Программа HONDA EPC содержит полную информацию о запасных частях для автомобилей с левым и правым расположением руля (кроме моделей для японского рынка) начиная с 1982 года
Поставляется одном DVD при установке занимает 25Mb программа по умолчани
Варианты то же что и Днепро Мотор но вроде очереди поменьше
СТО У Артема на Выдубичах отзывы разные
СТО JMEngineering на Кавказской Vice and Co на форуме есть товарищи оригинальные з/ч под заказ по самым нормальным ценам
Е
Всем добрый день!
Столкнулся с проблемкой Под новым води тельским резиновым ковром обнаружил мокрое пятно
Ну думал с зимы подтекла вода и намокло немного Подсушил сверху ушло влажное пятною
Но через неделю полез глядеть а там под
Народ случаем никто не в курсе где сие можно заказать? ПРосто от предыдущего хозяина достался 1 ключ
ПОдсознательно подозреваю что у ДМИ но может еще где?
Была до меня авария! Скользящий удар в лоб по диагонали! В результате машинку собрали заделали видимыме для чайника последствия удара и на рынок Там её купил я Проблем возникло масса Все потихоньку рашал Но! Занесло меня к
Домкратим заднюю часть после чего снимаем колесо и на всякий случай ложим его сбоку от донкрата под машину мало ли грунт не очень устойчивый если донкрат упадёт то хоть голову не до конца прищимет ) на базаре была замечена классная выс
О Бывалые!!!!
Подскажите пожалуйста!
96 000 км 2001 Accord LX 2 0 Japan но когда нажимаю на газ как телега скрип когда на тормоз так же
И так важно как боров хрююю издаёт
Где бы что смазать?
В гараже сказали что вода
Господа просветите кто знает
На Прелюде что действительно нижние шаровые меняются вместе с поворотным кулаком ?
Или всё же есть оригинальные нижние шаровые отдельно ?
Началось в сильный дождь 3 дня назад Первое что заметил на холодную холостые обороты обычно никогда ниже 1 5 тыс не падают а тут при выжатом сцеплении вдруг стали меньше тысячи падать На прогретую то нормально то падают до 500 или д
Хелп!
Менял резину свернул шею шпильке на заднем колесе Пытался заказать на ДМИ сказали ждать 2 недели да и замену насчитали 250 грн!!!
Кто сталкивался? Покупал? Ставил?
З Ы Говорят при замене может возникнуть проблема с подшипн
Пока нет адекватных знакомых кто делает глушители У сестры громко дыренчит CIVIC EG4 да и мне чувствую скоро надо будет ACCORDу иделить внимание по этому поводу
Сегодня стал обладателем Цивика 1 4 16в англичанка Состояние хорошое но оконцовки глушителя пришел конец Хотя сама труба в хорошем состоянии Посоветуйте пож недорогой хороший глушитель Мне сказали что есть неплохие польские за 40 у е
Всем привет! Меня зовут Дима Неделю назад я купил машину о которой мечтал! Это аккорд 94 года В машинку я просто влюбился!!! Но вот в чем проблема слишком уж у них все дорого!
Очень хочу найти какую либо часную СТО куда можно загнать м
Хотелось бы услышать мнение технически грамотных форумчан )
Естественно диагностику на СТО никто не отрицает
Постарайтесь покупать машину не один Продавец будет давить расхваливая свой товар Вместе с кем то психологически лег
Добрый день!
Имею радость и возможность ездить на Honda Accord SE Машина с салона на спидометре 10 400 км но вот есть одна проблема при езде по нашим прекрасным киевским дорогам в районе рулевого колеса или торпеды слева (точно не
Владельцы 7 х аккордов и знающие про эти авто подскажите пожалуста
Где можно купить и за какую цену
противотуманки а то родные лопнули (помню кто то на форуме говорил про решение этой проблемы)
пробку заливной горловины бачка о
Собственно при движении в положении R из под колоес слышится притирающий писк При движении на D все ок
Это что? Пришло время меняит колодки или может быть другая проблема?
Поставил себе фары подключить удалось только габариты и ангельские глазки
Разьемы которые мне впарили вместе с фарами не совпадают с родными хондовскими
Вообщем искал я эти переходники на Перова АТЛ АИС на Караваевых нету ниг
Всем привет Вчера загорелся датчик SRS и перестал работать сигнал Кто может кратко обьяснить что мне дальше делать Можем не флудить в форуме а пообщаться в аське 487199102 У кого есть опыт по разборке руля на Hondе?
Юрка
0
20
#503646»bihta 24-03-2008 17:58 Хм н да я показал на Аккорд 93 96
Ну вот неделю назад стал счастливым обладателем четвертого преля с почти небитым кузовом
вопрос на что в первую очередь обратить внимание что можно с мотором делать? как с запчастями? да и вообще как машина????
Всем привет Вчера видел на дороге на Патона офигительно красный аккорд купе Сразуже мелькнула мысль про Трейд Ин зашел на сайт и тут облом нету никакой инфы про нее посидел пошкал в инете нашел америкосовскую версидю но это не то
Ставил вечером задний стабилизатор поперечной устойчивости при вкручивании болта в рычаг сломал нафиг этот болт (резьба была заржавевшая) так что торчит все 2 3 мм резьбы
Какие есть способы его оттуда извлечь?
на преле 4 сгорел тахометр обрыв в одной из трех катушек
ЕСЛИ У КОГОО ЕСТЬ ЛИБО НЕРАБОЧИЙ ЩИТОК ПРИБОРОВ ИЛИ КТО ПОДСКАЖЕТ ГДЕ МОЖНА ТАКОЕ КУПИТЬ КАТУШКА НУЖНА С ЛЮБОЙ ХОНДОВСКОЙ ПРИБОРКИ ХОТЬ ОТ ТАХОМЕТРА ХОТЬ О
Гуру прокопсультируйте плиз
Куплено ВСМПО с ЦО 72 На сивике же 56 1 Проставоные кольца подобрали 72х56 6 мм и заверили что пойдеть Допустима ли в данном случае разница в 0 5 мм?
кто сталкивался с Хондовскими дизелями? в частности с 20T2N! (ставился на accord 6го поколения на сивики МА MB)
насколько дорог в обслуживании? насколько сложно найти зч интересует стоимость расходников (свечи фильтры ремни) и по во
Заметил что одно из пердних колес спускает Медленноооо Но не ниже 1 8 Где то за неделю за две с 2 4 спускает до 1 8 и ниже не опускается Что это? прокол ниппель диск?
Диски вроде ровные Резина отностительно свежая
при включених габаритах стрілка рівня палива починає лізти в гору електрики на сервісах кажуть поки щось конкретно не зломиться братися не будуть а їздити по таких показах чревато наслідком Я думаю що можливо проблема в заземленні G55
Народ есть два вопроса по тюнингу штатной системы
1) Как можно сделать в 5м сивике чтоб при брызгании на стекло автоматически включались дворники на 3 цыкла как в 6м сивике?
2) Как поменять противный звук пищалки (сигнализация нев
В общем ситуация такая Пару дней назад я заметил необычные шевеления стрелки тахометра двигатель при этом работал ровно Потом стоя на светофоре я увидел что стрелка просто лежит на нуле газанул прошло Сегодня в обед завожу вые