slav:Blak,
Спасибо за консультацию, наверное так и есть, но все равно хочется именно такой.
Думаю для несуетливой езды вполне пойдет.
Не понятно только, почему никто не продает, тем более если все так хреново.
р.s.
Япошек не хочу, техника конечно продвинутая, но слишком ширпотребная.
Повторюсь)))) если ты новичок то забудь даже для несуетливой езды, если ты конечно не враг своему здоровью, а продовать, продают, точно такой же как на фото желтый в прошлом сезоне чеовек весь сезон продовал, еле избавился, а все банально их всего два на весь Киев, один иногла видел и то как его человек продал так он и исчез с поля зрения, а о существовании второго только слышал. А насчет Хонды ты зря, залезь в интернет и посмотри как она выглядет,я когда увидел ее в живую просто офигел, ну очень красивый, одна проблема чеппер не для меня, для дальняка он не приспособлен. а еще учитывая что модель вышла в продажи только в этом году и официально не поставляется на Украину, правда в этом сезоне ничего не поставляеться из Хонд официально на Украину, я думаю больше 10 на Украине их не появиться, а учитывая все понты внемание прохожих будет обеспечено)
я не навязываю свое мнение, я просто даю совет опираясь на опыт и знание рынка и всех подводных и надводных течений мототусовки)
а выбирать уж самому человеку, а если вообще чесно то если ты новичек и распологаешь деньгами, мой совет купи на один сезон БМВ GS 800 в полной комплектации, проедь на нем тысячь десять-пятнадцать и затем можешь садиться на любой мотоцыкл)
Востаннє редаговано: Blak (17-03-2010 10:29), редаговано 2 раз