Сегодня чисто случайно обратил внимание, что праваый задний аморт просел. Обошёл вокруг машины раз 10 и присмотревшись к каждому колесу понял, что так и есть. Пошёл за рулеткой. И вот что получилось: у каждого колеса я замерил вертикальное расстояние от верхней точки колесной арки до начала протектора резины. Результаты: в обоих передних и заднем левом расстояние одинаковое. А вот в заднем правом расстояние оказалось ровно на 2 см меньше. Сначала решил, что машина стоит криво, отогнал на ровную площадку. Замерил ещё раз - то же самое...
Машина не загружена, только лёгкие предметы в багажнике. От количества бензина не зависит, проверял на неделе. Резина, диски - сток, тупес. Давление - 2.3, как и указано. В подвеске ничего не менял. На езде вроде никак не отражается, но разного расстояния стопудов не должно быть. Как было изначально при выезде из салона понятия не имею, сейчас пробег 8 тыщ.
Ещё кстати левый глушак висит на 1 см выше правого. Мерил расстояние от верха выреза в бампере под глушак до самой насадки.
Вот такие вот дела. Кто что скажет?
Просела подвеска на Accord 8 TypeS
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Скреее всего, лопнула пружина. Нужно поднять (можно домкратом) и будет видно.
|
svi91, подъехать к дилерам и пусть разбираются.
Don't Worry, Be Happy! |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))