Программа HONDA EPC содержит полную информацию о запасных частях для автомобилей с левым и правым расположением руля (кроме моделей для японского рынка) начиная с 1982 года
Поставляется одном DVD при установке занимает 25Mb программа по умолчани
Варианты то же что и Днепро Мотор но вроде очереди поменьше
СТО У Артема на Выдубичах отзывы разные
СТО JMEngineering на Кавказской Vice and Co на форуме есть товарищи оригинальные з/ч под заказ по самым нормальным ценам
Е
Собственно седня обнаружил много но очень мелких царипин точнее даже царапинок сколов и точечек В основном на пласмассе и особенно на молдингах но есть и на металле! Что делать? Есть штих в цвет кузова но получается не очень красиво
У меня аккорд СС7 без абс Тормоза ГОВ Они какие то размытые хватает только перед (при резком торможении блокируется только передняя пара) Суппорта в норме колодки в норме если поднять машину и наступить на тормоз зад держится тор
Помогите плиз кто знает
На прогретом моторе возникает такая штука
при переключении педерачи во время отпускания педали сцепления где то на 2/3 пути возникает тряска в педали
Если просто стоя на месте выжимать сцепление и отпуска
ABS включается или выключается только при заводе машины в процессе езды не моргает Могу завестись и если ABS потух могу проехать и 200 км и ABS будет работать а могу завестись и ABS не тухнет то естественно ABS не работает
Был на диагнос
D14A1 с ручным подсосом Странная штука на холодную заводится отлично (с вытащенным подсосом) на прогретом двигле тоже норм (без подсоса) А вот когда постоит около часа еще не остыв совсем Тут начинаются проблемы Очень туго заво
Поскажите пожалуйста где лучше в Киеве регулировать тепловые зазоры клапанов? Как часто это нужно делать и сколько это стоить? Мотор D15B7
Заранее спасибо
Всем привет!
Подскажите можно ли отполировать лобовое стекло? Неглубокие царапинки мутноватые зоны
Если да то получится ли своими силами? Куда обратиться и во сколько выльется?
Уважаемые спецы просвятите меня если я ошибаюсь
У меня сивик тайп Р с завода заливают масло 0W40 я так понимаю мотор новый у хонды зазоры маленькие надо жидкое масло чтоб везде затекало С другой стороны индекс температуры не высок тобиш ко
Извините если не в тему
На днях купил себе Honda Accord Executive 2 4 в Одессе в официальном магазине
Интересует следующее
1 Нужно ли обкатывать двигатель? И вообще как вести себя первые N (скажите сколько) километров?
2 Мне сказ
Подскажите пожалуйста нормальное СТО по рихтовке У меня сивик купе 1995 и мне не нравится как в ней сделали зад Возможно еще че то можно доделать
И еще подскажите где можно купить задний бампер
Спасибо заранее
ВЧ
В связи с тем что нет ковки ВСМПО в нужном мне размере подскажите какая может быть альтернатива? Желательно по вменяемой цене
Больше всего интересует вес и устойчивость к ударам диска
Радиус 15 й 4 на 100 вылет 38
Спасибо
Наконец то папин аккорд 90 года перешел в мои руки хо4у перекинуть двигатель на 2 2i посоветуйте стоит ли это делать и 3амену 4его это 3а собой повле4ет???
Доброго времени суток!
Возник такой вопрос Кто нибудь из присутствующих владельцев аккорда 7 го поколения в модификации Type S производил установку подогревов сидений? Интересует как где и сколько денег вы за это отдали
В мажоре пр
Посыпался катализатор Как его лучше убрать? Вваривать вместо него кусок трубы или разрезать выбивать и ставить назад? Кто как делал? И где эту операцию провести может есть проверенные точки
Привет уважаемые РОДСТВЕННИКИ!
Приближаются майские праздники и я запланировал небольшой пробег на юг
Поделитесь пожалуйста опытом что необходимо проверить перед 1000 киллометровым пробегом
Стоит ли ехать на СТО или машинку можно са
Собственно разболтался сцука и гремит что колокольчик даже
от музыки
Кто сможет его укрепить (в одном месте даже заварить)
да и в багажнике усилить опоры не мешало бы ?
что никто не знает ? не верю
Расклад такой За короткий срок полетел второй катализатор Стоят они новые по 1К на Ниссане и по $500 не оригинал менять их часто как то заскучаешь Поставил я пламеотсекатель Все бы ничего но чек горит собака вопрос кто то знает
Шукаю собі новий сівік 4Д вчора підходив до вас на Контрактову і розмовляв з Ігорем який має таку машину В чергу ставати нехочеться бо невитримаю Сьогодні знайшов в сірих ділерів Сівік але білого кольору а я хочу темну і сказали що
Ребят подскажите код краски на Аккорд 06 2 0 графит (европеец) и где ее можна купить район Борщаговка Святошин Глубокие царапины хочу подкрасить
Подскажите как правильно подкрасить глубокие царапины (сдерта краска) в заднем бампер
Камрады!
А знает ли кто грамотного моториста который сможет поработать с роверовским двухлитровым турбомотором? Никакого тюнинха чисто по делу
Ровер Клуб не предлагать
ВОбщем спеклась коробочка
Решил я не палить ее и вскрыть ну чтоб может еще хоть чтонибуть востановить и результат убил всех на повал
Розвалился подшибник на первичном валу там де он сидит в главном регуляторе и поехала родная ва
Всем доброго времени суток Вообщем неделю назад на ДМИ был приобретен аккорд экзекютив с автоматом Конечно за 38 тыс у е ожидал большего ну да ладно Но за время эксплуатации родилось несколько вопросов
1 Постоянно(даже при прогре
доброе время суток
нужна помощь коробочных гуру
имеем кросовый сивик кузов ЕЕ и мотор D14 с двумя карбами
стандартная коробка с главной парой 4 250 длинновата нужно что то покороче из просмотренного списка я нашел коробку L3 от
Начал я ездить обкатывать мотор Ну в общем я понял что мне срочно надо к хорошему электрику!
Но по настоящему меня беспокоит датчик температуры то не показывает вообще ничего то показывает норм но чаще всего зашкаливает Термостат
Поехал вчера забирать с подкраски а там мне ткнули носом в это
И возник вопрос Что ж делать Предложили подварить (хотя он внутри даже по стуку на металл уже не похож прогогрели какие то перегородки со слов)
Или купить другой То
Вобщем сегодня Аккордеон приподнес мне первый сюрприз да еще какой!
Вобщем влетаю я в две подряд колдобины (правда тряхнуло сильно но стойки непробило вроде) глохнет движок и я еле успеваю отрулить на обочину
Первые секунды ш