70-02 неисправность системы акпп
(P070
0)
Вот такое написал комп на диагностике что за неисправность, кто может подсказать, что делать?
Подскажите код ошибки акпп?
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Kaiser:70-02 неисправность системы акпп
(P070 0) Вот такое написал комп на диагностике что за неисправность, кто может подсказать, что делать? Ошибка P0700 - Transaxle Control Module Malfunction - неисправность модуля управления коробкой передач. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Подскажи если знаешь ,неисправность модуля управления коробкой передач, это ошибка электрическая или механическая?
|
Kaiser, а это уже тока вскрытие покажет...
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:Kaiser, а это уже тока вскрытие покажет...
и только так? других вариантов нету? модуль управления коробкой передач ,звучит как электронное устройство. |
Kaiser:
Androll:Kaiser, а это уже тока вскрытие покажет...
и только так? других вариантов нету? модуль управления коробкой передач ,звучит как электронное устройство. блок гидроклапанов тоже "управляет коробкой" Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Андрюха спасибо !!!
Поеду к электрику , а за тем наверно и к коробочнику . В Черкассах не знаешь к кому можно оборотится? . |
Kaiser:В Черкассах не знаешь к кому можно оборотится? .
Я даже не знаю где находятся Черкассы! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Красавчик!!!
Это же Чикаго на Днепре!!! |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))