Программа HONDA EPC содержит полную информацию о запасных частях для автомобилей с левым и правым расположением руля (кроме моделей для японского рынка) начиная с 1982 года
Поставляется одном DVD при установке занимает 25Mb программа по умолчани
Варианты то же что и Днепро Мотор но вроде очереди поменьше
СТО У Артема на Выдубичах отзывы разные
СТО JMEngineering на Кавказской Vice and Co на форуме есть товарищи оригинальные з/ч под заказ по самым нормальным ценам
Е
Подскажите плиз хороший износостойкий лак для кузова Я тут решил перекрасить машину А то мою перекупщики перед продажей помазали фиг его знает чем 2 года и машина стала полностью матовая
Все ответы ниасилил
И на том спасибо
Народ недавно выключил в машине музыку и понял что пора занимать позу любимая сверху ходовки уже нету Так вот посоветуйте пож ста по запчастям и где их взять подешевле
После замеров сказали что катализатор Евро 3 на подходе (давление 0 3 предельное) предлагается два варианта
1 Новый катализатор Евро 3 за 600 у е с работой в одном месте в другом только катализатор 670?
2 Вместо катализатора стронге
может кто сталкивался? а то мне на мой эксклюзив (канцерта) рычаги передние предлагают а я и низнаю шо воно таке
Цена 90 уев Для сравнения на экзисте за эти же денги можно заказать Moog Ruville Optimal и Quinton Hazell
а жапанка
Снял стрелку с тахометра (вынималась тяжело снял ее вместе со штоком) вставил обратно вроде работает НО работеет както не так При нажатии газа стрелка отображает (набирает) обороты как то медленно (плавно) точно так же когда сбрасывает
Кто в курсе снимается ли безболезненно накладка пассажирской подушки и вставка под дерево со стороны пассажира? Это аккорд 6 го поколения Поцарапал я их сильно думаю вот стоит ли по разборкам поискать??
подскажите можно ли своими силами поменять тормозную жидкость или обязательно сто? (насколько я понимаю процесс такой вывернул колесо открутил болтик слил=прокачал завинтил и залил новую жидкость) или лучше к мастеру а еще бы отрегулиров
меня задолбали короткие передачи
я много езжу по трассе
на всех моих машинах на 5й передаче 3000об/мин = 100км/ч
на теперешнем аккорде немногим более 110км/ч
это никуда не годится
результат тому
расход по городу 10 5л (пробки)
а п
Привет Мафии! D
Друг купил такой аппарат Honda Civic 1 4 DualCarb год выпуска что то на рубеже 1990г
Расскажите пожалуйста какие типичные болячки у таких машин куда в первую очередь смотреть и т д
Я уже одну проблему обнаружил
Доброго дня!
У мене перший раз авто темного кольору На вихідних (в суботу) була не погана спека Авто стояв на сонці Відкрив я його а там баня У мене запитання чи варто на машину пошити великий чохол з білої матерії Якогось б
У меня на одном из задних ремней безопасности не работает замок Что то там зхаклинило и язычок самого ремня туда вставить не представляется возможным В связи с этим у меня несколько вопросов
1 Замок можно починить? Если да то где? Или
гуру поведайте правду если кто менял лобовое на сивике хэтче 88 91 года нужна ли позиция №10 и №11 при вклейке лобового как на рисунке а то зараза нигде нет этих позиций!
Спасибо!
Сивик хетч 92 D15b2 В последние пару дней (дней 5 7) началась шняга когда идет разгон (плавный или резкий без разницы но на плавном чаще) иногда машина как будто проваливается (как будто бенз закончился) и на полсекунды идет провал в
h22a механика правый руль Помогите советом попытка более доступно объяснить проблему если на холостом ходу газануть до 2т/об(допустим) после этого обороты не плавно опускаются до рабочих 0 7 0 8 а истерично падают до 0 5 и двигатель под
У меня аккорд СС7 2 0i Откатал я на нем около 45тыс и задумался о замене топливного фильтра Рою рою а нарыть не могу Подскажите ГДЕ ОН!!! И если знаете цену на него Заранее спасибо
В последнее время начал замечать что рулевое работает как то не так Конкретно придолбаться не могу но нутром чую То выворачивается не до конца то при повороте ощущаю еле заметные рывки то ее ведет влево то вправо то ее не ведет вооб
Включаю запалення (зажигание) запустив двигун і перестає працювати магнітола обдув салону та вентилятор на радіатор!
Вимикаю і знову запускаю двигун Все працює Тобто із серії не работает не работает работает
Мож щось з замком
НЕВЕРНУЛАСЬ РЕАКТИВНАЯ ТЯГА ЛОПНУЛА В МЕСТЕ КРЕПЛЕНИЯ ЧУТЬ не угробил себя заказал на перова жду уже больше 10 дней каждый день завтра говорят может есть кто подскажет где быстрее запчасти ездят?
Сабж
С дуру попробовал стереть тряпкой испортил тряпку и размазал еще больше Я так понимаю спиртом можно? Или есть какие то специальные средства из автокосметики?
у меня CR V usa Подскажите СТО где с Хондами работают Я часто по командировкам не получается и не устраивает ждать очередь по 2 недели на ДМИ или Автолидере например
Був у Житомирі
Їду собі та їду! Крутий підйом кам яна дорога (перед цим поміняв свічки і хотів подивитися на що здатна моя хондочка) розкочигарив її 2 передача (в основному там лише на першій виїжджають) Вилетів я на цей підйом але