Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
1
0
#797976» Androll 15-04-2009 13:41
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
Prelude 2 мотор B20a1 ну оочень скрипит трос сцепления!
Посоветуйте
1) Снять смазать? (чем лучше смазать?)
2) Разборка купить БУ вменяемый?
3) Новый? Какой?
4) Мож кто имеет опыт с чего подойдет с Акорда или с Цивки какой ?
0
13
Здравствуйте ребята Надо менять передные тормозные колодки CR V 2008г 2 4л Какие покупать подскажите пожалуйста За ранее благодарен
0
0
#972134» Sidds 18-12-2009 13:50
Здравствуйте ребята Надо менять передны...
где то месяц назад поменяли тормозные колодки после этого при торможении на маленькой скорости на нейтралке слышны какие то звуки как будто что то за что то цепляет муж поехал к тем ребятам которые это делали они сказали что может быть попал ка
0
18
#971566» tixon 17-12-2009 17:53
Такой материал колодок Притрется Ес...
Какой размер передних тормозный дисков на Accord 2 4 Exe в 8м кузове? 300 или 320мм?
0
7
добрый вечер
сегодня паркуясь вывернул руль до упора влево после чего он(руль) как то мягко провернулся еще на пару градусов и теперь вправо все отлично а влево приходиться крутить руками жидкость вроде на месте но еще через час проверю
0
0
коробка автомат сильные удары при переключении на пониженные при торможении ?
0
3
Заранее извиняюсь если не в тот раздел!
Не знаю считать ли это поломкой/проблемой/спецификой авто но вот какая штука очень сильно передается не ровность дороги на руль и автомобить в целом Вот например где дорожное покрытие имеет небольшие кол
0
12
#969067» Nazavr 14-12-2009 09:19
А вылет дисков нужно угадать? + Вроде сн...
Семья! подскажите пожалуйста параметры стоковых колесных дисков на 8 й баян Тупес
Извеняюссь если не туда запостил вопрос очень горящий
Спасибо
0
3
инспекция днища показала что покрылись коррозиее тормозные трубки почти по все длине и ездить на них в зиму становится очково кто подскажет на что их лучше заменить? новый оригинал неоригинал вобщем все советы приветствую!
0
4
#967614» Traxim 10-12-2009 17:48
Главное что бы вальцеватель был Но обыч...
Привет! Кто то менял уже передние рулевые наконечники на Сивке 4Д? Является ли это гарантийной заменой? На каком пробеге менялись? У меня похоже им конец (
Может кто нить знает каталожный номер этой запчасти?
0
3
#967260» Cooler 10-12-2009 10:39
Был вчера на ДМИ с наконечниками слава...
Скажите где в Донецке делают дешевый качественный развал задних колёс на Хонду Аеродек Ну и буду передние делать тож=)
0
9
Привет всем я новичок пытался найти подобную проблему но похоже я такой один
вобщем текла рей тёк шланг отдал в ремонт шланг переделали всё клас а вот
с течью в рейке проблема так как сальников найти не смог вымачивали их в какойто
0
22
Недавно заметил на ходу при оборотах до 2 2 5 тыщ при стоянке в режиме драйв ( на светофоре) резкий толчек как будто кто то пендюля в бампер дал Обороты на тахометре не меняются Толи гидротрасформатор с клапанами шалит толи в двигатели свеч
0
0
Подскажите какие лучше поставить хочется уже что то нормальное раз уж все равно менять Предложили диски TOKO колодки KASHIYAMA или MINTEX Стоит брать или лучше что то другое или раскошелиться на что то типа Брембо и им брендов? Сильно ли почу
0
7
Собственно интересует сия программа для Honda Prelude 97 01 помогите найти спасибо D
0
4
#962711» Chapa 02-12-2009 22:37
Если не будет «внутреннего конфликта» ч...
Підкажіть пліз
При старті двигуна інколи не проходить тест система 4WS без явних закономірностей!!!
якщо заглушити і завести знову як повезе може потухнуту може ні!!
рекомендували покрутити кермом вліво або вправо і тоді заволити ситуаці
0
0
Сбросьте пожалуйста ссылку по передаточным числам глав пары и передач КПП для двигов D14 D15 D16
0
2
Протестировал и получил такие цыфры АВS 44 и 4WS 36 на Prelude 2 3 1995
На приборной доске при запушеном двигле после того как начну ехать и нажму на тормоз высвечивается ABS! В чо может быть проблема???
Спасибо!
0
4
#961801» jradjuk 01-12-2009 17:02
Коли в мене згоріла лампочка стоп сигнал...
Приветствую всех
Собственно решился поменять себе полностью сцепление на EG 85
Кто что посоветует ? какую фирму лучше взять? чтобы не купить какое нибудь фуфло а потом переделывать Нужен полностью комплект корзина диск выжимной
0
10
#960625» dtw 29-11-2009 17:09
по поводу сцепления Valeo PHC отъездил...
Accord CB случилась коричневая тревога
Скажите кто менял жидкость ГУР какой порядок действий при смене ?
Слил залил или есть нюансы ???
0
1
#960623» dtw 29-11-2009 17:05
слил залил завёл и пошел рулем влево в...
Суть Объясните товарищи шо это мне написали? Все тут нормально?
В общем Показалось мне что задние колёсики у машинки матом Сегодня заехал на СТО вроде цивильное тут в Броварах Машину оставил на час приехал забирать – спешил толком и не
0
3
#959748» S.i.N. 27-11-2009 10:19
благодарю
Серега пасиб за телефонную ...
Доброго времени суток При развороте и что то негромко перекатывается и похрустывается в районе правого переднего колеса Это шрус? При полном вывороте вроде не хрустит а именно при вывороте на процентов 50 Пыльники полуосей имеют трещинко на склад
0
7
Что то сегодня с утра заметил что он немного громко по сравнению с обычным работает Правда я и спешил на работу не успел прогреть ее но двиг уже был в нормальной температуре когда я жарить начал по трассе Работает нормально без рывков переключе
0
2
Мужики подскажите кто знает У меня Civic 4d и после того как сделал развал на одной из станций на панели приборов высветилась ошибка рулевого управления На сервисной станции куда я буду ехать уже 3 й раз сначало сбросили ошибки я поездил день но
0
3
По фото кто скажет о состоянии колодок? Что то не пойму передние колодки нормальные или их нету уже??
0
18
подскажите кто знает на аккорд 2005 акп 2 0
при выжатом тормозе на светофорах на драйве идет вибрация по кузову переключаю на нейтраль или паркинг все ок это нормально????
0
24
#953613» w55w 17-11-2009 14:26
подскажите кто знает на аккорд 2005 акп ...
Всем привет Такой вопрос Телепается кулиса так не очень сильно но уже давно Очевидно разбиты втулки На яме смотрели так и не поняли что именно Если зырить на рисунок схему там не совсем ясно какие именно детали могут давать люфт Причем где
0
13
Вышел у меня спор с человеком…
По его мнению при остановке на светофоре коробку автомат следует ОБЯЗАТЕЛЬНО переводить в положение «нейтрально»
НАДО это делать или это делать НЕ обязательно?
0
50
После замены переднх тормозных колодок на неоригинал Кашияма появился стук Может кто подскажет как побороть этот дребезг
0
0
Вырвало шаровую а за ней внутренний шрус Можно ли подобрать аналогичный с другого авто т к новый около 4 5к стоит По разборкам пусто Двигатель 1 6 механика Редкий (то ли итальянская сборка то ли на Италию выпуск)
0
1
#952076» Traxim 14-11-2009 23:58
Еу так и гранату от сивика ищи там мото...
Люди добрые кто сталкивался с койловерами а именно регулируемыми пружинами какой у них вес у всех 4х пружин и регуляторами просто хочю притянуть с ebay и знать сколь кож там КГ ) заранее благодарен за ответ !
0
4
#949508» Mr. 11-11-2009 12:08
ответ был на кто сталкивался с койловер...
Поиском читал пару тем но того что надо не нашел
На 6м сивике порвались пыльники и есть течь Т к стука и люфтов не наблюдается понимаю что нужно просто заменить комплект сальников и пыльники Всем известные конторы если и берутся то под ключ и
0
10
#949259» т_има 10-11-2009 22:48
У россиян есть где то фотоотчет по ремон...
Сегодня при выезде с заправки розлетелась внутринний шрус точнее тришып интересует что могло стать причиной? На полном вывороте колес дал немного газку что б проскочить и тут типа землетрясение дотянули машину во двор снял полностью полуось и оказало
0
8
#948754» Mr. 10-11-2009 13:35
точатся втулки ограничивающие выворот на...
Собственно поменял насос гидроусилителя на своём CC7 Вой поменьше но не так как ожидал Нельзя сказать что он сильный и был то собственно абсолютно не напрягает но я не могу понять Потратил 50 у е на б/у насос (без люфтов) а вой не исчез пол
0
18
#947291» dapUA 08-11-2009 20:08
Наконец настал заветный день устранения ...
Может кто сталкивался
Продырявил пыльник шруса (правый передний наружный) На оригинальный цена какая то дикая 800грн Можно заказать неоригинал порядка 30 35 баксов но жать нужно да и дороговато
Есть ли адекватная замена? Чтоб поехать на а
0
5
Люди знаючі підкажіть чи
1 Можна поміняти способом злив самотьоком/залив
2 В якому положенні має бути автомат під час зливу/заливу
0
8
#946300» slavko 06-11-2009 13:22
після зливу старого масла заливаєш нове...
Народ появился стук в ходовой Сивки слева Причем стук типа щелчка при начале движения вперед или назад Был на ДМИ не определили говорят надо машину оставить на более продолжительное время Они прокопались полтора часа Решил отложить поломку до
0
57
Подскажите оригинальный код на передний подшипник ступицы на 4Д
A__R__T__E__M
0
1
Скоріше за все ця інфа нафіг кому треба але так жиби було )
Купив в офіціалів потім правда пожалів бо тільки придурок не взяв би в Саші атф ку якщо дивитися по цінах
0
5
На первой передаче в момент схатывания сцепления откуда то из под капота раздается стук Подушки двигателя вроде в норме одна менялась недавно Куда смотреть где искать причину стука?
0
8