Заранее извиняюсь, если не в тот раздел!
Не знаю, считать ли это поломкой/проблемой/спецификой авто, но вот какая штука: очень сильно передается не ровность дороги на руль и автомобить в целом. Вот например, где дорожное покрытие имеет небольшие колеи и когда на них поподаншь, то очень сильно чувствуешь как тебя сносит - рель приходится держать двумя руками и очень крепко!. Что это такое? Информативность руля? Отзывчивость ходовых качеств? Поломка?
Сивик Еж.
Управляемость!
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
а какой вылет дисков и ширина резины?
|
Stil, +1 при ЕТ38 разница ну очень чувствуется от ЕТ45.
Но при меньшем вылете устойчивость в разы лучше о5о-з7з-5з-5з |
я бы еще как причину рассматривал битую резину. как то у самого были теже симптомы на старой побитой резине.
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Подитожу:
1. Вылет и ширина дисков 2. Резина 3. Развал-схождение 0636716042 |
195/50 р15 вылет 40.
На бажана при сьезде с Южного тоже вырывает руль из рук. 175/70 Р13 ЕТ 35 все ок. так что это колеса. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
А ширина диска того который 15-тый какая? 7 дюймов? Была такая штука, 195/50/15 тоже вылет на 6,5 дюймов диске с 40 вылетом, на колее было намного спокойнее чем таже резина но на 7 дюймовом с 38-мым вылетом. Развал-схождение был одинаковым. Но на стоковой железяке с 45 вылетом, 5,5 диском и резиной 185/65/14 всё равно лучше
|
Stil, Стыдно конечно, но я не помню параметры колес. Знаю что диски - обычная железяка R-14.
|
Тут ширина резины играет бОльшую роль, чем вылет.
|
Я тож прошу извинить, вылет не помню, диски 15\6,5j\резина 195\65, не пойму от чего это зависит от того что, диск относительно резины узкий правильно?
|
Зависит что? 6,5 дюйма это как раз под 195 правильная ширина
|
Зависит то о чем тема, когда руль ведет на поплывшем освальте, на колее !
|
А вылет дисков нужно угадать? + Вроде сначала был ответ на этот вопрос. А зачем такой размер колеса установлен?
|
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))