вообшем зацепило шописец. исчу владельцев. кто-то тут проскакивал по-моему
сабж: http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_CBR1000RR
отговорите а то убюсь нахь
Honda CBR1000RR
HONDA Мото Байки
|
Такой как у доктора Хауса !
Dr Gregory House of the television medical drama House rides a 2005 Repsol replica. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
гы.. кто здесь? реплика - это не наши методы
Added after 1 minutes: 178.0 hp (133 kW) (a) 12,000 rpm чуствую себя импотентом когда кручу до 8ми |
а сбр 600 рр подойдет??
при выстреле, я чувствую - отдачу! |
я не владелец, но ездил, у друга такой.
что конкретно тебя интересует ? lizun:вообшем зацепило шописец. исчу владельцев. кто-то тут проскакивал по-моему
сабж: http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_CBR1000RR отговорите а то убюсь нахь |
Друг!!! От этого отговорить невозможно. Тачка улет. Но тут уж на любителя. Как по мне R-1 поприкольней будет, хотя 600 сибиэрка была, и круче казалось, чтол нет.
Зы: а почему именно 8 к.об? |
ОТличный выбор
бери вместе ездить бум Мечта безгранична, жизнь коротка. |
lizun, как по мне и Suzuki GSX-R1000 и Yamaha R1 будут поинтереснее (особенно R1)... А ведь есть ещё Ducati 1098 (в слезах ушёл дрочить)
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
А BENELLI ???
|
Я ездил на Сузуки Джиксере 600 - вполне хватает в городе
|
В городе и 250 хватит Приятель как-то меня прокатил на R1 по электриков Когда мы метров 50 на заднем колесе фигарили , а потом тормозили на переднем Как я проникся этой техникой
|
cocainozzz, Когда прокатывают, чуствуешь- во прет, що дурной, и кажется, что вполне хватит, а когда поездишь на одном обьеме, освоишь технику, начинаешь отжигать, наступают моменты, когда оппа и мощности не хватает, особенно когда рядом товарищ на литровом давит на гашетку и уходит от тебя, так что со временем мощности всегда начинает нехватать.
|
Дукати, с*ка, красивый
|
RSV1000Factory
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
БЛЯЯ....... ЩА КОГО ТО ПРИБЬЮ
ну как теперь работать, когда такие байки показывают?? аааа А вообще, тема тропика касалась Хонды, так шо попрошу, птичку не обижать, она классная и прикольная.............. фотЪ Мечта безгранична, жизнь коротка. |
тема превратилась в каталог фоток спортбайков.
реально они все - быстрые , классные и злые..и тонкости этих машин можно ощутить только на треке а не в городском потоке. я например, на р1 - в этом году из 5 выездов в городе - не включал более 2й передачи из 6ти. |
dimetrio-fly, Согласен что мощи всегда не хватает Но как очень правильно говорит Leo, ее негде в городе ощутить
|
Leo +1.
К тому классу байков нужно относиться с 300% серьезностью, так как это не просто круизный байк, а самый что не наесть супер-спорт!!! Поэтому, хочу сказать одно перед тем как садиться на такой класс байков, нужно прежде все понимать, что данный аппарат гораздно мощнее и резвее любого друго класса мотоциклов и требует уже немножко других навыков в управлении во бля завернул Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Студент, ни гани... РСВ-шке до Дукати как ..., вобщем никогда )))
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
спасибо за каталог байков ) лол
интересуют конкуренты в том же классе - это раз. Дукатти отпадает - цена плюс это уже писец каким крутым чуваком нужно быть что б на таком летать ) знакомый купил Ямаху R1 - сойдет снег полетаем ) это как вариант по практически той же цене - до 11 штук. dimetrio-fly:Зы: а почему именно 8 к.об?
ну RSX нету смысла больше крутить )) |
Я думаю, сравнивать езду на мотоцикле в Штатах и в Украине просто бесмысленно
|
lizun, Слушай... А Ты раньше на мотах ездил, вообще?
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
lizun, Мацдобрат, был у друга 919RR 98го года. могу дать аську! слушая его, могу сказать что все рано или поздно приходят к джиксеру литровому, затем буса или дрозд, а после может быть только стант-байк
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
херня это все..каждый приходит к тому что ему ближе,интереснее и удобнее.
spud:lizun, Мацдобрат, был у друга 919RR 98го года. могу дать аську! слушая его, могу сказать что все рано или поздно приходят к джиксеру литровому, затем буса или дрозд, а после может быть только стант-байк |
Yarillo:Я думаю, сравнивать езду на мотоцикле в Штатах и в Украине просто бесмысленно
наверное.. здесь их лупят как мух Added after 3 minutes: SigardW:lizun, Слушай... А Ты раньше на мотах ездил, вообще?
неа и никогда небыл большым фанатом... но сейчас зацепило ) может весна.. тепло ) думаеш на таком точно убюсь? начать с чего-то попроще? ну накрайняк S2000 возьму что б мозги продувало летом ))) |
Форум : HONDA Мото Байки
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))