Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин
Тарасова Гора
HONDA Мото Байки
Был там в прошлом году. Получил массу удовольствия, хоть сам и не являюсь байкером. Так...просто созерцал. В этом году тоже собираюсь. Кто едет?
|
Вот никогда не мог понять 2х вещей связанных с мотоциклами. Это байк-шоу и езду в колоне.
На ТГ 2004 проехался в колонне и сразу понял, что не мое. Плетешся 40-80. Спина болит, кругом куча неадекватов, жуть... Ну а мотофестивали и байк-шоу... ну когда я туда попадаю - у меня складывается ощущение, что окружающие соревнуются, кто быстрее убьет печень. Единственный плюс- встретиться со старыми друзьями. Но по хорошему - гораздо лучше делать это нацеленно, ездить к друзьям в гости. ИМХО И кстати, тем не менее, возможно таки поеду, есть план, как разбавить для себя скуку от сего мероприятия)) Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, я тоже еду просто позырить+фотоматериал там всегда любопытный, да и друзей-знакомых немало поедет. В колонне меня хватило только до конца моста, дальше развернулся, реально харит ))))
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Я еду.
Насчет колонны особенно на Тараске, едем строго через мост в Черкассы там перекус и обратно левым берегом в Канев. Сами - несколько байков с ветерком В Каневе не премся по лестнице на могилу Шевченко(двух раз хватило),а заезжаем туда наверх на мотиках культурно и по байкерски. Насчет печени....да эта проблема имеет место быть.Но каждый отдыхает как может и хочет. Я вот пью совсем мало.. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
ну вот собирается и мафиозный взводик )))
Думаю что тоже поеду.
Колонна - на фкус и цвет. Меня дико прет например. Отдых - опять таки на вкус и цвет. Никто ж не заставляет упиваться в хлам. Да и не сильно я встречал таких личностей. |
SigardW:
И кстати, тем не менее, возможно таки поеду, есть план, как разбавить для себя скуку от сего мероприятия)) Леша это теперь твоя целевая аудитория работа Леша, надо Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Так отож Ты знаешь)
Но мы придумали как это превратить в приключение. Добираемсо до Тараски исключительно по грунту. Точнее 90%грунта / 10% асфальта ибо мосты. Added after 18 minutes: Стекольщик, Насчет лесенки у меня есть компромиссная идея! Поехали на мотиках но по лестнице Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
+1, а скорее всего +3. готов и по лесенке наверх и рядом.
Леша, по твоему маршруту точно не попрусь, тяжко мне по говнам на одном цилиндре ) Характер у меня уравнобешенный... |
SigardW:
Стекольщик, Насчет лесенки у меня есть компромиссная идея! Поехали на мотиках но по лестнице Нехило я развеселю народ пытаясь забраться выфером по лестнице )))) SigardW: Добираемсо до Тараски исключительно по грунту. Точнее 90%грунта / 10% асфальта ибо мосты.
Двигайте по левому берегу,тогда 100% лесами, полями по грунту.... Места там очень красивые. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Стекольщик, это ты собрался людей в лесу веселить на выфере по бездорожью? ))
098-115-14-15 |
SooN, "веселить" это правильное слово.
Особенно весело будет мне ... Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Я бы поехал Ни разу еще не бывал, посему с удовольствием примазался бы к мафиозному взводику
Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
MadMike, дык какие проблемы... поехали
Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Стекольщик, окей тогда ближе к началу надо буит скооперироваться
(c)Евгений Гришковец |
MadMike, кооперироваться перед самым началом крайне опасно, на радостях можно упиться раньше времени и не попасть на слет
098-115-14-15 |
MadMike, ну если в скоростной режим уложимся то магЁм и кооперироваться
Вон SigardW собрался лесами/полями пробираться,грибов по собирать, ягод Так что ближе к выезду определимся. Но сразу предупреждаю с местами в домиках будет напряг.Народу всегда очень много. Резервируйте заранее иначе будут только места под палатку. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Стекольщик, а че в палатке очень даже шарман, особенно если палатка хорошая )))
Стекольщик, а если ехать, то на весь период проведения, или имеет смысл на первые 2-3 дня? как ты обычно катаешься?
(c)Евгений Гришковец |
MadMike, А разве 3 дня это не период проведения?
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW, с 4 по 7 июня.
(c)Евгений Гришковец |
SigardW, да так вроде и есть.
MadMike, обычно большинство приезжает в пятницу и уезжают в воскресенье.
в прошлом году я приехал туда в четверг,в воскресенье был дома. То есть полных 2 дня. Программа и подробности будет на http://tarasova-gora.com.ua Обычно всё веселье зависит от компании с которой приехал,в прошлом году мои друзья зависали там уже с вторника,просто жили не на самой базе в Чапаевке, а в 7 км от нее в мотеле Калина. Короче ближе к дате будем посмотреть,насколько я знаю Ашот сейчас проводит опросы мотообщественности на предмет запускать ли музыкантов уже с четверга или как обычно с пятницы. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Стекольщик, а по чём жильё в "Калине" стоило?
Киев,пробки...и где ездить на авто?:) |
Driver1978, не знаю. Я там не жил.
Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Форум : HONDA Мото Байки
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))