Бля уже третий комплект везу с Перова, ни один не подошёл,
Подскажите, плиз, на Сивик JHMEG85500S138712 внутренний диаметр торм барабанов?
Спасибо.
торм барабаны - пипец 
HONDA СТО - технический архив
|
Andyy:Бля уже третий комплект везу с Перова, ни один не подошёл,
А какие у тебя диаметры были? Я своей не могу 203 найти, но 203 только на англичанки шли, поэтому и проблема...Подскажите, плиз, на Сивик JHMEG85500S138712 внутренний диаметр торм барабанов? Спасибо. |
Andyy:Бля уже третий комплект везу с Перова, ни один не подошёл,
Подскажите, плиз, на Сивик JHMEG85500S138712 внутренний диаметр торм барабанов? Спасибо. По всем каталогам диаметр 180мм, ширина 38мм, общая ширина (висота) 61,5мм. лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
203-204 как раз и давали но он не подошёл - великоват.
Мои после нескольких расточек 200мм, 160 брал - маловат. а 180не нашёл ![]() Added after 4 minutes: Exist показывает 180 и 200 ![]() |
А какие фирмы у вас на 203? У нас в Эстонию барабаны только одна фирма везёт, и то через Финляндию левак какой-то, жиды позорные... Я только аукционами немецкими и спасаюсь... На 203 вообще достать нет возможности, так как у них в каталоге ошибка с моим размером... У вас так вообще рай для англичанок...
![]() |
Tec, Я брал обычный лукас на англичанку, почти в любом автомазазине Киева есть, очень хорошо работали колодки
|
Поставил сегодня новые барабаны NK и колодки ROVER... Тормоза стали хуже работать... В чем может быть проблема? Это временно и с притиркой пропадёт или система воздуха могла хапнуть? Как это всё диагностируется?
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))