Интересует по поводу гарантии! Снимут или нет? И нормально ли они будут ходить в арках???
:)
Хочу купить диски на 4Д не могу выбрать так как на них идет 16*6,5, а толковых дисков в таких размерах нет присмотрел такие http://diski.com.ua/diski_b.php?d=9464 и у них ширина 7 дюймов!
Интересует по поводу гарантии! Снимут или нет? И нормально ли они будут ходить в арках??? :) |
По поводу гарантии - так не говори, что у тебя 7 дюймов
![]() А какой родной вылет (ЕТ) на 4Д ? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, в инструкции по эксплуатации неуказано примерно такойже!!!
:) |
pain, если размер стокового диска идентичен тому, который ты хочешь купить, за исключением замены 6,5 на 7,0 - никаких проблем. И, нужно быть суппер профи, чтоб отличить "на глаз" 6,5 от 7,0 (это я про гарантию).
Уточни DIA покупных дисков, возможно понадобятся посадочные кольца твоего размера. TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 Востаннє редаговано: GASHIK (13-02-2008 15:47), редаговано 3 раз |
pain, параметры штатных дисков:
6.5JJx16 5x114.3 ET45 DIA64.1 |
GASHIK, огромное спосибо!
lsd, ![]() :) |
pain, на здоровье. Я на Jazz 7х16 купил, а ты говоришь 4D
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
lsd:pain, параметры штатных дисков:
6.5JJx16 5x114.3 ET45 DIA64.1 а в 5д случаем не знаешь вылет? как цвела казацкая чуприна |