И вот (как на мой взгляд) Поляки сняли не плохой клип
[url]
[/url]
Мечта безгранична, жизнь коротка.
Господа! а сюда предлагаю выкладывать видео связанное с мотоциклами начиная от рекламных и так далее
И вот (как на мой взгляд) Поляки сняли не плохой клип [url] [/url] Мечта безгранична, жизнь коротка. |
позитивная рекламка Added after 8 minutes: 063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, супер про Хонду
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Пурпурные шапки
[url] [/url] Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
творчество моего друга.
в главной роли Honda CBR 1000RR |
Красиво.
Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
А меня в последнее время все больше увлекает мототриал
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Эхехех сладкие воспоминания.
Открытие киевского мотосезона, ну чтоб еще немного раздраконить ))) Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Hayabusa, эт да........ мы туда не доехали точнее у нас поменялись планы и мы поехали кататься по городу но колона была зачетная спору нема
Clim:Hayabusa, эт да........ мы туда не доехали точнее у нас поменялись планы и мы поехали кататься по городу но колона была зачетная спору нема
Это вообще был первое открытие, которое я видел и колонна была одним из САМЫХ ярких впечатлений. В этом году тоже обязательно поеду )) Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Hayabusa, Ррррррр у меня уже крыша едет так жду сезона.
|
Pravednik, Вам проще, у Вас по крайней мере есть на чем катаццо
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Hayabusa:
Это вообще был первое открытие, которое я видел и колонна была одним из САМЫХ ярких впечатлений. В этом году тоже обязательно поеду )) Ну та колонна одна из самых небольших ---- А вот колонна больше которой я еще не видел. Тараска 2009. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Стекольщик, был, там много фоток есть оттуда ))) если не изменяет память колонна растянулась на 4 километра
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
|
ОТжигают ребята
[url] [/url] Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, жесть.... блин как же уже хочется на мотик....аааа....
Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Стекольщик, та сам уже маюсь шо капец просто я тебя понимаю.......... сегодня на работу ехал по радио слушал, еще будет минус и снег когда єто закончиться одному богу известно .....
Clim, Если верить метеопрогу, то в Сб или Вс я уже выеду прохватить десяток другой км по городу только колени надо замотать для утепления чем ни будь
098-115-14-15 |
Никогда бы не поверил что это реально, если бы не это видео.
С 2.30 (и потом почти до самого конца) парень на байке как у меня... *начинаю комплексовать* |
Вот то, чему я мечтаю научится:
На 1:07 я просто поражен Added after 3 minutes: Вот еще ребятки уверенно валят. Эхх... Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |