Помогите с задом!
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Вообщем купил я Civic 4 поколения 1.4 89 года, сразу чтоб нормально ездить решил сделать ходовку. как поддомкратил ее - обалдел!!! Пружины были сварены, наколхозили, при этом наварили уши на аммо. я же заказал пружины "каяба" вроде как хорошие (360 грн одна) и поставил, соответственно те уши, которые наварили обрезал, так как, они не давали стать уже нормальным стойкам на место. проблема в чем, гружу 80 кг в багажник - труться оба подкрыльника. Помогите - может пружины такие слабые ?? а может и подкрылки не те. хозяин вообще далекий. кстати резина сзади 185 60 R15 . неужели наваривать уши только меньше, чтоб тойка стала ?? Подскажите, у кого какой был опыт
|
Фото сделай где там уши...
|
машине 23 года... какой опыт?))) шутишь?
|
вот еще момент снял подкрылки, так как стояли с москвича 41, вроде как должно лучше, но опять же где-то приблезительно 150 кг на заднем сиденьи и на маленьких кочках со скоростью 25 - 30 км/ч трет
|
Савва:машине 23 года... какой опыт?))) шутишь?
23 года и что? Или это уже не машина по Вашему? По теме: если зад после загрузки проседает, скорее всего плохие пружины С ушами не подскажу(( У меня таких нет и не было 0674446634 |
я вот и сам думаю, что пружины.. просто новые брал в фирменном магазине, а такая лажа
|
morice2010:я вот и сам думаю, что пружины.. просто новые брал в фирменном магазине, а такая лажа
хм...может не те? 0674446634 |
Может вылет дисков далеко не родной.
Да и резина явно большего размера чем нужно. Да и сивик это не авто для гружения в багажник лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
morice2010, кстати, про высоту резины я и не подумал. Сфоткай плз машину пустую и груженую. Может и в самом деле норм? И какая резина сейчас стоит?
0674446634 |
Есть одно подозрение - на 5х сивиках вроде как пружина длиннее, и чашка под нее ниже. Если поставили амморты от 5го, а пружины от 4го, то будет как раз такой фифект. Разница в резине не критичная - 3 см на диаметре.
|
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))