топливный фильтр 
HONDA СТО - технический архив
Ребята, подскажите как поменять топливный фильтр на Honda Accord 2.0 2007г. и трудно вообще это сделать в домашних условиях?
|
А шо мануал трудно почитать? Раздел "топливная система"
![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Ну тут ничего особо трудного няма, особенно если стоит в моторном отсеке, ну а если возле бака, то тут без эстакады не обойтись. А самое главное чтоб новый был такой же по креплению и резьбам. Плюс позаботится о подходящих ключах и все. После такой подготовки работа займет максимум минут 40 со всеми передвижениями на эстакаду и обратно.
|
не забудь клему сдергнуть с аккума перед демонтажем старого фильтра!
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
Если фильтр не под капотом то лучше самому не лазить - у меня под задним сиденьем люк в бензобак есть вот там он и стоит - его на СТО часа 2 мурыжили то это соскочит то там не подходит - короче весьма геморно оказалось
|
Андрик:Ребята, подскажите как поменять топливный фильтр на Honda Accord 2.0 2007г. и трудно вообще это сделать в домашних условиях?
При наличии не кривых рук, тогда легко! ![]() Открываем багажник, поднимаем нижний коврик, видим лючок с двумя саморезами, отркручиваем их, отключаем клему питания бензонасоса, отклячаем шланг подачи бензонасоса, откручиваем восемь болтов ключём на 8, достаём толивный насос с фильтром, разбираем эту конструкцию, меняем все риюамбасы которые идут в коплекте и приступаем к сборке.... Удачи. Но лучше дать мастерам на СТО 120 грн, и они сделают єто всё сами. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))