Если кому интересно, буду отписываться когда проходят и где проходят мото-тренировки на Чайке.
Желающие могут приехать и покататься.
Люди приезжают на разной технике и на супер-мото и на спортах и на стритах.
Сегодня 17,05,10 будет на большой трассе с с 17 до 20
Тренировки на Чайке.
HONDA Мото Байки
|
А на малой когда? А то мне на супермото на большую резона нет...
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
на малой была тренька на прошлой неделе, когда будет еще - напишу
SigardW:А на малой когда? А то мне на супермото на большую резона нет... |
Цена?
|
100-150 грн за час
scrom:Цена? |
Leo, насколько я помню в прошлом году без полного комбеза + мотоботы на трек не пускали. Сейчас как ?
Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
сейчас такие же требования, но на малом кольце чуть мягче требования, из-за того что там нету больших скоростей.
но все равно ,думаю, не стоит выезжать без полного экипа на трэк. Стекольщик:Leo, насколько я помню в прошлом году без полного комбеза + мотоботы на трек не пускали. Сейчас как ? |
20 мая с 17.00 до 19.00 на картинговом кольце автодрома "Чайка" состоится мото-тренировка. Приглашаются все желающие, мотоэкипировка обязательна. Телефон для справок: 097-772-94-98.
Мало стать первым, надо чтобы и все остальные сдохли (с) Темуджин |
Сегодняшняя тренировка отменена.
Следующая, 23.05 на большой трассе с 17 до 19 Added after 118 hours 42 minutes: 26.05 и 27.05 тренировки на большой трассе с 17 до 20 |
в среду, 09.06, на картинговой трассе
|
Leo, Время?
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
c 18 до 20
SigardW:Leo, Время? |
Leo, Спасибо!
Added after 25 hours: Было конструктивно) Added after 131 hours 26 minutes: Леня, а где-то фотки выкладывают с этого действа. Хочется ж пасатреть на свою раскоряку)) Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
специального фотографа нет..и особо никто не выкладывает.
в следующий раз бери кого-то чтобы пофоткал тебя. SigardW:Leo, Спасибо!
Added after 25 hours: Было конструктивно) Added after 131 hours 26 minutes: Леня, а где-то фотки выкладывают с этого действа. Хочется ж пасатреть на свою раскоряку)) |
Leo, Кстати. Сакраментальный вопрос - када?)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Завтра,02,07,2010, тренировка на большой трассе на Чайке. с 17 до 20
Added after 95 hours 23 minutes: 06.07.2010 - c 18 до 20 на картинговой трассе 07.07.2010 - с 17 до 30 на большой трассе |
Ну а фотки? Так никто фотографа и не взял??
Лично мне интересно... ЗЫ: приглядываюсь к http://www.yamaha.ua/product.aspx?n=FZ6%20Fazer%20S2%20&sub=OverView По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
штатного фотографа нет..приезжают люди с пассажиром и фоткают там.
что касается фазера - то это хороший городской стрит, но для трек-дейз это не то)) как ни странно, но фазер почему-то у всех моих знакомых был промежуточным звеном - одни после него пересаживались на эндуро или супер-мото другие на спорты. Monah:Ну а фотки? Так никто фотографа и не взял??
Лично мне интересно... ЗЫ: приглядываюсь к http://www.yamaha.ua/product.aspx?n=FZ6%20Fazer%20S2%20&sub=OverView |
Leo, а мне больше и не надо, только по городу и перевозить тельце, иногда чуть быстрее, но я и до фазера пока-что не дотягиваю по баблу
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
для города хороший выбор -спокойный, мягкий байк
Monah:Leo, а мне больше и не надо, только по городу и перевозить тельце, иногда чуть быстрее, но я и до фазера пока-что не дотягиваю по баблу |
Leo, Выбор для города отличный. НО мягким и спокойным я бы его не назвал(я про полносильную версию). Это Вы там просто с Р-ками позажирались)
ИМХО - Фазер - единственный мотоцикл, который я вспоминаю с нежностью. Мотоцикл хоть по бумаге был вяленьким - но реальное ощущение разгона - просто ураган! После него единственный мот, на драйв которого у меня реально стоит - это мой ДРЗ. Еще сейчас хотелось бы попробовать Дукати Хайпермотард(понимаю, что нифига не мотард ,а стрит), Хаску 610. Там думаю драйв вообще будет зашкаливать. Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Форум : HONDA Мото Байки
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))