Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
0
0
#797981» Androll 15-04-2009 13:42
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
В общем как открываю масло заливную горловину то вижу там в нутри двигателя кучу угара Масло менял даже с промывкой этот угар не ушел от тудова Шо делать?
И еще вапрос что то я не вкуриваю )) Почему из указанной друбки не дует возду
0
27
Вчера проехав километров 20 почувствовал что с печки дует прохладный воздух Остановился и увидел что холостые на паркинге пляшут с 1000 до 1200 заглушил остудил посмотрел уровень антифриза(все было в норме) и доехал домой Уровень температуры двигател
0
5
Товарищи!
Есть ли кроме на Соломенке или Чоколовке кто найдет и устранит причину отсутствия заряда аккумулятора?
0
2
Собсвенно седня заметил что в раширительном бачке почти пусто задался вопросом чё туда долить какой антифриз порекомендуете?воду доливать не хочу
0
8
Недавно поменял второй лямбдазонд чек енжин потух но через день выдало новую ошибку Р0139 (Медленный отклик датчика О2 (банк 1 датчик 2)
Что же это может значить????
0
3
Подскажите что делать
На 4 Преле 95 года поменял выпускной коллектор большего диаметра чем штатный и после начали падать обороты до 200 300 Не глохнет
Прогрев до рабочей температуры не помогает а вот постоять с работающим мотором минут 10 15 и
0
11
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста СТО в Харькове (обязательно недалеко от центра) Почти за 2 года с машиной ни единой проблемы а тут за 2 недели образовалась куча мала За ночь полностью выносит заряд аккумулятора на Jazz 2006 фары
0
0
#1354234» Yolka 01-02-2012 21:38
Доброго времени суток!
Подскажите пож...
Аккорд 2007 года Третий день при заводе на холодную зажигается энта комбинация (!) check system Потом гаснет
Что это значит подскажите умы? Куда с этим бежать и нужно ли бежать? Или само пройдет?
0
24
#1353814» Aniri 05-02-2012 18:23
На ДМИ грешат на мороз nn nn Что и сл...
Пожалуйста подскажите выход бензин шелл аккамулятор живой ночь постояла на улице и не заводится при повороте ключа крутит цепляет но не запускается Вода в топливной системе или есть другие вариенты? Что делать? Спасибо большое!
0
9
Привык пользоваться климатом в режиме Авто Но что при +40 что при 20 загорается лампочка кондиционера
И этот момент отключения кнопки АС несколько раз прохлопывал Чем это чревато и почему всё таки включается кондиционер когда за бортом ми
0
14
Привіт!! Можливо хтось зіштовхувався із подібною проблемою )
0
2
Суть проблемы в том что после стояния машины больше 9 ти (примерно) часов ОЧЕНЬ хреново крутит стартер так как почти полностью севший аккум!
Проблема наблюдается от +3 и ниже от температуры не зависит
Наблюдается она примерно месяц полтора п
0
32
День добрый перечитал много тем похожих на мою но аналогичной ситуации так и не нашел
Проблема вот в чем
Во первых машина плохо заводиться вернее как на холодную нужно провертеть стартером стабильно раза 3 4 (секунды 2 3) дальше заводится и р
0
13
А как то можно ее сбросить в ноль? В смысле все настройки
Глючит
То название станции неправильно пишет то сигнал пропадает Думаю попробовать ее обнулить не поможет поеду ДМИ любить
0
5
#1349659» Pasha 25-01-2012 11:17
блин ща в телефон наберу чтоб чат не у...
Народ посоветуйте хорошего авто электрика На Цивике 4D взбесились дворники и при выключении продолжают работать а потом спустя какое то время вырубаются там где им захочется (иногда посредине окна что очень напрягает и небезопасно в движении)
0
5
#1346723» Step 19-01-2012 11:52
У Вас ксенон стоит?
У меня та же пробле...
Доброго времени суток!
Проблема с машиной Accord 2003 год 2 литра На холостом ходу на прогретом двигателе сильная вибрация движка которая передается на весь кузов Если же включить свет либо что то из приборов чуть вырастают обороты и вибрация с
0
6
#1346547» CORTEZ 19-01-2012 00:14
спасибо за советы!
В воскресенье буду н...
Сегодня когда потемнело включился как обычно ближний свет но не включилась т е пропала подсветка кнопок руля и магнитолы Что может быть??? ( предохранители? если да какие?) или что то по серьёзней?
Все остальные функции в норме
0
4
#1346424» 7773 18-01-2012 20:01
Спасибо успел разабраться Всё работает...
Доброго дня суток всем
Такая проблема Во время движения резко потухла маглитола когда остановился то обнаружил что также не горит подсветка в салоне багажнике в дверях Подумал что перегорел предохранитель так и есть но когда поставили
0
8
#1345499» Golden 17-01-2012 15:38
Итого за все работы я заплатил
150 грн ...
Здравствуйте
Недавно на аккорде 2004 2 0 загорелся чекенжин ошибка Р0141 (неисправность вторичного лямбда зонда)
Подскажите можно ли его поменять на бошевский и какой код этой детали
Спасибо
0
9
#1344417» jaxxx 17-01-2012 16:09
Поставил бош Все ок
Неисправность оказ...
Здраствуйте на холостых оборотах все работает нормально если начать вращать рулем включить D или R при повышении нагрузки на мотор в правой части мотора издается треск с щелканьем начинаешь ехать обороты двигателя повышаются треск проходит С
0
14
Еще до первого обслуживания авто заметила что если температура на улице ниже нуля то моя Хонда 4 хоть заводится нормально но через какое то время что то начинает постукивать в двигателе и такое постукивание пропадает только когда машина разогревае
0
14
Сегодня утром не смог с сигналки открыть двери открыл ключом но ни одна лампочка не горела даже тускло Отнёс аккум на СТО горводоканала которое в ста метрах от дома оказалось разряжен вусмерть Поставили на зарядку долили воды Накануне вечеро
0
19
Так сложилось что в друзей у всех почти все немецкие машины Льют все 92 й бензин А в Сивку лью только 95 и то принципиально ищу только хорошие заправки пусть и подороже Мне говорят чтобы не понтовался и лил как и все 92 й ибо нет на Украине да в Р
0
25
Ребята а кто может помочь в след вопросе СЕйчас машина на ремонте у меня (ремонт капитальный коробки автомата)МНе нужен датчик положения дроссельной заслонки уже всё что мог обыскал все разборки обзвонил двигатель у меня К20А1 Это Аккордовский и ЦРВ
0
4
HONDA CR V(2009) 2 4 Ex (установлено ГБО выключал проблема осталась!)
Проблема начала проявлять себя с редких повышений на макс яркости подсветки панели приборов секунда и все вернулось в норм Решил посетить сервис в результате стало только
0
3
Хонда Аккорд 2006
Пікає борт компютер кожні півтори (приблизно) хвилини Три піка на 1 секунду яке щопівтори хвилини повторюється і до безкінечності)))
На дисплеї нічого не висвітлюється в книжці по експлуатаціїї нічого не знайшов
Казали м
0
2
ВАпрос такой Аккокд седьмого поколения
Правда ли что если снять клему с акума и подождать 10 минут а потом поставитьее назад то при включении зажигания надо подождать 10 минуты что бы комп якобы загрузился и все системы рабоали
0
7
Всем драсте Мой тарантас начал жрать 16 литров на 100 км + появился рыже черный нагар на выхлопной и недольшая детонация Заехал на сто зажигание в норме где копать?? (
0
23
помогите севастопольскому одноклубнику ехал из москвы через друга в киееве а потом и в севастополь но не доехал за 2 километра до пункта назначения подпрыгнула температура двигателя начало клинить вентилятор радиатора( я думаю причина ухудше
0
2
#1339343» Стас 03-01-2012 12:43
Сергей не является партнером форума
доброе время суток проблема состоит в том что из выхлопной трубы валит густой белый дым в радиатор доливаю жидкость 2 3 раза за день Я так понимаю что нужно заменить прокладку ГБЦ
1 Правильно ли я сделал вывод?
2 Посоветуйте где не дорого
0
5
Доброго времени суток с наступающим новым годом
Утром прогрел машину выезжаю по делам появилась нужда вдавить педаль газа в пол)) и замечаю то что машина не разгоняется обороты поднимаются машина тупит
на первой и второй передаче все
0
5
#1339020» mpa 01-01-2012 16:13
У меня на сивике было тоже самое Хвата...
с похолоданием заметил такую проблему датчик бензина часто меняет своё положение поверну стрелка упадёт потом вернётся иногда заглушусь стрелка вообще вверх уйдёт зажигие включу медленно возвращается с этим можно бороться?? или забить??
0
5
Всем привет! Кто менял подсветку в кнопке аварийной остановки?
Как вытащить саму кнопку и какая там лампочка?
Ау что ни у кого такого не было? Или все еще празднуют! )
///SOS/// nn nn Если кому будет интересно то могу поделит
0
4
#1338234» Беня 29-12-2011 16:40
Ну может и ласпочки 12В с 2 мя усиками ...
Господа хондоводы!
Собственно вопрос есть двигатель ZC1(стоит на Honda Crx1)
Интересуют ньюансы при замене двигателя ZC1 на D16A9 а именно
1)Возмодно ли оставить МКПП от ZC1?
2)Возможно ли оставить подкапотную проводку форсунки впуск в
0
3
Подскажите пожалуйста грамотного электрика в одессе
0
0
#1337037» Paha 27-12-2011 21:37
Подскажите пожалуйста грамотного электри...
сабж искал в поиске ненашел нужен толковый и грамотный тел 0630727929
0
4
Добрый день необходимо поменять шатунные вкладыши двигатель F23Z5
Что посоветуете ставить оригинал( менять буду комплектом) или поставить NDG Taiho?
Цена комплекта как один оригинальный стоит
Вопрос в качестве
0
4
Вообщем все мы знаем что в дорестайле нет бортового а в рестайле есть Дык вот если поменять приборку на аккорде 2004 года без бортового на приборку от 2006 года с бортовым будем ли иметь щасте?
+ такойже вопрос тока пациент не аккорд а тсх ))
0
17
Коллеги акорд 2 4 пробежал 45 тысяч По карте ТО необходимо менять масло в коробке Записался на СТО и там меня обрадовали что надо еще и клапана регулировать за 234 грн Но про регулировку клапанов в сервисной книжке у меня ничег оне сказано Воп
1
2
Всем привет!
Accord TypeS 2010г в течет масло из под прокладки клапанной крышки Начало попадать на выпускной коллектор появился запах горелого масла
По гарантии поменяли прокладку но снова начало потеть в районе прокладки и еще с мест вокруг
0
2