В общем ситуация такова:
Нет ручника. Пока колодки новые вроде ручник есть но проходит тыс 5-7 его опять нет. Мастера говорят это в суппорте какие то флажки стёрты, потому что трос ходит нормально. Есть ли какой то ремкомплект на задние суппорты с этими флажками? а то нет желания покупать новые суппорта или даже б/у. Может на флажки эти наварить можно?
Added after 3 hours 25 minutes:
АУ
CC7 задние суппорта
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Это болячка у этих аккордов. закисает поршенек в суппорте.
ремкомплекты есть конечно. номер ремкомплекта скину седня к вечеру добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich:Это болячка у этих аккордов. закисает поршенек в суппорте.
ремкомплекты есть конечно. номер ремкомплекта скину седня к вечеру Ага, жду, спс. Но причем здесь поршенёк? Тормоза ведь есть! Сказали что это именно эти флажки или бабочки (не знаю как их ещё называют) |
skirich,
такая же проблема с закисанием в суппорте заднем, сможешь скинуть номер ремкомплекта? Спасибо! |
volderamus:skirich,
такая же проблема с закисанием в суппорте заднем, сможешь скинуть номер ремкомплекта? Спасибо! и мне И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
volderamus, Lexa1983, осталось найти где у меня этот пакетик с ремкомплектом
седня вечером поищу добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich:volderamus, Lexa1983, осталось найти где у меня этот пакетик с ремкомплектом
седня вечером поищу ищи пакетик И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
чудо произошло!
01473-SV4-000 добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Может кто подскажет номер неоригинального поршня заднего суппорта, а то ремкомплекто поменял (siensa) а он всеравно подтекает, на поршне сильная коррозия, а орригинального цена кусается????
|
Pavlushka_007, Их неоригинальных не существует в природе. Есть только два варианта - либо покупать оригинальный либо тащить из сша реставрированные суппорта. Их там полно на ебей.
0636716042 |
Traxim:либо тащить из сша реставрированные суппорта. Их там полно на ебей.
ткни носом! ну ссылку кинь плиз И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
http://www.ebay.com/itm/ACDELCO-DURASTOP-18FR1290-Rear-Brake-Caliper-/321028574611?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item4abecb4d93&vxp=mtr
Ну вот хотя бы 0636716042 |
Traxim, спс
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))