правда сейчас далековато нахожусь и часовые пояса несколько не совпадают
Действительно я совсем новичек по части байков, по возвращению на Родину прямая мне дорога к людям, посвятившим этому делу свою жизнь. Благо, такие есть среди друзей. А уж потом определяться. А пока изучаю сайт, но это не то. Must see! Тогда посмотри сюда http://yamaha.ua/production/production?state=0&cid=2&type=0 Вот мой выбор |
Ого ссылка для новичка на суперспорт ))))
Мне вот этот понравился Редаговано: Чевере (31-05-2007 11:16) |
еще раз.
для новичка суперспорт это Aprilia RS 125. Все что выше 400 кубов для новичка это уже перебор. ИМХО, но уверенное. А МТ-03 таки агрегат. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Ууууу... Ладно, согласна, что перебор. Пока...
|
На такую ракету у меня слюнки рекой текут Редаговано: jani4ar (05-06-2007 09:04) |
Чевере:Ого ссылка для новичка на суперспорт ))))
Мне вот этот понравился Там не столько на суперспорт, сколько на мото вообще . Просто сразу при клике на мото, открываются суперспорт. А в городе они таки очень неудобны. Стрит самое оно. Я naked люблю Поменьше пластика - побольше кишок наружу , для трассы авто с климатом есть. |
С климатом это как?
|
Чевере:С климатом это как?
с климат-контролем (автоматически регулируемый кондиционер), ну естественно это на авто. |
jani4ar, может когда нить возьму такой %) как научусь ездить более достойно чтобы не позорить цвета Хонды Репсол
Аппарат......... ващее улетный тут просто слов нет Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim:jani4ar, может когда нить возьму такой %) как научусь ездить более достойно чтобы не позорить цвета Хонды Репсол
Аппарат......... ващее улетный тут просто слов нет мням-мням-мням... когда возмешь, покатаешь? |
jani4ar, неее......... у меня приципы не позволяют котать пассажиров дам проехать %)
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim:jani4ar, неее......... у меня приципы не позволяют котать пассажиров дам проехать %)
у меня принципы не позволяют водить транспорт который пренадлежит не мне. Так что прийдется себе такой брать на пару погоняем |
jani4ar:
На такую ракету у меня слюнки рекой текут У вас эта ссылка рабочая? У меня ничего не видно ... |
|
Да мотоцыкл - это очень прикольно, но очень опасно, сам когда то тарахтел, всю бочину счисал.
СК "Провидна" |
так экипировка для этого создана.
помогает в этом случае на 100%. Fin13:Да мотоцыкл - это очень прикольно, но очень опасно, сам когда то тарахтел, всю бочину счисал. |
jani4ar, хых... красиво....
|
Мой выбор -
Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Leo:так экипировка для этого создана.
помогает в этом случае на 100%. Fin13:Да мотоцыкл - это очень прикольно, но очень опасно, сам когда то тарахтел, всю бочину счисал. Согласен, но на тот момент сел прокатится и протарахтел. СК "Провидна" |
В соотношении веса мото и силенок пилота вопрос конечно более чем уместный, а по поводу с какого обьема движки начинать, это индивидуально. Зы, я стартовал с кавы нинзя 6. До этого 14 лет назад брал покататься у друзей ИЖаки и ЯВЫ. П.С. Мотоциклы стали другие.
|
Форум : HONDA Мото Байки
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))