Пешиход всегда прав.
Пока жив...
Пока жив...
Крутая тусовка была, все понравилось Жаль что был там только пол дня, и вечером пришлось уехать.
Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
http://tsn.ua/video/video-novini/?page=1&media_id=232021&items=21608&type=0
на отметке 3.17 слева, на оранжевом монстре еду я... 063-два4восемь-8восемь-2два |
фух, немного ожив и добравшись на работу с мыслями о прошедших выходных и стойким желанием вернуться для продолжения, готов поделиться впечатлениями
Было здорово! очень-очень здорово хорошее место, множество хороших людей, веселая программа, суперские выходные с друзьями всем, кто не решился в этом году, крайне рекомендую поехать в следующем 098-115-14-15 |
И запомните!!! Все вы цывилы и мотоциклистыц, а никак не байфкеры ГЫ ГЫ ГЫ
Вообще всё прошло здорово. Было много драйва, водки, пива, позитива. И Вода в днепре кстати тёплая тоже была. Работай с умом, а не до ночи :) |
Clim, а мы к вам в Вс зарулили в гости, а вас уже нет =)
098-115-14-15 |
SooN, Нам сказали что мы до 12.00 нужно было ключи от домика сдать .... )))
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, а мы когда заходили 12 не было, мы дет в 11:20 приперлись (+- 15 минут)
А куды ты подевался(или я поедвался я так и не понял ) в Сб вечером? Added after 5 hours 27 minutes: псичка Added after 2 minutes: Дарк со спины (с флагом) Added after 2 minutes: Стекольщик Added after 38 seconds: тут даже говорить ничего не надо Added after 1 minutes: Артур, вот про эту девушку я тебе говорил (пассажирка) Added after 17 minutes: Сигард, как всегда улібчив и неотразим Added after 22 minutes: а вот и я засветился (спс Юрчик за ссылку) еду навьюченый, правда это еще Киев, на работу в Пт тулю =) 098-115-14-15 |
первый ряд, первый с лева я, третий с лева - driver 1978
063-два4восемь-8восемь-2два |
|
|
и чого в мене нема мотоцикла...
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
|
Стекольщик, а кто это спит на Олеге? Анастасия Филипповна?
098-115-14-15 |
SooN, неа это Люда она с нами еще в субботу каталась
Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
SooN, Улыбчивый - не улыбчивый... Зато я не бухал на Тараске Многие таким могут похвастаться?)
И к тому же у меня была самая интересная и красивая дорога туда/обратно Скажи наркотикам "Нет!" Я сказал - "НЕТ!" Ну нет, так нет Каневское водохранилище. Недалеко от Переяслава Бывают и неудачи Все таки и на Тараске я был) Надо разобрать забор, иначе крюк 7 км... Бездорожье это вам не это... Почти разобрал Потом когда проехали, собрал обратно, конечно. Лучше б мобилу дома оставил) Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, Классные фоты. !
Красивая все таки у нас страна,люди хорошие,а живем так.... Загадка. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Самый дальний в футболке тараски стоит товарисч Клим
Added after 47 seconds: он же 098-115-14-15 |
SooN, сделал из мну Звезду ))) звезда в шоке ))))))))))))))))
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
а это вот мы на Тараске Может кто из наших не видел Пешиход всегда прав.
Пока жив... |