Civic 1,5 моноинжектор.Заводиться, прогреваеться до рабочей температуры и сразу глохнет.Завести не как, пока не остынет немного.Пока холодный работает нормально.
Кто сталкивался проконсультируйте прошу.Нет сил уже. Вроде все пересмотрел.
Нужен Совет 
HONDA СТО - технический архив
|
У меня была таже самая проблема, и глохла когда хотела (тоже после не заводилась) еще перестал работать кулер охл и гудок, только еще обороты очень сильно кидало больше 2к не держало...Поехал к электрикам ....сказали что у мну что погорело, виной был самопальный имобилайзер....все сделали буквально часов за 5 взяли 200грн все стало нормуль
![]() |
как же местами рулит поиск.... гаспада - их бин МэйнРеле!!! находиццо слева от рулеаой колонки под панелью. вытаскиваиццо. несеццо домой или электрику. пропаиваюццо контакты. становиццо на место и наступает щастье на всей земле!
![]() бюджет 0 (если паять самому) - 40 грн (если очень жадный электрик попадеццо) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, я тебя не понял что ты там вытащить пытаешься? И ты хочешь сказать что я лохонулся по полной
![]() |
Riwers:Androll, я тебя не понял что ты там вытащить пытаешься? И ты хочешь сказать что я лохонулся по полной
![]() не факт. может у тебя был другой случай. но если машина не заводится на горячую - 100% MainRelay надо пропаивать Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Ой! Спасибо АЙ!Болитам. Ща прочту как эта злодейка выглядит,де точно находиться, выколупаю ее. и паяяяяяять ее гадюку, много паять, надежно паять, на века. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.Хотелось бы, что бы было именно оно.
Added after 40 minutes: Еще спросить хотел, а надо ли заниматься сбросом ошибок. После пропайки этого реле? |
Михрбтка:Ой! Спасибо АЙ!Болитам. Ща прочту как эта злодейка выглядит,де точно находиться, выколупаю ее. и паяяяяяять ее гадюку, много паять, надежно паять, на века. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.Хотелось бы, что бы было именно оно.
Added after 40 minutes: Еще спросить хотел, а надо ли заниматься сбросом ошибок. После пропайки этого реле? чек энжн горит? если нет - то не надо. если горит - то сперва считать ошибки и полечить то на что ругается. а потом сбрасывать Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
ОК!
Added after 161 hours 9 minutes: реле пропял, контакты все проверил, тот же резудьтат.контакты все перещупал, передергал. проверил искру когда не заводиться нет искры. реле клацает. остыла завелась, искра есть. |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))