слышал про какой-то ненуный клапан....

кто се ремонтировал? срабатывал через-раз...теперь совсем...
слышал про какой-то ненуный клапан.... ![]() |
вопрос... круизы на автоматах и механике одинаковые или разные? если разные в чем разница? куда смотреть? датчики проводка и тд...
![]() ![]() Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
конечно разные...точнее датчики и электроника.
вот самый простой пример. круиз отключается на автомате при ....однин из способов - нажитии на педаль тормоза круиз на механике отключается при....один из способов нажатии на педаль сцепления. бывает, что можно включить нейтральную передачу не выключая сцепления, в данном случае мотор "орет" на заоблачных оборотах, так как круиз-то думет что мы едем и т.п. а скорость падает тогда он дает команду увеличить обороты и пошла прогрессия... а далее нужно рыть " в глубь", а вот тут я уже не спец. |
Круиз на механике это простите меня изврат редкий
![]() Но таки да, оно немного разное.Система одна естессно (за тросик газа дёргать) но датчики разняццо. Самому туда лучше не лезть. Тем более без подробных схем. Поверь, я сейчас восстанавливаю работу круиза на мерседесе с автоматом...там ещё та высшая матемтика мля....пока схемы и цифры настроек не нашли - фиг стало получаться |
Vad El':Круиз на механике это простите меня изврат редкий
![]() позвольте-с не согласиться-с. Конечно, у всех первый вопрос "а как оно вааще работает". Работает. Пятая передача с 70 (2200 об) до 200 (под 6000 об) работает. Ежжу-наслаждаюсь. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, подтверждаю
![]() правда если трасса забита, то там не поиграештся, хотя с другой стороны при этом круиз и на автомате изврат ![]() Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Пятая передача на 70кмч...мерседес шоле?
![]() |
спасибо люди добрые за советы!!!
![]() ![]() ![]() помочь-то кто-нить может??? ![]() |
Номано круиз на механике работает, Гивми5 права, с 70 5-ю передачу и едешь-наслаждаешься
|
romario, я десь бачив таку тему вже, здається на російському форумі, там ремонтували круїз роблячи щось з розйомами
|
romario, в нете есть с фотографиями процесс отключения клапана.
крепко жму горло,
я |
Che, так вот именно что етот процес я се зделал и ничЬО !!!!
а вродь ты выкидывал се ет клапан? Added after 46 hours 49 minutes: upp |
romario, може ти його просто не так включаєш?
як це так через раз включається? |
slavko, ну знаєш кнопок дві- варіантів небагато....
![]() ![]() |
2- а в мене 3, і швидкість має бути мін 40 на год
|
я своим не пользуюсь - могу продать вместе с рулем (+подушка)
только цены на это не знаю.... |
romario:Che, так вот именно что етот процес я се зделал и ничЬО !!!!
а вродь ты выкидывал се ет клапан? я не выкидывал, у меня работает. токо даже на трассе я этой штукой почти не пользуюсь. сильно булки расслабляет, и всё равно по привычке не могу ногу от педали газа отодрать. крепко жму горло,
я |
Animal:я своим не пользуюсь - могу продать вместе с рулем (+подушка)
только цены на это не знаю.... а без руля и подушки... сколько за круиз от механики хошь? ![]() ![]() Мальчик хотел бордо, но белый тоже хорошо)))) |
нет люди пользоваться иль нет ето дело хозяйское
НО! все ж ведь не любят когда в машине что-т не работает ![]() |
итак новые наблюдения после поездки по трасе:
сцУко работает НО не с первого раза: первый раз чтоб включить надо пару раз потыкать пока включиться, а потом после маленьких перерывчиков включаеться сразу.... и ещё наблюдение: быстрее включаеться с на высоких оборотах.... |