Prelude 2,мотор B20a1 ну оочень скрипит трос сцепления!
Посоветуйте:
1) Снять смазать? (чем лучше смазать?)
2) Разборка купить БУ вменяемый?
3) Новый? Какой?
4) Мож кто имеет опыт с чего подойдет с Акорда или с Цивки какой ?
Трос сцепления PREL 2, B20A1
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
timerlan:Prelude 2,мотор B20a1 ну оочень скрипит трос сцепления!
Посоветуйте: 1) Снять смазать? (чем лучше смазать?) 2) Разборка купить БУ вменяемый? 3) Новый? Какой? 4) Мож кто имеет опыт с чего подойдет с Акорда или с Цивки какой ? Я свій змащував... Зняв зі сторони коробки, підняв до верху... і заливав ведешкою... чуть налив, почекав, чуть налив, почекав... аж поки в салон на коврик не почала ведешка капати ... все... не скрипить і легша почав ходити. |
Можна и так сделать, но ведешкой я бы не смазывал, после некоторого времени закиснет еще сильнее.
|
Nazavr:Можна и так сделать, но ведешкой я бы не смазывал, после некоторого времени закиснет еще сильнее.
А чем лучше? Как у тебя трос поживает? |
Лучше тем что вэдэшка закиснет потом намного сильнее, так как ничего специального небыло под рукой, заливал масло моторное, уже 4 года на тросах ручника и всё ок! С вэдешкой было лучше месяца 3, потом выбросил тросики так как закисли намертво.
|
Nazavr:Лучше тем что вэдэшка закиснет потом намного сильнее, так как ничего специального небыло под рукой, заливал масло моторное, уже 4 года на тросах ручника и всё ок! С вэдешкой было лучше месяца 3, потом выбросил тросики так как закисли намертво.
мдя.... я вже рік катаюся... |
Спасибо за помощь,мне еще присоветовали тормозную туда шприцом!? Как думаете?
|
Если хочешь новый трос купить то так и сделай
|
Nazavr:Если хочешь новый трос купить то так и сделай
Какой новый посоветуеш? |
А твоему совсем плохо, тоесть смазать маслом недостаточно будет? Если нужен будет бу пиши в личку
|
Nazavr:А твоему совсем плохо, тоесть смазать маслом недостаточно будет? Если нужен будет бу пиши в личку
ОК попробуем профилактику сделать! (когда откапаю машину из снега), если нет то отпишу! |
Nazavr: Если нужен будет бу пиши в личку
А хто знає, скільки такий новий коштує? |
1510 гр на екзисте, только оригинал
|
Nazavr:1510 гр на екзисте, только оригинал
сцукозолотий як на 22 річну машину... |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))