Шото ни на мотке ни у скутерастов нифига нет информации....
Характер у меня уравнобешенный...
Вопрос собственно....
Шото ни на мотке ни у скутерастов нифига нет информации.... Характер у меня уравнобешенный... |
Я планирую открывать в начале апреля (и это по самым оптимитичным прогнозам) - снежок будет таять весь март , и есть надежда, что к апрелю будет тепло
Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
borodas, как только температура будет +5/7 хотя бы в течении дня.
А снег... ну пусть себе тает. Абы асфальт сухой был. Или ты об официальном открытии сезона ? Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
не знаю, но я уже 3его числа малость прокатился
063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, ну и как ?
Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
а я ездил пару дней назад. дорога сухая, можно аккуратно протулить и назад в гараж поставить
|
Стекольщик, ехать можно, правда там где гаражи надо быть осторожным, там колея и лед. Правдо мне задняя резина и по снегу позволяет ехать, чего не скажешь про переднюю.
063-два4восемь-8восемь-2два |
Стекольщик:borodas, как только температура будет +5/7 хотя бы в течении дня.
А снег... ну пусть себе тает. Абы асфальт сухой был. Или ты об официальном открытии сезона ? Ага, я про официальное. Просто так и я как только снег и лед сойдет буду выезжать Характер у меня уравнобешенный... |
borodas, Насчет официального открытия
Дата проведення події: 17/квітня/2010 залишилось: 39 днів Заявлено: 6/3/2010 Тривалість: 1 (діб) Масштаб: міське Назва події: Открытие сезона 2010 by "Crazy hohols" MFC Організація: "Crazy hohols" MFC Місто: Киев, Контрактовая площадь Країна: Украина e-mail: crazyhohols(a)gmail.com Телефон для інформації: +380986883881 ПАПА П.І.Б. відповідального: ПАПА, Шрек, Большой, Гриль, Лина, Ильич, Luky, Вилли, Crazy hohols MFC Додаткова інформація: О программе праздника в ближайшее время. Added after 1 minutes: Инфа взята с Киевского Мото сайта moto.kiev.ua Мечта безгранична, жизнь коротка. |
я с момента покупки мотоцикла (30декабря) уже накатал 35 км ... по гаражу
Гараж трехэтажный, ну я по этажу и катаюсь периодически. Скучно, ну а шо делать |
Bivaliy, ждать весны вот шо делать
только в первые выезды надо быть очень осторожным. Навыки (у кого есть) чуть притупились. Асфальт говно. Адреналин прет. Водители машин нас не замечают (отвыкли за зиму). Девушки раздеваются и отвлекают. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Стекольщик, Вот правильно говоришь +1000 к твоим словам, прогревал свой в гараже на віходных дай думаю пару кругов нарежу.........по гаражу, чуть не не упал блин, нужно быть очень аккуратным и максимально собранным и все будет елочкой ой.... подснежником ну как то так вот
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Стекольщик, конечно же осторожно... Вообще надо будет и на площадку съездить, там потренироваться.
Вроде с головой дружу, пока не прочувствую мот, может вообще откажусь от езды в пробках. А вот про помехи в виде машин и девушек - это глобальная и серьезная проблема |
Clim, последний прохват по гаражу показал, что я отвык от заднего тормоза, на том покрытии что в подземке как поймал юз задним колесом при торможении, адреналину было выше некуда, сразу уровень мото-токсикоза спал
098-115-14-15 |
Я посмотрел прогноз на месяц... Ничего веселого, морозы будут до конца марта
http://www.accuweather.com/world-forecast3.asp?partner=forecastfox&traveler=0&locCode=EUR|UA|UP009|KIEV&metric=1 .яць... Нормально ссылку вставить не получилось Востаннє редаговано: Bivaliy (10-03-2010 10:25), редаговано 2 раз |
а я по снегу в лесу периодически зимой ездил, вроде как сезон и не закрывал
крепко жму горло,
я |
я бы тоже по снегу поездил да неначем.
Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Стекольщик, ну если ну очень сильно захочешь, пиши в лс. организую 450кубовый злой кросс ктм без шипов. или дукати, так чтоб поржать.
цена аренды мотоцикла и местности в количестве 10-ти кв. километров. - бутылка вкусной водки. за поломанные конечности отвечает арендатор крепко жму горло,
я |
Che, Куда везти вкусную водку в воскресенье в первой половине дня?
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Che, присоединяюсь!
Ужо пишу в ЛС. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Стекольщик, сегодня срочно пришлось поехать на базу. заодно и поездил. пипетц. ездил. и пошёл такой снегопад крупными хлопьями, что в пяти метрах ничо не было видно. какой то странный март. отвлёкся. так вот. ездил. а ну его на.. , такие поездки, думал убьюсь, пока доеду. мокрый глубокий снег, лёд и ... пизнец, в глухом лесу, в снегопад, на глухом лесном повороте выезжает мне на встречу такой же псих. на квадроцикле. казалось даже очки приняли гримасу описдошенности от встречи если конечно по понтоваться, то можно сказать типа круто по снегу. на самом деле реально очень опасно. пару раз пришлось выпрыгивать в сугроб. и поскольку я начинающий очень аккуратный и одновременно заканчивающий мотоциклист, думаю что умеющий и смелый мотоциклист в таких условиях обязательно что нибудь себе поломал...
крепко жму горло,
я |
Che, да уж....
безумству храбрых поем мы песни )))) а вообще звучит заманчиво Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Так....и не надо меня отговаривать что нельзя верить синоптикам: http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kyiv/6_10/
ВЕРЮ! НАДЕЮСЬ! Ааарррррррр SooN в субботу утром в гараж ко мне с проводами и ниипет. Думаю что сам я фиг заведу свое чудо после зимы. Кстати советы какие как заводить если не заводится? Бензин в карб? Выкрутить свечу и туда бензин? Кикстартера нету... |
Pravednik, будут тебе провода не ссы, надо будет, с троса дерну машиной
098-115-14-15 |
SooN, Ты на него зуб за что-то точишь?
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |