Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
1
0
#797976» Androll 15-04-2009 13:41
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
Стал выбор перед покупкой колодок посоветуйте что то достойное !
Может даже кто продаст на авто 1990 г Honda Accord 2 2 i 16V (CB7)
0
3
ПРивет всем! Кто нить сталкивался с такой проблемой что машина не хочет на холодную переключать скоростя)) Прет как танк на одной! Потом вроде начинает после небольшого прогрева После моего панического переключения передач по всем режимам!! Спасибо
0
0
70 02 неисправность системы акпп
(P070
0)
Вот такое написал комп на диагностике что за неисправность кто может подсказать что делать?
0
8
Извиняюсь если разместил не в том разделе
Проблема в чем когда еду по хорошей дороге со скоростью больше 60 км начинается гул Вроде он от шин но непонятно Прямо резонанс создается в салоне Резине спереди новая сзади двухлетняя не лыс
0
30
#1468532» CRZ 23-10-2012 09:56
Как ни странно но у меня гудел мишлен ...
Прошу помочь подобрать оптимальный вариант цена качество по деталям на Civic 5d 1 8л 2008г
1) Рычаг передний в сборе левый
2) Амортизаторы передние левый правый
3) Пыльник и отбойник передний правый
4) Пер тормоз колодки
5) Сайлентблок задн
0
1
#1467669» m0bias 20-10-2012 15:15
Примажусь по поводу передних амортизатор...
А шо нельзя в мозгах покопаться и вынести на панель кнопку которая будет включать полный привод?
Там же сейчас при пробуксовки колес он включается Мне кажет что ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно))
Я не говорю что хочу так сделать просто интересно)
0
4
Всем привет!! Аккорд 1990 СВ при быстром разгоне с первой на вторую и третью невозможно переключить передачю до тех пор пока обороты не упадут при плавном движение идет без проблем! но блин я и на жиги могу ползать по дорогом! помогите решить про
0
7
#1464088» ШевА 10-10-2012 20:57
Проблему решил? было похожее поменяй рем...
Сегодня угробил одно колесо на джазе размером 18555р16 от папиного акорда осталось 2 хороших колеса 20555р16 если их парой поставить на заднюю ось что это повлечет за собой шинный калькулятор видел о приросте размера понимаю но все же в чем может
0
6
Восстанавливаю попихоньку прель 3 (ВА4 B20a9 91г ) наблюдается полное отсутствие левого заднего суппорта
Посмотрел по каталогам встает тока от такого прелюда еще и рестайла вопрос может от чего подходит Кто то сталкивался?
0
0
#1459755» sarcon 01-10-2012 13:19
Восстанавливаю попихоньку прель 3 (ВА4 B...
Вибрация при торможений чем больше скорость тем больше вибрация отдает на руль Тормозные диски менял не помогло колодки тоже диски идиал болансировка норма НУ ЧТО ЖЕ ЭТО???
0
27
#1457868» ККоля 26-09-2012 17:19
У меня уже всё проверено даже под микро...
Назрела замена оригинальных лисков и колодок
Почитал форум решил не париться заказал передние диски и колодки на Honda Accord 2 0 (2007)
Ставил у Трахима Через несколько недель после установки заметил повторяющийся звук при наборе скорости
0
2
#1457800» aliv 26-09-2012 14:50
Звук меня не раздражает тем более что ...
Подскажите что нужно заменить когда при торможении бьет по рулю ?
0
19
#1457671» ККоля 26-09-2012 10:16
а амплитуда биения на разных скоростях р...
При торможении появляется какая то непонятная вибрация в руле в зависимости от скорости движения и от интенсивности нажатия на педаль то есть то нету
Что это может быть?
Спасибо за ответы
0
13
#1457295» ККоля 25-09-2012 12:33
Присоединяюсь! Я уже три комплекта диско...
Подскажите!!! у меня вибриция руля при торможении видимых причин не выявлено разве что два тормозных диска разных производителей с разным износом!!! в этом ли причина?
0
27
#1457263» ККоля 25-09-2012 11:47
Уже три комплекта дисков и колодок помен...
Всем привет!
Когда тормозишь стучит по педали и руль колотит походу справа спереди
1 й раз когда это произошло грешил на тормозные диски я их сразу заменил через недели две опять началось Ну не может же повести диск опять и опять справа?
0
19
#1457253» ККоля 25-09-2012 11:32
Уже три комплекта дисков и колодок помен...
Accord CL7 2007
Вопрос такой при скорости около 100 км/ч (бориспольская трасса) появляется дрож/вибрация руля Первое что приходит в голову балансировка Поехал Проверили баланс Были незначительные погрешности все исправили поменяли местами
0
36
Тарабанит даже после замены амортизаторов опор и тд
Проводя диагностику никаких люфтов не обнаруживается не так давно менялись шаровые и стойки стабилизаторов!
Так откуда еще пожет доносится?
0
5
#1456769» $ergio 24-09-2012 12:56
Когда еду по шероховатой бетонной поверх...
Ребятки интересует где есть специализированое СТО по ремонту ГУР? Мне нужно на бусе Т4 поменять сальник шкива я так поимаю что он потек ибо капает с задней стенки Желательно поближе к Виноградарю
0
2
Парни подскажите недавно обнаружил!!!При выкл двигателе поварачую руль вправо лево слишен стук!!!при езде никаких посторонних звуков на сто говорят что вся подвеска в норм наверное рейка говорят
0
2
#1456339» shulya 22-09-2012 20:06
Да нет на ноуте нет русских букв и поето...
странный звук при включении драйва! Когда включаю драйв и начинаю ехать (плавно)(но это не включение второй все происходит на первой передаче)около нескольких метров слышен один звук будто бы какая то пружина в коробке включается! Подскажите может кт
0
6
Всем привет
Такой вопрос есть
Ручка КПП ходила с очень большом люфтом и дребезжала на холодную поменял кулису под номером 16 (крестовина умерла) втулку 18 (это то что было приговорено глядя на подъемнике) В итоге ход стал нормальным НО если
0
7
#1455528» Dаvid 20-09-2012 16:58
Дабы не создавать новую тему приткнусь с...
Хочу сейчас купить новую летнюю резину цены заметно ниже да и не могу доездить до зимы на нынешней
На сколько новую (по дате производства) реально рассчитывать/спрашивать/требовать у продавцов?
3 6 9 месяцев или год с даты (недели) производс
0
2
#1454761» ALIOT 19-09-2012 06:21
Я в июле покупал изготовленную в апреле
Коллеги кто знает телефон Глеба ака СТО Мустанг ранее на Валах сейчас на Левобережке?
Я номер его не сохранил а нужно к нему ехать на сервис ходовой
Чтобы не сочли за рекламу кто номер знает напишите в личку пожалуйста
По результату р
0
1
пришло время менять родные ( аккорд купе 2008 3 5)тормозные диски и возник вопрос ( и не один)
1 просто поменять диски но визуально стоит какая то хрень около 23 25 см в диаметре если менять диск и он будет большего диаметра (35 см) и то что
0
1
Пришла пора купить комплект стоек склоняюсь к производителю Кони какие отзывы впечатления ?
Возможно кто то занимается продажей предложите цену серию стоек а лс
0
0
#1449421» xwerx 05-09-2012 14:24
Пришла пора купить комплект стоек скло...
На протяжении трех лет каждый год меняли главный цилиндр сцепления
Хватало ровно на год потом опять скрип при выжимании педали сцепления
Опять прошел год опять скрипит кто занет
шо делать?
и шо будет если ниче не делать?
0
2
Здравствуйте!
Значит поставил диски R17 c вылетом 8J
Одел резину
фронт 225/45 Toyo Proxes
тыл 225/45 Good Year (когда сзади садится один человек резина чуть чуть не заходит в арку немного пластмас на арке подтирает Думаю раскатать задние ар
-1
6
Всем привет D
Я понимаю что тормоза придумали трусы но пока ещё тепло хочу сделать ремонт задних тормозных суппортов а именно почистить поршень заменить все сальники тобишь сделать ТО задним суппортам Кто из професионалов в Одессе занимается так
0
10
Подскажите пожалуйста СТО для обслуживания ходовой на сивике 4д в киеве
не могу найти(
0
3
теперь от былой четкости переключения на Аккорде 2006 г в ничего не осталось
Что могло поломаться в механизме переключения передач что в переключении рычаг вязнет как в пластилине?
0
2
кто имел опыт нормальной покракси авто в данном цвете?
В прошлом году красил на дми царапины на заднем то не совсем понравился подбор цвета вернее цвет гуд а вот перломутр писец
Сказали что это уже 2я формула и от нее они не могут отойти ни на
0
2
Добрый день! Поменял задние подшипники и через 20 тыс опять начал гудеть что ставил не помню (брал что было) Сейчас не к спеху собираю запчасти что бы поставить своего коня на ноги Что посоветуете с хороших подшипников?
0
3
Прошу информацию может кто узнавал производителя колодок которые ставила хонда на 7 й боян Задался вопросом т к колодки которые я поставил после износа оригинала (FERODO FQT1704 Thermo Quiet) термостойкие подпискивают как на жигулях и как по мне
0
8
#1439419» Sport 09-08-2012 15:21
так потопу что оригинал это и есть АТЕ ...
Понимаю что тема баян
И совсем даже не интересная
И на любом углу есть и тд и тп
Но! начитался страшных историй о лопнувших дисках (потом заваренных) после процедуры прокатки знаю даже иногда и просто могу поцарапать испортить (такое сам вид
0
29
Мафиози подскажите
покупал на свой автомобиль (Aerodeck 1986)
передние верхние рычаги Щас рычаги и салейнтблоки целы а вот шаровым гаплык=(
Рычаги стоят дороговато можно поменять шаровые на этих рычагах? Если да то какие можно ставить шаро
0
19
Итак в связи с грядущей заменой ПТК интересно было бы узнать чем тормозит мафия? )
Желательно комментировать свой выбор (довольны 100 000 км не менял износ 50% не пищат не воняют или не довольны сожрали диски за 5000км шум пыль вонь) ;)
0
46
В марте поменял ГУР (неоригинал MSG) Все нормально работало и работает но Когда на холостых поворачиваю руль немного поднимаются обороты (где то + 150 200 рпм) Кроме этого иногда если машина стоит или только завелся руль с первоначально
0
3
Всем привет
Есть задача сделать CRV (2010) более комфортной для езды по трассе
Как вариант замена стоек на более производительные смотрю на Koni FSD
Плиз прокомментируйте может есть более удачные решения?
0
3
Подскажите может у кого то именно так было трогаюсь чуть не плавно с подёргиванием и стучок потом при торможении может появится перекатываюсь ямки тоже несколько раз стукнет
всё смотрели не нашли ходовики поменял одну подушку нижнюю не помогл
0
8
Подскажите!!!Начал скрипеть новый сайлентблок (большой) заднего продольного рычага на еж9! Замена была позавчера ( проехал 120км!!!!) Есть притензии к сайлентблоку (с ушами) верхнего рычага! В чем проблема?? И при замене ушастого симптомы пропадут
0
1