Программа HONDA EPC содержит полную информацию о запасных частях для автомобилей с левым и правым расположением руля (кроме моделей для японского рынка) начиная с 1982 года
Поставляется одном DVD при установке занимает 25Mb программа по умолчани
Варианты то же что и Днепро Мотор но вроде очереди поменьше
СТО У Артема на Выдубичах отзывы разные
СТО JMEngineering на Кавказской Vice and Co на форуме есть товарищи оригинальные з/ч под заказ по самым нормальным ценам
Е
интересует мнение хондоводов о запчастях
ремни ГРМ DAYKO (Италия);
подшипники MNL (???) есть мнение что их пакуют в упаковку ХОНДЫ и это является оригиналом так ли?
кому не лень поделитесь познаниями!
Всем привет! У меня civic type R 2007г по моему жрёт масло На пробеге в 23800км уже второй раз загорелась лейка первый раз менял на 13000км нормально ли это?
СРВ 99 год Американка Биксенон Ставился до меня Не горит одна фара
Подскажите пожалуйста где можно оперативно продиагностировать и отремонтировать
Желательно поближе к Оболони
Заранее благодарен
Акордег 2 0 1990г jhmca55500c326697 (пробейте плз) Кто что может подсказать по этой машинке???
Загорелась жолтая лампочка на приборке! потом поперло тормазуху через верх подъехал к мастерам они говорят что там два бачка тормозных они
Друзья никто никогда сам не регулировал замок багажника а то что то туговато закрывается Если кто сталкивался поделитесь опытом В мануале ничего по этому поводу не нашел
Вчера как обычно забрал машину из паркинга утром и поехал с женой по магазинам оставили машину на Городецкого и ушли в кино а когда вернулись через 3 часа то обнаружили что машина на пульт не реагирует НИКАКОЙ реакции в принципе
По
вот возникла мысль кто как ездит я последнее время включил климат в режим Авто выстаавил 22 градуса и все забыл про ручки т е завел машину сел автоматически вентилятор работает на полную мощность сначала нагоняет еще еле теплые возд
Civic 1 5 моноинжектор Заводиться прогреваеться до рабочей температуры и сразу глохнет Завести не как пока не остынет немного Пока холодный работает нормально
Кто сталкивался проконсультируйте прошу Нет сил уже Вроде все пересмотрел
есть возможность установки этих движков стоит ли?
нашел что д16а выдает 120 130 коней по в16а9 ничего не нашел только что он есть
оба японские только это известно
у кого то есть сведения какие то а? терзаюсь смутными сомн
Добрый день всем! После небольшого ДТП осколками посекло в двух местах радиатор Теперь вот в разливе паять или сразу покупать новый Знакомый говорит шо алюминиевые радиаторы не паяют а заливают внутрь всякую дрянь Новый Denso предложил
потухла светодидная подсветка блока управления распределением воздуха в автомобиле Я в электрике утюг подскажите хоть где искать этот предохранитель???
Спасибо
Господа подскажите
Проблема такая
поменял нижние шаровые тягу правую наконечники
Поехал на развал сразу же все отрегулировали выставили по нормам
понять есть ли проблемы возможности не было короткая дистанция к дому на небол
В 6 цивіку з мануальним керуванням положенння рефлектора є два колесика які відповідають за горизонтальне і вертикальне його положення а також є болт Питання нафіга цей болт за що він відповідає і що буде якщо його крутити?
Хай! достало поставил ксенон в родную оптику бомба!!! тока одна проблемка левая целая светит отлично правая имеет в стекле маленькую дырочку(отверстие) и отражатель засран просто так разбирать мыть нехочеца Или замена с
Доброго времени суток Господа
Заехал в сервич с целью выяснить причину непонтного стука появляющегося на кочках
Ребята посмотрели и вынесли веодикт рейка разбита оттуда и стук нужно менять
А недано обнаружил что в месте соединения ш
ОЧЕНЬ НУЖНО ОЧЕНЬ СРОЧНО ЗАДНЯЯ ПРАВАЯ СТУПИЦА С ПОДШИПНИКОМ НА ACCORD COUPE 2 0I 16V 2000г подскажите где можно взять быстро А также просьба посоветовать СТО где можно качественно поменять ремень ГРМ с балансировочным ремнем (и сколько
Всем здравствуйте! Honda Prelude 1987 г вып печка дует холодным воздухом Пробовали снимать выходной патрубок из печки выпуская тосол на землю радиатор печки нагрелса но вставив патрубок назад вентилятор быстро выдул тёплый воздух и всё
Вчера ехал в страшнючей пробке в сторону троещины
сцепление 1 я 1500 об тронулся (скорость до 5 км/ч) сцепление тормоз до полной остановки
алгоритм за те 1 5 часа повторился раз 100 150
под конец стал ощущать чт
совсем не давно стала хондоводом столкнулась с проблемой надо менять тормозные колодки а мне говорять что на этих авто (ACCORD COUPE 2 0I 16V c ABC американка) истановлены две разные системы тормозов и взависимости от этого разн
Сперва небольшой экскурс
Месяца 4 назад лопнул верхний бачек радиатора привезли новый (радиатор в смысле) поставили
А недели три назад пробило верхний патрубок (дырочка с иголку) заказали новый а пока наложили хомут в месте пр
Даже и не знаю как буквами звуки мотора описать Пробую Ездил на трёх сивках от 10 до 18 лет давности d15b2 Слушал двигатели сивиков товарищей И все двигатели и особенно на холодную издают звук примерно такой же как издаёт жигуль пл
Хочу купить диски на 4Д не могу выбрать так как на них идет 16*6 5 а толковых дисков в таких размерах нет присмотрел такие и у них ширина 7 дюймов!
Интересует по поводу гарантии! Снимут или нет? И нормально ли они будут х
Честно признаюсь особо тщательно инструкцию не изучал но думал что это итак очевидно
Но вчера вечером когда захотел включить режим SHUFFLE (беспорядочное ыоспроизвидение трэков) понял что ХЗ как оно тут включается
В общем и
На лобовухе после попадания камня образовался скол с микротрещинками (скол диаметром миллиметров 5)
Где это можно полечить чтобы стекло не менять? и чтобы качественно и недорого )
Спасибо