Какой антифриз лить в 4д 2008 года Араб(сборка япония) 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Собсвенно седня заметил что в раширительном бачке почти пусто ,задался вопросом чё туда долить..какой антифриз порекомендуете?воду доливать не хочу..
|
Далей дистилат-))
Или слей полностью весь-) и залей новый-)) Я бы заливал наверно Motul Inugel Expert Ultra Added after 11 minutes: И я думаю стоит задуматся а почемуже там пусто-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Его туда с дня покупки авто никто не доливал испарился наверно
![]() никаких течей и просачиваний нет ето 100% Added after 4 minutes: Не воду дистилированую лить не буду там и так концентрат -25 а вдруг морозы сильные и что тогда? ![]() |
sania325:Его туда с дня покупки авто никто не доливал испарился наверно
![]() никаких течей и просачиваний нет ето 100% Added after 4 minutes: Не воду дистилированую лить не буду там и так концентрат -25 а вдруг морозы сильные и что тогда? ![]() 1. сам антифриз практически не испаряется. испаряется ВОДА с которой он смешан! концентрация увеличивается. долей дистилята и не парься. Просто восстановишь нужную концентрацию 2. даже если у тебя ушел (кудато) и антифриз - то доливка в систему до 1 литра воды сильно не ухудшит состав смеси. ну снизится температура с -40 до -35. а вот бухнуть неправильного антифриза - это гараздо страшнее - выпадет он в осадок и привет! в лучшем случае - мыть систему. так что долей воды и не парься ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
ну с водой понятно...
Наверно буду менять полностью.Скажите знатоки или кто сталкивался скока туда нада антифриза с водой и какой антифриз лучше приобрести.. тоесть что в каком количестве и в каких пропорциях чтоб зделать смесь -35? |
Androll:
sania325:Его туда с дня покупки авто никто не доливал испарился наверно
![]() никаких течей и просачиваний нет ето 100% Added after 4 minutes: Не воду дистилированую лить не буду там и так концентрат -25 а вдруг морозы сильные и что тогда? ![]() 1. сам антифриз практически не испаряется. испаряется ВОДА с которой он смешан! концентрация увеличивается. долей дистилята и не парься. Просто восстановишь нужную концентрацию 2. даже если у тебя ушел (кудато) и антифриз - то доливка в систему до 1 литра воды сильно не ухудшит состав смеси. ну снизится температура с -40 до -35. а вот бухнуть неправильного антифриза - это гараздо страшнее - выпадет он в осадок и привет! в лучшем случае - мыть систему. так что долей воды и не парься ![]() вот долил воды и теперь парюсь ![]() Машина стоит в гараже но неотапливаемый температура при сегодняшних -29 в гараже было -13 итог замёрз наглухо розширительный бачёк ![]() 7 утра прошло часа три, бачёк снова замёрз наглухо воды я долил пол литра и сразу же поехал за город порядка 40 км тоесть вода полюбому перемешалась.....Вот вам и долей воды!!! теперь вот думаю снимать бачёк вылить ету каку и залить чистого антифриза.... люди подскажите какой лить???? |
sania325,
концентрат нельзя заливать без воды!!!!!! ![]() более того теплопроводность чистого концентрата отвратительна! тепло отводит именно вода, растворенная в нем! поэтому оптимальное соотношение - 50/50! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
приму к свединию спс..
Так а всётаки какой антифриз |
Если менять полностью - то в принципе любой G11
Оригинал хонда, Шелл, ликви-моли и т.д. главное чтобы не паленка. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))