_dem:ps. Про участки голого льда и скорость выше 60-70 очень хочется прокомментировать, но не буду.
Я держал себя в руках, ты первый сказал!
Два анигдода:
- Механик, у меня в машине появляется странный запах на скорости выше 100, это двигатель?
- Давайте проедемся
(10 минут полета)
- Ну вот. Чувствуете запах?
- ЧУВСТВУЮ???? ДА Я В НЕМ СИЖУ!!!
Начал барахлить карбюратор на HONDA
09.10.09, 18:57
ВОПРОС: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
ОТВЕТ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?
Я на постоянном полном приводе, на резине, которая не ВРГ2, под ровной тягой, без хондовской хитроподруливающей жопы, на новых амортах, на скорости 60 еду одной стороной по льду и подруливаю...
А у вас начинает неустойчиво себя вести на скорости 100-120?!
К вечеру подберу хороший анекдот про ланос, авео и 80 км/ч по льду
Added after 8 minutes:
vadiko,
Kercheg,
Gena-na, посадите за руль постороннего человека чтоб проехался сотню там же где и вы. Тада и будет вердикт.
Лучше всего - догоните ланос, попросите его проехаться у вас за рулем и потом сказать носит ли сивик.
И, кстати, о сайкиной подвеске. Она жесткая и излишне трепетная. У меня на ней развилась паранойя и каждый божий день я ехал с ощущениями:
- кажись опять развал уехал.
Или резинки надо менять.
Нет, это новый аморт сдыхает, наверное!
Тянет!
Болтает!
Уводит!
- Жена, смотри, я опять на полградуса влево вынужден подруливать! Сядь за руль! Чувствуешь?!
- Виталик, отъе..сь от машины, ничего у меня не тянет.
Ездил по три раза за сезон к развальщику, он за полцены проверял и выгонял меня с позором.
Потом поставил мягкие токико, стал ехать как авео и успокоился.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».