чоппер никто не продает? 
HONDA Мото Байки
SigardW, 650-ка двухгоршковая - тоже 800 кубов. Вот тут о различиях: http://www.motodrive.com.ua/content/BMW_F800GS.html
|
Blak: так лично я посадил семерых на FZ и люди досих пор спасибо говорят господа, а можно как-то более понятно для новичков называть мотоциклы. и хотелось бы еще может ссылки на них бросать. это ведь несложно.
раз уже вы тут занимаетесь обучением и наставлениями, то пусть они будут понятны всем интересующимся. заранее спасибо. Jedem das Seine |
BONY:
Blak: так лично я посадил семерых на FZ и люди досих пор спасибо говорят господа, а можно как-то более понятно для новичков называть мотоциклы. и хотелось бы еще может ссылки на них бросать. это ведь несложно.
раз уже вы тут занимаетесь обучением и наставлениями, то пусть они будут понятны всем интересующимся. заранее спасибо. исправляюсь) Yamaha FZ400 |
Я для себя на счет первого мотоцикла определился - или МТ-03 или, что вероятнее FZ600, может FZ400, но что то 400-ки свежие не предлагает никто.
|
slav, ну чтож... тянет народ на 600 кубовые значит так тому и быть.
Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
slav:Я для себя на счет первого мотоцикла определился - или МТ-03 или, что вероятнее FZ600, может FZ400, но что то 400-ки свежие не предлагает никто.
а 400-ки ни кт свежие и не предложит, это внутрияпонец, но для первого мота это и не плохо, с запчястями нет проблем да и при условии что поставишь крашпеды с падениями тоже. больших отличей между 600-кой и 400-кой нет, разве что 600-ка будет чуть резвее. я посмотрю что сейчас на рынке есть, инфу выложу здесь. |
Blak,
Буду благодарен, выкладывай. |
SigardW, А насчет вышеописанной Суперфуры - вспомнил еще один мега-недостаток. Очень низкий дорожный просвет, что в комплексе с довольно мягкой подвеской не позволяет быстрее 10кмч проехать даже по маленькому лежачему полицаю
Ну вообще то это дорожник ![]() СиБи 400 как первый "японец", особенно после отечественной техники вполне не плохой вариант. Но учитывая нынешнее состояние дорожного покрытия, иногда таки хочется что либо "поэндуристей" ![]() Киев,пробки...и где ездить на авто?:) |
|
Driver1978:
Ну вообще то это дорожник ![]() Читать нада какбе внимательнее. Я сказал, что совокупность просвета и мягкой подвески. У меня ни на фазере ни на выфере таких проблем не было. Ну и я какбе нормально успел покататься на трех десятках разных мотоциклов, поэтому мое мнение основано но глубоком и обоснованом сравнении. И кстати я ничего не сравниваю, просто описываю плюсы и минусы... Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
slav:Вот, на выходных скорее всего забираю, после многочисленных сомнений....стрит....эндуро...классик, выбрал такой вот учебный агрегат.
YAMAHA DragStar Classic и как впечатления? ![]() |
Blak,
Тихоходный прогулочный аппаратец, что впрочем и требовалось. Только как то стремновато мне пока в плотном трафике ездить, в основном по выходным катаюсь, а за городом вообще в удовольствие)) |
slav, а какой обьем?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, 650 - 40 л.с
|
slav,
а год, прайс (можно в личку)? тоже интересуюсь ДрагСтаром |
6900$ 07 год, в панавто куплен, 10000 пробега.
Редаговано: slav (07-06-2010 10:36) |
GreG_Acc, Знакомый мой продаёт Хонду Стид 400 сине белую, в идеале за 3700 грн, будет интересно стучи в ЛС.
Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER, за сколько? за 3700грн???
063-два4восемь-8восемь-2два |
DARK_MA$TER, за 3700грн дайте две!
![]() Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, в очередь)))
063-два4восемь-8восемь-2два |
Ребята это в российских рублях
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
DARK_MA$TER:GreG_Acc, Знакомый мой продаёт Хонду Стид 400 сине белую, в идеале за 3700 грн, будет интересно стучи в ЛС.
нененене, пасип, я уже купил ![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
За стидом третий буду
![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Ошибочко естественно прайс в У.е.
Текущий прайс 3500у.е. Состояние идеальное. 400см3 - 39л.с. Работай с умом, а не до ночи :) |
Форум : HONDA Мото Байки
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))