вопрос по тормозам 
HONDA СТО - технический архив
совсем не давно стала "хондоводом", столкнулась с проблемой - надо менять тормозные колодки, а мне говорять, что на этих авто (ACCORD COUPE 2.0I 16V c ABC - американка) истановлены две разные системы тормозов, и взависимости от этого - разные колодки тормозные надо ставить. Была на ДМИ - даже там не смогли сказать какая стоит система, а методом "тыка" не хочеться. ВОПРОС: как можно узнать какая стоит система???
|
-women-:на ДМИ - даже там не смогли сказать какая стоит система, а методом "тыка" не хочеться. ВОПРОС: как можно узнать какая стоит система???
в этой ситуации наверное кто-то кого-то не так понял ![]() запчасти на авто по VIN-code заказываются, -women-, VIN-code напиши ![]() impossible is nothing |
VIN код это номер кузова в техпаспорте он же номерок в нижнем водительском углу лобового стекла. )
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Что имеется ввиду "две разные системы тормозов".
Могу предположить: что речь идёт о том, что на "чистых" америкосах стоят однопоршневые передние супорта, а на "европейцах" - двухпоршневые супорта, такие как на Легендах? |
CORTEZ, я думаю, что две разных, всмысле аккорд 2л и 3л
impossible is nothing |
director:
-women-:на ДМИ - даже там не смогли сказать какая стоит система, а методом "тыка" не хочеться. ВОПРОС: как можно узнать какая стоит система???
в этой ситуации наверное кто-то кого-то не так понял ![]() запчасти на авто по VIN-code заказываются, -women-, VIN-code напиши ![]() Без VIN кода, мы попросту тратим наше время ![]() ![]() ![]() |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))