чоппер никто не продает?
HONDA Мото Байки
SigardW, 650-ка двухгоршковая - тоже 800 кубов. Вот тут о различиях: http://www.motodrive.com.ua/content/BMW_F800GS.html
|
Blak: так лично я посадил семерых на FZ и люди досих пор спасибо говорят господа, а можно как-то более понятно для новичков называть мотоциклы. и хотелось бы еще может ссылки на них бросать. это ведь несложно.
раз уже вы тут занимаетесь обучением и наставлениями, то пусть они будут понятны всем интересующимся. заранее спасибо. Jedem das Seine |
BONY:
Blak: так лично я посадил семерых на FZ и люди досих пор спасибо говорят господа, а можно как-то более понятно для новичков называть мотоциклы. и хотелось бы еще может ссылки на них бросать. это ведь несложно.
раз уже вы тут занимаетесь обучением и наставлениями, то пусть они будут понятны всем интересующимся. заранее спасибо. исправляюсь) Yamaha FZ400 |
Я для себя на счет первого мотоцикла определился - или МТ-03 или, что вероятнее FZ600, может FZ400, но что то 400-ки свежие не предлагает никто.
|
slav, ну чтож... тянет народ на 600 кубовые значит так тому и быть.
Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
slav:Я для себя на счет первого мотоцикла определился - или МТ-03 или, что вероятнее FZ600, может FZ400, но что то 400-ки свежие не предлагает никто.
а 400-ки ни кт свежие и не предложит, это внутрияпонец, но для первого мота это и не плохо, с запчястями нет проблем да и при условии что поставишь крашпеды с падениями тоже. больших отличей между 600-кой и 400-кой нет, разве что 600-ка будет чуть резвее. я посмотрю что сейчас на рынке есть, инфу выложу здесь. |
Blak,
Буду благодарен, выкладывай. |
SigardW, А насчет вышеописанной Суперфуры - вспомнил еще один мега-недостаток. Очень низкий дорожный просвет, что в комплексе с довольно мягкой подвеской не позволяет быстрее 10кмч проехать даже по маленькому лежачему полицаю
Ну вообще то это дорожник А вот п просвету то у СиБи 750 а тем более "спортов он анналогичен. Нет смысла сравнивать "эндурик-мотард" с классикой или спортом. СиБи 400 как первый "японец", особенно после отечественной техники вполне не плохой вариант. Но учитывая нынешнее состояние дорожного покрытия, иногда таки хочется что либо "поэндуристей" Киев,пробки...и где ездить на авто?:) |
|
Driver1978:
Ну вообще то это дорожник А вот п просвету то у СиБи 750 а тем более "спортов он анналогичен. Нет смысла сравнивать "эндурик-мотард" с классикой или спортом. Читать нада какбе внимательнее. Я сказал, что совокупность просвета и мягкой подвески. У меня ни на фазере ни на выфере таких проблем не было. Ну и я какбе нормально успел покататься на трех десятках разных мотоциклов, поэтому мое мнение основано но глубоком и обоснованом сравнении. И кстати я ничего не сравниваю, просто описываю плюсы и минусы... Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
slav:Вот, на выходных скорее всего забираю, после многочисленных сомнений....стрит....эндуро...классик, выбрал такой вот учебный агрегат.
YAMAHA DragStar Classic и как впечатления? |
Blak,
Тихоходный прогулочный аппаратец, что впрочем и требовалось. Только как то стремновато мне пока в плотном трафике ездить, в основном по выходным катаюсь, а за городом вообще в удовольствие)) |
slav, а какой обьем?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, 650 - 40 л.с
|
slav,
а год, прайс (можно в личку)? тоже интересуюсь ДрагСтаром |
6900$ 07 год, в панавто куплен, 10000 пробега.
Редаговано: slav (07-06-2010 10:36) |
GreG_Acc, Знакомый мой продаёт Хонду Стид 400 сине белую, в идеале за 3700 грн, будет интересно стучи в ЛС.
Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER, за сколько? за 3700грн???
063-два4восемь-8восемь-2два |
DARK_MA$TER, за 3700грн дайте две!
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, в очередь)))
063-два4восемь-8восемь-2два |
Ребята это в российских рублях
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
DARK_MA$TER:GreG_Acc, Знакомый мой продаёт Хонду Стид 400 сине белую, в идеале за 3700 грн, будет интересно стучи в ЛС.
нененене, пасип, я уже купил Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
За стидом третий буду
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Ошибочко естественно прайс в У.е.
Текущий прайс 3500у.е. Состояние идеальное. 400см3 - 39л.с. Работай с умом, а не до ночи :) |
Форум : HONDA Мото Байки
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))