Диски вроде ровные. Резина отностительно свежая.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
|
Заметил что одно из пердних колес спускает. Медленноооо. Но не ниже 1,8. Где то за неделю за две с 2,4 спускает до 1,8, и ниже не опускается. Что это?: прокол, ниппель, диск?
Диски вроде ровные. Резина отностительно свежая. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
|
На шиномонтаж!
Но не затягивай - себе дороже. |
|
svn:На шиномонтаж!
Но не затягивай - себе дороже. Заеду скоро. Все равно перобуватся. Заоодно и колесо посмотрят лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
|
если гвоздь нигде не засел,
то у меня подобное было: поменяй сосок, и пусть на шиномонтаже хорошо промажут диск герметиком чтобы резина плотнее села, причина может быть в том - что резина плохо легла и на чуть пониженном давлении начинает подспускать. |
|
Evo VII, скорее всего золотник. Была похожая ситуация, спускало с 2.0 до 1.6, и не ниже, меняли золотник, проблема конччилась
|
|
Bobbsta:Evo VII, скорее всего золотник. Была похожая ситуация, спускало с 2.0 до 1.6, и не ниже, меняли золотник, проблема конччилась
Не помогло мне однако... скоро переобуваться все равно... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
|
Evo VII:Заметил что одно из пердних колес спускает. Медленноооо. Но не ниже 1,8. Где то за неделю за две с 2,4 спускает до 1,8, и ниже не опускается. Что это?: прокол, ниппель, диск?
Диски вроде ровные. Резина отностительно свежая. А ты смотришь F1???? ЭТО МЕДЛЕННЫЙ ПРОКОЛ! Через два круга будет полный пипец!!!!!!!!! Едь на пит-стоп!!!!!!!!! А в общем не парь мозги,а заедь на шиномонтаж!!!!!!!!! IN GOD WE TRUST |
|
у меня похожая проблема была, только на ВСЕХ колесах сразу
|