Был на диагностики, выбило код ошибки №18 (ACCUMULATORE GAS LEAKAGE-RELIET PLUG "O"RING) сказали что весь блок ABS НУЖНО МЕНЯТЬ! но мне чего то не верится.
КТО что подскажет?
accord cc7 1995 2.0ils
Чем думали, то и получилось.
ABS включается или выключается только при заводе машины,в процессе езды не моргает.Могу завестись и если ABS потух могу проехать и 200 км. и ABS будет работать,а могу завестись и ABS не тухнет то естественно ABS не работает,
Был на диагностики, выбило код ошибки №18 (ACCUMULATORE GAS LEAKAGE-RELIET PLUG "O"RING) сказали что весь блок ABS НУЖНО МЕНЯТЬ! но мне чего то не верится. КТО что подскажет? accord cc7 1995 2.0ils Чем думали, то и получилось. |
После внимаПосле внимательному изучения мануала по ABS, пришел к выводу, что нужно менять гидроблок ABS, виновником стал бочоночек с газом нетроген.
Купил на разборке б/у за 100$. Время разборки и сборки составило где-то 3 часа. Завили мотор, все работает. При заводе мотора гидроблок АВS слышен только с утра, целый день держит давление и все в норме.А при покупке мафынки гидроблок АВS был слышан всегда при каждой заводке ,что не было правильно Чем думали, то и получилось. |