Программа HONDA EPC содержит полную информацию о запасных частях для автомобилей с левым и правым расположением руля (кроме моделей для японского рынка) начиная с 1982 года
Поставляется одном DVD при установке занимает 25Mb программа по умолчани
Варианты то же что и Днепро Мотор но вроде очереди поменьше
СТО У Артема на Выдубичах отзывы разные
СТО JMEngineering на Кавказской Vice and Co на форуме есть товарищи оригинальные з/ч под заказ по самым нормальным ценам
Е
дверь раскрыли на 180 левое крыло вмятина с навесов вроде не сорвало после недюжих усилий дверь удалось закрыть стойку наверное тоже повело Имеет ли смысл рихтовать или легче купить на разборке и покрасить? Подскажите к кому л
Здравствуйте!
Стал по случаю счастливым обладателем Civic 1 3 12V 1986 г трехдверный хэтч с загадочными надписями на боковинах Spoon Sport Не могу нигде достать инфу по этому поколению машин Если кто знает помогите пжлста!
Есть такая проблемка Заметил не давно что стала уходить ОЖ Обнаружил течь радиатора
Судя по уходу жидкости ОЖ примерно 100 150 мл за 600 км 1 5 недели то течь не большая моё мнение может и ошибаюсь
Денег на новый радиатор нет
ТЕП
Wetal
0
10
#319918»Denis 21-05-2007 11:01 извините за флуд ну не удержался
ка...
Поставил диски ЕБС турбо грувв перфорированные с насечками + черные колодки Ультимеит спасибо СергеюАвтомир тормоза жесть на таких еще не ездил очень доволен что будет если поставить зеленые колодки Гринстафф даже не представляю D
Холодна заводиться прекрасно Провертаю ключ загоряється жовта лампочка чути як підкачується бензин далі чути як релюшка щолкає по закінчені підкачки лампочка гасне
А як прогріється добре десь 15 20 хв роботи то заводиться і зразу гл
Всем доброе время суток!
Всвязи с наступлением жары начал задалбывать один процесс проветривание машины постоявшей на солнцепеке (а машина то черная) а именно окно со стороны водителя можно опустить автоматически одним нажатием на кно
Всем привет )
Civic купил недавно на днях первый раз разогнался до 140 (за город еще не выезджал) и ощутил неприятный люфт баранки На меньших скоростях вроде не заметно а при 140 руль вроде как слегка самостоятельно ходит вправо влево
Волнует вопрос а именно для двигла D14A8 по мануалу 5в40 мотор прошол 80тыс Но я думаю залить 10в40 нужно ли и какие последствия? У меня нет времени порытся в форуме и почитать старые темы поскольку возможно сеодня завтра нужно масло
Вобщем после того как добрая душа сосед по дому завелся на передаче и бахнул меня в мордочку мордочка сместилась на 1 1 5 см по направлению к салону Вобщем надоело ездить с зазорами в два пальца хочу поремонтировать
Вопрос вот какой
Имеем диски на 15 с шпильками на 114 от аккорда по шпилькам все проходит а по вылету с внутренней стороны диск цепляет за верхнюю шаровую в тойоте Можно что то подложить чтоб поставить данный девайс или диски пора продавать?
Сегодня меня удивили Днепропетровские менеджеры с улицы Сирка (там где СЦ Хонды у Скандика) сначала озвучили за 17`` диск 5000 грн!!!! 1 кбакс за голый диск!
После моего дикого удивления назвали цифру в 3671 гривну!
Ровно две неде
Сечас обдумываю замену своего железного ВАЗа на Хонду Сивик немогу разобрацо между 5 и 6 поколениями как я понимаю отличие только внешне или я ошибаюсь???
Раскажите пожалуйста в чем их отличия и что бы вы посоветовали?
Думаю о хатче ил
Машина Honda Civic 1993 г
VIN JHMEG85200S101691
Араб Двигатель D15B3 Карб без мозгов
Сцепление гидравлика
месяц назад поменял была также заменена тормозуха в системе
когда вырываешься на простор втыкаешь 4 5 переда
кто подскажет нормально ли то что в пробке если включить кондиционер на глазах начинает расти температура двигателя тоже если долгое время идти на 5 ти тыщ оборотов приблизительно 170 км/ч может я параноик а может у меня там что то не так
не могу найти тему!не отгадала ключевое слово
надо вытянуть вмятину от кулака(головы) на машине тема была не так давно пожалуйста отзовитесь кто делал где?и как вам результат?
Думал брать на лето GoodYear Eagle F1
На форуме очень хвалят Toyo Proxes T1R
А тут еще и Dunlop SP sport 9000 нарисовался
Вот теперь сижу и думаю что выбрать Помогите советом (опыт эксплуатации отзывы знакомых )
мне повредили торпедо (( нижe подушки безопасности пассажыра можна както заменить именно ету часть??? у меня есть новое торпедо))
мне повредили торпедо (( нижe подушки безопасности пассажыра можна както заменить именно ету
Хочу обтягнути кермо шкірою Щоб якісно це зробити кермо потрібно зняти Під кришкою керма air bag (в тому що він там є я впевнений на 100% D ) Питання наступне чи можна безпечно знімати кермо чи є якісь нюанси про які потрібно знати
Кстати по поводу экономии топлива! Реально заметил на своем аккорде что расход координально зависит от состояния автомобиля! посмотрите новые двухлитровые авто в Япии практически все жрут от 7 до 9 литров на сотню Допустим я начинаю юзат
Здравствуйте !
Собственно вопрос в теме можно ли использлвать для HONDA ACCORD 2004 американское масло MOBIL 1 0W40 ?
И второй вопрос какого разлива масло 5w50 и 0W40 использует ДМИ ( как я понял на Украин
Друзья не поверите надо найти на понедельник утро 9 00 болт коленвала для шкива для Аккорда СВ3 а то мастер выкотит машину с бокса и скажет что знать тебя не знаю
Этой срочной надобности предшетсвовала целая неделя поиска б/у болта
Уважаемые господа!
Помогите определиться
На плановой замене масла вместо 0W40 которое было залито раньше влили 10W40 (как это получилось лучше не спрашивайте до сих пор зло берет) Двигатель D14Z3 Мастера говорят что на этом движке
Вопрос
Кто какую защиту картера ставил на Аккорд 7 (если ставили)?
здесь написано что защиту ставить нельзя но блин с нашими дорогами
короче батя нашел Шериф чуваки говорят что на 7 аккорд станет на сайте Шерифа в ка
Кто не спит подскажите ссылку или скиньте на мыло
mikesand(a)mail ru
схему проводки на мой Сивик
Сейчас разобрал ее и просто офигеваю как механик предыдущий владелец был ужасен мащина мне досталась в страшном состоянии но все
Собрался к ним записаться сделать профилактику машинке
Планирую
чистка инжектора
проверка клапанов
сход/развал передних колёс (таки сильно в яму влетел недавно вправо ведет)
замена масла масляного и топливного фильтров
д
Привет
Вопрос вот в чем
Для моей машинки (SHHMB2730WU041954) по EXIST идет оригинальный фильтр 15400 PH1 F03 Такой уже снят с производства идет замена 15400 RBA F01
Такого фильтра в одной конторе (занимаются оригиналом Honda) не