Владельцам Accord Coupe USA
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Столкнулся с проблемой колодок, так как первые колодки мне поменяли после 9.5 тыс. км, и после замены я на новых проехал 4.5 тыс. км. Что это может быть? Кто-то еще сталкивался с такой же проблемой?
|
У меня седан. Проехал уже больше 30 тыш км. на 25 тышах поменял задние колодки....
Полет нормальный. 098-842-83-83 |
Димас:У меня седан. Проехал уже больше 30 тыш км. на 25 тышах поменял задние колодки....
Полет нормальный. Аналогично. Первая замена была на 28 т.к. потом 54 т.к. сейчас 75, еще примерно треть осталась. С ув. Влад Все вернется, обязательно опять вернется и погода, и надежда и тепло друзей....
(А. Розенбаум) |
есть такая проблема, но немного позже менял, задние на 16тыс, передние на 20тыс, купе 3.5
|
то же самое - поменял задние колодки на 15 тыщах км... передним, похоже, тож не особо долго жить осталось.
На СТО (Дункан) сказали, что колодки так быстро поджираются из-за постоянной работы системы стабилизации Vehicle Stability Assist (VSA) - она активно использует задние колодки. Эту систему можно вобщем-то принудительно отключить кнопкой слева под рулем. Но в инструкции делать этого настоятельно не советуют ...whatever...never mind... |
zuka:На СТО (Дункан) сказали, что колодки так быстро поджираются из-за постоянной работы системы стабилизации Vehicle Stability Assist (VSA) - она активно использует задние колодки.
Они ошибаются. Когда срабатывает система VSA - на щитке приборов мигает индикатор включения системы. У вас он частно мигает? Думаю, что достаточно редко. |
ИМХО, долговечность колодок напрямую зависит от агрессивности езды.
И чево меня так прет от Honda |
Поменял задние на 25 тыс. У передних запас ещё есть. Правда, на холоде, всё равно попискывают первые пару километров
|
У меня купе 2,4 2009 г.
последнее время, время от времени, когда машина еще не прогрелась, при торможении и окончательной остановке появился непонятный рокот где-то внизу с левой стороны. спустя 3-15 секунд пропадает. После того как машина до конца прогреется - рокот прекращается. не знает ли кто-нибудь что это может быть. Да, прошлой зимой такого не было. |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))