colorful world, vivid people ))
Инспекторы которые нас удивили.
HONDA Мото Байки
вот они, славные блюстители порядка.. http://motolife.com.ua/fun/99.html
|
|
Стекольщик:Крендель в МОТОСАНДАЛЯХ улыбнул
У него сандалии усиленны кевларовым носком |
Сегодня, когда в ожидании ГАИ сел аккум от аварийки, спросил у инспектора Лобко нет ли проводов для прикурки, он настойчиво и искренне предлагал свою силу для запуска "с толкача" Хороший гаишник )
|
Mick: он настойчиво и искренне предлагал свою силу для запуска "с толкача" Хороший гаишник )
давай ему благодарность напишем в ГАИ. авось премию к пасхе подкинут Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
На днях в Киеве начнется операция Скутер, мотоциклист.
Основным предметом проверки будет: категория А1 у скутеров, ТО, страховка. Конечно если нет просто А и на байке - по голове не погладят. За информацию ручиться лично не могу, но не вижу смысла придумывать человеку который это рассказал. |
Pravednik, так нада поехать пройти ТО.
Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Стекольщик, Тебе? У меня ТО сегодня оплачено и жду талона на днях. А вот категорию пиля.....ой...
|
могу помочь с страховкой
098-115-14-15 |
Pravednik, Мне. У меня вообще ТО нет и не было...
SooN, Страховка есть . Кста могу помочь с страховкой ГО,уверен что при покрытии 125 000 ущерба такой низкой стоимости вряд ли найдете. Страховая Дженерале Гарант. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Стекольщик, ТО сегодня делал.
Платежи: Талон - 100 грн Осмотр - 12 грн Эксперт - 45 грн Вне кассы - 250 грн Наличи: Мед справка - 160 грн ГО - 52 грн |
Pravednik, "Вне кассы - 250 грн "за что ?
Стекольщик, Не ехать в МРЕО и не ждать очереди и прочее. Отдал квитанции - принесли талон (пластиковый сцуко)
|
Pravednik, тоже хочу. Дай контакт ускорителя если можно.
Стекольщик, Завтра смогу узнать. Делает папа. Отпишусь.
|
Pravednik, ок буду чекаты.
Pravednik:Стекольщик, Не ехать в МРЕО и не ждать очереди и прочее. Отдал квитанции - принесли талон (пластиковый сцуко)
О, и я можно примажусь на мотик и авто Характер у меня уравнобешенный... |
borodas, День, а ты на какой год, типа до 2012 ?? вроде как рановато еще пока...
098-115-14-15 |
borodas, На этот год - рано. Но можно будет решать вопросы позже. Человек никуда не собирается уходить.
|
Pravednik:borodas, На этот год - рано. Но можно будет решать вопросы позже. Человек никуда не собирается уходить.
Ага, мне на 2012. Но вроде уже можно получать талоны, просто чем позже - тем дороже получается ). Характер у меня уравнобешенный... |
Улыбнуло
|
Ааххах...
Когда то за мостом Метро меня питалса догнать на сузе. Лица не видел Ето было два года назад правда. у Меня и доки Были все и ТО. просто Ехал я и смотрю в зеркало а кто-то между рядов летает. присмотреклса милицыонер. Ну я тоже по газам. Ггг.. не догнал. У Вас гаи только На Мопедах Мотоцыклах...а У Нас В Чернигове ППС На Скутерах и Мокиках Уже разьежяют...ето что-то... Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
Почитал - весело у Вас тут, а стартопик ИМХО стукачек в душе, поскольку рыба гниет с головы и все эти андриевичи жертва государства в котором мы живем, а не отдельные личности-мздуны
|
щастье :вот они, славные блюстители порядка.. http://motolife.com.ua/fun/99.html
Я посмотрел на их мотыки и обратил внимание, что у них номера чёрный цифры на белом фоне, как у частных лиц, а должны наверное быть белыми буквами на синем фоне! Почему, так? Added after 46 minutes: Androll:Одного понять не могу - а нафига вы, двуколесные, вооще останавливаетесь?!??!
МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ Н А К А З 27.03.2009 N 111 Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 26 червня 2009 р. за N 576/16592 17.4. Категорично забороняється переслідування: на службових автомобілях (автобусах, мотоциклах), які не мають спеціальних світлових та звукових пристроїв, на власних або приватних транспортних засобах; водіїв мопедів, мотоциклів без мотошоломів, за винятком випадків, коли наявна інформація про скоєння ними злочинів. снял шлем и пусть гонится! Значить мужики, есть такой закон (слышал лично по новостям в телике), что гайцы должны стоять, только на автомобилях с гербом Державтоинспекции на дверях и обязательно на машине синиего цвета номера с белым шрифтом. Так вот (этим же днём) они меня остановили за неправильную парковку под жёлтым бардюром и пока мы с ними обсуждали как решить вопрос, я им говорю: А как насчёт закона, что представители державтоинспекции должны придерживаться этой трактовки, они мне говорят, так мы и придерживаемся, просто есть такое понятие, как пеший патруль, а машина своя (личный транспорт) нам нужна что бы например когда дождь идёт можно было в ней протокол выписывать и не мокнуть под дождём или в крайнем случае положить планшет с протоколом на багажник, а не на коленках писать. К чему, я вёл? К тому, что есть законы, но эти законы нарушаются и при этом у них есть логическое объяснение- почему! Поэтому ты без шлема будешь ехать, а они за тобой будут гнаться и объяснят тем, что была орентировка на такой же мотык/мопед/мотороллер, тобишь типа твой мотык в угоне и они хотели удостовериться в легальности твоего владения этим средством передвижения Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
[/quote]
Поэтому ты без шлема будешь ехать, а они за тобой будут гнаться и объяснят тем, что была орентировка на такой же мотык/мопед/мотороллер, тобишь типа твой мотык в угоне и они хотели удостовериться в легальности твоего владения этим средством передвижения[/quote] только Вот ориентировку реально проверить, например спросит у них документы на ето все дело или же если они СКажут что объявлен "ПЛАН ПЕРЕХВАТА" можно позвонить в службу доверия и спросить...Но ето все просто на словах а вот на практике...Хехе жаль не просто. Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
Форум : HONDA Мото Байки
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))