EG, тормозные колодки и диски
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Подскажите какие лучше поставить, хочется уже что-то нормальное, раз уж все-равно менять.. Предложили диски TOKO, колодки KASHIYAMA или MINTEX. Стоит брать, или лучше что-то другое, или раскошелиться на что-то типа Брембо и им брендов? Сильно ли почуствую разницу, на дольше ли хватит?..
|
Это жирный жир. Особенно Кашияма.
Серьезно - токо - полное гавно, кашияма и минтекс тоже. Из не дорогого диски и колодки TRW. Ну или на крайняк диски Шиноби. Колодки - Ferodo, Trw, Tociko, remsa, RH. 0636716042 |
Блин, а я вот как раз завтра собрался тормозами заняться.
И купил колодки передние Кашияма. Задние в багажнике от прошлой владелицы остались (вроде ЕВС). Тормозуху Кастрол купил. А Кашияма оказывается г..но Жаль... Но может не такое уж совсем? Ладно, посмотрю по впечатлениям Козацькому роду нема переводу |
Такое уж. Не тешь себя иллюзиями
0636716042 |
Сергей, что по akebono?
|
Я не давно поставил ЕВС Ultimax (262мм) прайс 500гр но как они тормозят! + температурный режим поднят до 450 градусов, короче доволен шо слон!
|
Traxim:
Из не дорогого диски и колодки TRW. Ну или на крайняк диски Шиноби. Колодки - Ferodo, Trw, Tociko, remsa, RH. спс. может кто-нибудь еще подскажет где лучше покупать в харькове запчасти? |
rezus, ну акебоно - это оригинал практически.
0636716042 |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))