Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
0
0
#797981» Androll 15-04-2009 13:42
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
Кто то пробывал это чудо экономии Как про это рассказывает продавец P
-1
13
Добрый день господа
Скажите пожалуйста кто уже менял штатное освещение салона дверок подвсетки номерного знака габаритов поворотников на диодное?
Появляется ли ошибка типа Lamp error или какая нибудь другая в связи с меньшим потреблением
0
4
#1329532» ТохичЬ 13-12-2011 10:55
У меня диоды в габаритах подсветке номер...
Дней 5 уже при езде по трассе загорается и гаснет как гирлянда на панели приборов индикация масла и ALB в городе езжу все нормально как только 100 км + начинаются такие траблы в чём может быть проблема ? У меня лично подозрение на датчик масла на дв
0
0
#1328860» xwerx 11-12-2011 21:46
Дней 5 уже при езде по трассе загорается...
Привет всем
Авто Civic EG3 1 3 hatch 1993 карб
Утром после прогрева едет нормально первый километр Потом особенно если в пробке
нажимаешь на газ и отжимаешь сцепление происходит как бы проглатывание на педальке газа
и если вовремя не спох
0
1
#1328241» Traxim 09-12-2011 17:42
скорее всего либо порвана мембрана ускор...
Доброго времени суток помогите с проблемой при работе климата с пассажирской стороны ташкент с водительской дует холодный воздух перерыл инет такая проблема существует на хондах но решения никто не нашел Может быть заслонка не полностью перек
0
1
Может кто сталкивался Опишу всю историю для большего понимания! Купил себе EG8 с двигателем D15Z1 При покупке на ней не было лямбды но это не особо волновало Проездил так месяцев восемь и машинка начала поддергиваться Заехал на сто где мне по
0
8
Добрый день! Подскажите пожалуста на Аккорде 7 2006г рейстал педаль газа электричечкая?
0
17
Доброго всем времени суток
У меня такая ситуация
Спустя примерно 5 10 минут после полного прогрева двигателя начинается запах тосола в салоне причем без разницы включен вентилятор печки или нет
Особенно резко увеличивается если немного приоткр
0
1
Накрылся мотор печки на Аккорде ЦЖ 2000 гв На разборках есть только с паворульных Там направление вращения против часовой У меня по часовой
Понятно что для адаптации достаточно поменять крыльчатку и полярность на фишке Но вот вопрос не сдох
0
2
Прошу совета Сопливит где то в районе впускного коллектора и стекает в районе внутреннего пыльника левой полуоси Разглядеть источник проблематично С типом масла тоже непонятка На фирменной СТО сказали что масло моторное На других СТО сомневаютс
0
2
Всем привет
Аккорд 2 4 2007 год пробег 70 000
столкнулся с таокй проблеммой пуск на горячую норм потом троит и глохнет еще пуск завелась и тут же заглохла завел на октрытом дроселе прогазовал и поехал Проблем пропала на неделю затем не за
0
4
Проблема заключается в следующем на прогретом моторе в положении АКПП в режиме D на холостом ходу (на сфетофоре например) ощущается жуткая вибрация на руле и по кузову причем на холодную такого не наблюдается при включении N или P вибрация пропад
0
13
#1324059» SIR 03-12-2011 15:50
А подскажите что может вызывать вибрацию...
При включении зажигания стрелка спидометра отклоняется до первого деления (примерно около 5 км/ч наверное) а после движения и последующей остановки (при работающем двигателе) иногда показывает и около 10 км
В чем причина датчик скорости мозги п
0
3
#1323160» Drey 01-12-2011 21:59
Стрелка падает до физического ограничите...
На приборной панели не светится индикатор ручного режима переключения передач АКПП (восьмисегментный ЛСД рядом с индикатором положения селектора АКПП)
Подскажите как протестировать и в каких цепях искать проблему?
0
0
Подскажите пожалуйста номер ремня генератора на Аккорд 2004 года мотор 2 4 и еще ролик нужно менять? Спасибо
0
2
#1322769» semen 01-12-2011 10:31
Я менял просто ремень без ролика
Номе...
Всем бодрое утро
Вчера помыл машину и все подкапотное Завелся без проблем сел и поехал На приборке загорелась лампочка Открыт капот Периодически то гасла то загоралась ранее такое тоже было со временем все проходило
Сегодня с утра сел в
0
19
Вобщем обнаружил поутру новость 1я и 2я скорости вентилятора перестали работать 3я и 4я всё в поряде работают греют Что посмотреть подскажите а то жарковато теперь в салоне
0
2
Подскажите пожалуйста что мне просить в магазине? ? Я совсем в них не шарю
Габаритные лампочки не у всех же одинаковые
Короче хэлп кто знает что именно в моей машине ввинчено
0
23
Доброе время суток не подскажите где можно купить хондавёрт?
0
1
Может кто то пробовал и совместим ли он с двигателем 2 0?
Есть ли в нем смысл?
0
1
Всім привіт
Обшарив весь форум та не знайшов конкретної інформації
Недавно очистив дросельну заслонку + промивка інжекторів на ультразвуковому стенді після того холостий хід став 1000+/ обертів замість 700+/ 50
Підкажіть будь ласка де на f18b
0
5
Перегорела лампочка переднего левого габарита Как менять в Инструкции по эксплуатации прочитал ничего сложного Но погода отсутствие собственного гаража (не на парковке/стоянке ж ковыряться?) а также боязнь поломать пистоны (пластик при низких т
0
6
Заправлялся всегда на ОККО 95пульсом А вот не давно сказали что 95пульсом лучше не заправлять аккорда 7 го?! Потому как якобы движек со временем сохнет ?! Лучше обычным 95 заправлять! Что значит сохнет я не понял ! Правда про пульс нет??? кто
0
9
Ну вобщем началось все с того что я обнаружил низкий уровень антифриза в радиаторе Долил (ну мало ли куда он делся тем более как то туда давно не заглядывал перед этим) Несколько дней было все в порядке а потом как то резко и пришлось долива
0
11
Не работает тахо на D15B2 начинает работать после 3000 оборотов что может быть трамблёр или чаво Сенкс!
0
1
#1318539» swd 23-11-2011 12:30
Поже на указатель Датчик в трамблере ил...
Интересная ситуация выходит Бензин всегда лью с Укравто ну просто всегда Обычный 95 Заправки за пределами Киева бывают раз 5 7 в год от силы и только на нормальных АЗС (Шелл Вог Кло)
До 30 000 на ТО хвалили состояние свечей а на 45 весной
0
10
#1318511» =Lex= 23-11-2011 10:41
От сцуко!! не буду больше вестись на 95 ...
Доброго всем времени суток
Авто Хонда Сивик (хетч)1993 г Думаю поставить защиту мотора типа Шериф или Кольчуга Вопрос ездит кто на сивиках с такими защитами ? как отзывы ? на сколько ниже стал просвет снизу ? Насколько громче звук мотор
0
1
Вообщем периодически подклинивает релешка при вкл толи поворотов толи аварийки фонари просто постоянно горят!
Скажите лечится ли оно? или менять пора или в другом причина возможна?
0
4
Нужен толковый автоэлектрик для установки сигналки с автозапуском Желательно на троещине ну или рядом
0
1
Сразу скажу что авто не Хонда а Мазда 3 моей жены Но так как в Мазда клубе я не зареген то спрашиваю здесь
На водительской двери перепутались кнопки управления стеклоподъемниками правой стороной
Т е кнопка переднего стеклопод открывает
0
8
#1313565» Dimm 14-11-2011 10:11
Вообщем разобрал вчера блок внутри он д...
Ребята помогите с подключением одного датчика по идее ето датчик температуры он отключён вообще
Машина Сивик 91 год Двиг 1 5 моноинжектор
На сколько я понял один датчик температуры стоит под трамблёром а второй рядом (чуток дальше) там помоему от
0
0
#1313116» ozik1 22-11-2011 14:56
Ребята помогите с подключением одного да...
Уважаемый народ при переобувке сорвали датчик tmps модель Pacific PA66 GF33 плюс есть еще такие цифры на нем 4DE4075 42753 SWA A53 где такой можно достать?реально ли на перова?гуглил у нас не показывает такие на ибее вроде есть но один вести
0
1
#1312576» Dimm 11-11-2011 21:18
если это он то б/у вообще 13 баксов
с...
Подскажите как почистить дроссельную заслонку двигатель F20A2
0
1
Решил недавно с коробкой вопрос так тут же появилась новая проблемка
Вообщем у меня моноинжектор на Хонде сивик 91 год d15b2
Как прогрееться машина обороты должны быть примерно 750 А сейчас не опускаються ниже 1200 Когда еду накатом гдето 1300 14
0
4
#1310330» ozik1 08-11-2011 17:22
Вообщем проблема исчезла через два дня с...
привет всем
сорри если где то поднималась эта тема подскажите плз вчера ездил нормально сегодня пошел за машиной и пришел не заводится панель приборов неуверенно мигает даже багажник не открывался сначала
неужели аккум здох? или может быт
0
7
#1309316» irPav 07-11-2011 10:37
для начала попробую зарядить
Нашлись х...
Сегодня утром заехал в глубокую лужу машина сразу начала троить еле выехал через метров 50 машина заглохла Постоял минут 20 попробовал завести не завелась Отвезли машину на станцию там посмотрели на воздушный фильтр он мокрый Ремонт сходу насчи
0
12
Собственно мучает меня этот вопрос уже давно Accord 2 4 CL9 механика 2005года Родной пробег 120000км В двигатель вообще никогда не лазил ничего не регулировал Стиль езды более чем спокойный кручу до 4000 5000 стабильно Многие на нашем да
0
6
Просьба к модераторам не объединять с веткой про масло
А отвечающим не советовать другое
У меня такой вопрос
Решил залить масло погуще Выбрал Статоил 5в50 Купил на Перова Хотя на той точке раньше затаривался Зиком и все ОК было
Итак поменя
0
45
#1305792» trames 01-11-2011 16:30
ессно не кретично но в С3 кислотное чис...
Хто стикався з провіркою датчика швидкості?
Prelude III B20a5 тупить при розгоні при перевищенні 80Км/год
насос/ фільтра / форсунки все провірено
непамятаю десь читав що наце може впливати датчик швидкості Знайшов провід який іде від щитка
0
1
#1305755» Шутник 01-11-2011 15:25
С датчика скорости выходят импульсы а не...
Всем добрый день!
Появилась проблема Погасла подсветка климата на Аккорд VI 2 0
Полностью разобрал панель достал блок с климатом разобрал его выкрутил все лампочки подсветки оказались все целые((
Собственно и возник вопрос что нужно про
0
0