Как то дело происходит у вас? вы так делаете или все время подстраиваете температуру вручную, ессно вопрос для тех у кого есть климат

В зимнее время Вы ездите: | |||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 23 |
вот возникла мысль, кто как ездит, я последнее время включил климат в режим Авто, выстаавил 22 градуса и все, забыл про ручки, т.е. завел машину, сел, автоматически вентилятор работает на полную мощность сначала нагоняет еще еле теплые воздух, а потом после нагрева переходит в пониженный режим.
Как то дело происходит у вас? вы так делаете или все время подстраиваете температуру вручную, ессно вопрос для тех у кого есть климат ![]() |
Deniska, я зимой кондей выключаю, работает только печка на обдув стекла\на ноги, на два деления.
|
гы... а я наверно про "опрос сосет..." проголосую...так как моего варанта "ездю с печкой без климата и кондиционера на ручной без всяких режимов коробке нету"
![]() |
Включаю печку на 1-2 деления на прогретом двигателе, климу ВЫКЛ.
|
+1 VetalOK,
А/С - офф изначально. На прогреве ставлю внутренний воздух и макс температуру, вентилятор 3-4. Когда двиг прогрелся - наружный воздух, +22, вентилятор 1-2... |
класс, я тоже думаю что в авто режиме и износ больше и видимых причин делать именно так нет.
Летом да, другое дело. всем спасибо пошел выключать a/c ![]() |