Вот такая беда у меня случилась.Радиатор в отличном состоянии. Какие мысли у семьи?
Редаговано: valroj1 (15-02-2008 08:17)
Можно ли это запаять???? 
HONDA СТО - технический архив
|
valroj1, что запаять то?????
I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
не могу фото вложить.отломалось крепление верхнего патрубка на радиаторе
![]() |
valroj1:не могу фото вложить.отломалось крепление верхнего патрубка на радиаторе
![]() download.php?id=16470 Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
получилось
|
valroj1, ИМХО радиатор под замену. Даже если тебе и запаяют где-то, то ненадолго это будет.
Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
valroj1, тоже советую заменить. Вибрации, темрепатура сделают свое дело
![]() Но если туговато с деньгами можешь паять. Только позаботься о типа "Г-образных усилениях". Шов ведь получится торцевой. |
паял когда то похожее, раза 3 разными клеями, в т.ч. двухкомпонентными.День, два и вырывало, максимум чего добился-1 неделя, а потом то же самое. Итог -замена радиатора.
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
замена. давление в этом месте высокое. вырвет нахрен.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
А Я попробывал бы выточить из нержавейки штуцер, нарезать резьбу и на клею собрать, думаю стоит попробывать.
|
Если радиатор медный то нормальный медник(тот кто паяет радиаторы)
![]() Не делай если не уверен!!!!! |
если только трубку внутрь вставить...а так пипец...я меня просто кусок остался и я смог трубку внутрь притулить. а так консольно обломанно тока замена...
|
Den, Это выйдет по деньгам и потраченному времени дороже, чем новый радиатор
A l e x, Ну где же ты там медь узрел? ![]() Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
Seaghost, Конечно ручная работа, ювелирная...
|
как по мне то однозначно всеже нарезка резьбы и в радаторе и в трубе и клей какой нить попрочнее. И должно стоять. Сам бы делал так. Или можно какой нить еше крепеж-усилитель приделать чтобы уменьшить усилие на отрыв трубки.
|
эту хитрую пластмассу можно только временно приклеить/запаять. ничо её не берёт. на старом автомобиле всего лишь трещина была, так её заклеивать у меня хобби стало. перепробовал все клеи.
крепко жму горло,
я |
Che, +1 так оно и есть
в борьбе человека и радиатора, последний обычно побеждает ![]() Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
Seaghost, а что не бывает радиаторов медных, с пластиковыми бачками
![]() ![]() Я написал проверенные варианты ремонта,стоимость их не привышает 200гр. если радиатор стоит не на много дороже лучше конечно менять ![]() Не делай если не уверен!!!!! |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))