Сцепление 3Д 2003
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Доброго всем,вопрос по сцеплению, когда купил (был звон пружин на диске) через год поменял -диск,корзину,выжимной "Валео" до этого заехал на "МС-2" сказали ведет...после замены не сразу, стало плохо включаться 1 передача и когда подкатываюсь к перекрестку выжимаю сцепление тяжело выдернуть рычаг передач, пробез 203тыс, может уже гидравлике...
|
Chernokoz:Доброго всем,вопрос по сцеплению, когда купил (был звон пружин на диске) через год поменял -диск,корзину,выжимной "Валео" до этого заехал на "МС-2" сказали ведет...после замены не сразу, стало плохо включаться 1 передача и когда подкатываюсь к перекрестку выжимаю сцепление тяжело выдернуть рычаг передач, пробез 203тыс, может уже гидравлике... возможно просто недовыжим сцепления по вине уставшей гидравлики, для начала нужно заменить жидкость и хорошо прокачать контур, возможно нужно отрегулировать педаль, как это делается внимательно смотри мануал! если не поможжет нужно снимать коробку и проверять корзину и диск....недовыжим "ломает коробку полностью")что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))