Программа HONDA EPC содержит полную информацию о запасных частях для автомобилей с левым и правым расположением руля (кроме моделей для японского рынка) начиная с 1982 года
Поставляется одном DVD при установке занимает 25Mb программа по умолчани
Варианты то же что и Днепро Мотор но вроде очереди поменьше
СТО У Артема на Выдубичах отзывы разные
СТО JMEngineering на Кавказской Vice and Co на форуме есть товарищи оригинальные з/ч под заказ по самым нормальным ценам
Е
Доброго времени суток господа
Подскажите пожалуйста на каких еще Хондах стоит задний нижний (поперечный) рычаг идентичный как у цивика (ЕКЗ 96 г )? слышал что на домани такие же
Замучился искать
Прошу высказать свои мнения по вот такой проблеме!
И так с момента покупки авто (Додж Неон 2000 года) кондер не работал поехал к кондерщикам они проверили фрион есть давление в норме сам моторчик или как его там от которого кондер работет
Всем участникам форума добрый день!
Столкнулся с проблемой поиска и покупки летней резины в размере 205/70 R15 (штатная резина на моей CR V) В таком размере предлагается в основном всесезонная Но поскольку у меня уже имеется комплект х
Привет всем
Хочу купить CR V у знакомого Помогите что нибудь нарыть про машинку совсем про нее ниче не знаю (характеристики недостатки и т д ) Кузов SHSRD88604U218997 Обьем 2 0L
Народ особенно у кого СС7 !
Кто поделится мыслями относительно возможной причины скрипа на неровностях Звук как будто сзади но не 100% Похоже на умирающие сайленты у меня похожий звук был спереди когда умирали сайленты верхнего ры
Короче просто загадка Был на диагностике с жалобой на стук в районе переднего правого После диагностики ходовой был сделан вывод типа до**тся некчему Я бы с удовольствием порадовался бы НО стук есть и довольно неприятный Для себя сд
Привет!
Нужно поменять задний фонарь (сам фонарь уже заказал у Vice и забрал даже)) и подполировать или даже подкрасить задний бампер А также на все это (фонарь+ замена фонаря + покраска) нужны какие то бумажки для страховой
Кто то
Всем привет!!!
Вопрос обладателям CR V
являюсь счастливым обладателем CR V шки 2000 г в
С недавних пор появился стук при включени двигателя
Попробовали снять ремень идущий на насос гидроусилителя руля стук пропал
Может ли на
Хотел поделиться с теми кто можт как и я не читает мануал
Ехал я сегодня ночью в районе Голосеевской площади и попал колесом левым в яму!
Удар оказался сильным настолько что машина заглохла
Усе мля подумал я пипец картеру и д
Горит датчик масла масло свеже/залитое синт фильтр новый ?
Хонда аккорд СВ35 двигатель F20Z1
Ситуация следующая
Иногдап загарается датчик может вкладыши пора менять или насос или ХАНА двигателю который прокупался на разборке
Подходит время срывать бошку! За ранее хочу заказать прокладки Так вот какой фирмы производителя брать набор прокладок? Так как оригинал сильно дорогущий
Или может по отдельности взять (что то оригинальное а что то и по замене хорошее
Господа!
Может ли кто нибудь дать чертеж проставки на колесо т к оно не плотне прилегает к ступице
Размеры сам сниму но нужен принципиальный чертеж желательно с допусками
Кто знает можно ли на стенде проверить дисбаланс колеса но
…лирику пропустим
«Сгорел» топливный насос точнее электронный модуль управления (находится в корпусе бензонасоса сам соленоид рабочий!) После ремонта этого модуля(замена транзистора ) легче не стало (
Есть мнение что вме
друзья не работает спидометр после ремонта мастер сказал там не родной датчик стоит напаяно много но факт что после віезда от него двигло работает как часики а а датчик не работает сразу чек загорается в общем некомфортно ездить вообще зол
Добрый день!
Вот какая проблемка на оборотах свыше 3500 машмина начинает дергаться и горит Джеки Чан На станции мне сняли ошибку и чистили клапан VTEC вот спустя неделю все тоже самое!
Сказали теперь клапан этот под замену пробег 7
Господа в связи с капремонтом задней ходовой возник вопрос что нужно менять раньше сайленты бабочки(большие в продольных рычагах) или задние аммо Т к менять сайленты и аммо будут на разных станциях хотелось бы узнать с чего лучше начать
Пару дней назад со мной приключился неприятный эпизод Внезапно вылезла старая травма автомобиля о которой я не знал при покупке А именно начала растрескиваться правая чашка амортизатора от чего авто накренилось вправо Травматолог ска
Собственно вопрос касается регулировки спинки сидений в купе Сама регулировка понятна проблема возникает когда нужно запустить на заднее сидение пассажиров Спинка возвращается не в то положение из которого опускалась То есть она не
Я почитал соседнюю тему в надежде что там и моя проблемка всплывет однако симптомы несколько иные
На ХХ например при остановке на светофоре обороты держаться немного в нармальном уровне потом опускаются до 200 300 но не глохнет Пото
Был на форсе сделал диагностику ходовой и офигел Оказывается пора задумыватся о поподалове на бабки Хотя думаю стоит поехать и повесеть на рычагах самому
Народ хелп!
Не заводится машинка
Проверил предохранители все вроде в порядке
Позвонил на ДМИ посоветовали отключить клапан аварийного перекрытия топлива собственно в книжке написано тоже самое Начал искать этот клапан часа
Всем привет
Купил я себе аккорд 1 8 1996 г в от чего появились вопросики
1 Подскажите пожалуйста где хорошо сделать диагностику и поменять масло фильтра ремни колодки и все остальное что обнаружат?
2 Мне очень рекомендовали Сла