1 обсуждение бытовой электроники/техники
2 сервисное обслуживание (гарантийные и постгарантийные варианты)
3 обмен информацией для наилучшего выбора изделий попадающих под категорию раздела
4 практическое применение плюсы/минусы
ПС уважаемы
0
#669522» dens 13-11-2008 08:52
1 обсуждение бытовой электроники/техники...
Ребята помогите советом по домашней аккустике которая уместна для данных условий Вопросом задаюсь по причине несогласия с тем что нарисовал тут дизайнер для квартиры заказчика
Квартира железобетонные панели комната 4х6 м высота 2 50 м диван
4
Вообщем стала задача купить бойлер
Требования 60 80л
Хотел пройтись по известным брендам типа Горение Электролюкс Аристон но в магазинах (их и так мало) многих ругают ругают их надежность (особенно Горение)
Подскажите кто что юзает н
10
Есть вопросик
Стоит у меня в квартире многоквартирный аудио домофон Метаком
Я хочу поставить видеодомофон себе на квартиру (вычитал что в приборе есть возможность подключения 2х кнопок вызова)
Модель домофона с описанием
Можно ли как то
0
Кто то имеет опыт эксплуатации такого вот устройства?
Получатеся 3 в одном ионизатор вентилятор и увлажнитель
Стоит ли с таким связываться за эти деньги 1200 грн или здесь больше маркетинг ? Может проще купить обычный вентилятор с т
8
Не пишу в Поиск работы т к публикую не вакансию а ищу человека работа разовая срочная дайте повисеть день плз
Может есть контакт у кого нить человечка толкового который сможет разработать платку которая считывает данные по USB преобразует
7
Камрады нужен проектор для дома Задача просмотр мувиков с компа желательньно с возможностью FullHD Расстояние до экрана около 3 метров
Я не в теме а разлет расценок настораживает Посоветуйте что нибудь вменяемое )
Заранее очень признател
18
Жена захотела хлебопечку т к на форуме идет активное обсуждение рецептов то подскажите какие функции должны быть и т д
Кто какой пользуется что нравится или не нравится?
22
Перестал работать двигатель Тело уже давно не на гарантии Думал отвезти официалам но вспомнив весьма не хорошие отзывы да и специфику подобных заведений засомневался
Может кто обращался в адекватные центры по ремонту бытовой? Желательно в близя
4
стоит или нет http //www cezar ua/product/Midea MSG 07HR и я непонимаю цен на рынке один апарат а разница в 100 дол и ребята можно по проще и без флуда что на эти деньги и у кого?
9
Очень надо след комплектуха подскажите де купить плиз
PLS 40 вилка штыревая 2 54мм 1х40 прямая
DIP панель 40 контактная с нулевым усилием 0 3 0 6
Дип ISA печатная макетная плата 200х110мм
в Москве на каждом углу продают а у нас два ч
10
Вообщем ситуевина
2 месяца назад сдохла расширенная батарея
5 дней назад перетерся проводок на зарядке папа заменил провод
Сейчас не заряжается с стандартной батареей 1 размигает и перестает
Вообщем или для того что бы папа поковырял
4
Господа подскажите плиз где можно отовариться обложкой (черный цвет с подсветкой модель PRSA CL65/BC) для книжки Sony 650? Уже 2 недели не могу найти предлагают только красного цвета
8
Мучаюсь с выбором HD плеера для дома чтобы смотреть фильмы любых форматов в Full HD и чтобы в плеере был выход на 5 1 акустику
Знающие помогите пока нашёл вроде то что подходит под критерии HD Dune BD Prime 3 0 но цена как то больно кусается
55
Друзья тут ко мне должен приехать предусилитель из Америки заточенный под питание 110В (блок питания встроенный в устройстве) Соответственно необходима его переделка в наши родненькое 220В ) Может кто то взяться за такое? Что по деньгам встанет?
29
#1184884» Engine 16-02-2011 19:20
Тока если честно такой комутации через о...
Кто то у нас занимается телефонизацией?
Нужен городской телефон в офис
В офисе уже есть телефонная линия от Уртелекома но с номером закрепленным за арендодателем
Нужно чтобы появилась многоканальная линия мини АТС на 2 3 аппарата
Как лучше п
11
#1184302» tiamax 15-02-2011 22:53
Костик сегодня был по своим делам в маг...
15 25 метров кто в теме и где?
48
#1182898» Стас 08-05-2011 20:58
Тему открыл Почистил Прошу Всех удержа...
Кто знает местных (Киев) Кулибиных ? Мне нужно спаять/напечатать плату Скажу в общих чертах нужен один не сложный БЕЗ всяких элементов микроэлектроники (контакт в контакт) переходник/адаптер для модуля памяти SDRAM SODIMM Думаю что мне прямая д
0
Для обустройства квартиры нужна электрофурнитура
Розетки выключатели думаю фирмы Поло серии Фиорена и Герметика (ванная и балкон)
Дифф реле и автоматы Легранд или АББ Хотя может есть что то и дешевле но качественное подскажите
Нужны розет
2
Вот собсно Может кто какой пользуется Где лучше купить? Заранее Спасибо!
15
встал вопрос о замене старого пылесоса из требований пока только одно пылесос должен быть без мешка хотелось бы услышать отзывы кто ем пользуется плюсы и минусы и совет по покупке спасибо
22
#1174067» IT34 27-01-2011 18:09
Rainbow
Плюсы
Вопрос пылесоса решен о...
Посоветуйте плиз электроплиту
Стоит ли брать индуктивную? Какие плюсы и минусы этих плиток?
17
Точно помню кто то у нас в это бизнесе есть ) Хочу Сайку без понтов молока и т п Но что бы выдерживала не менее 7 8 кг зернышек в неделю бюджет около 10000 грн
Присоветуйте чего то адекватное и с соответствующим ресурсом
6
Предлагают занедорого кондиционер Пионер
Что за зверь? гугл только русскоязычные ссылки про них дает
Стоит ли связыватся?
8
Уже точно знаю что хочу не половинчатую и не встроенную
На что еще обращать внимание?
Что такое за функция самоочистки? Как она работает?
Спасибо!
2
Вот решил обзавестись эл бритвой Прошу мнения отзывы рекомендации что со сменными деталями и т д
3
#1166972» dens 13-01-2011 15:39
так он и не флудил а правильно указал В...
Обычно при покупке бытовой техники я руководствуюсь внешним видом и средней ценой
Но что то с мясорубками не везет вообще
Посоветуйте какую то не мега дорогую но качественную ребенок котлеты уничтожает нещадно ! )
Yarillo
31
#1165864» GASHIK 12-01-2011 04:26
Дабы не плодить тем хотел спросить у зн...
Надо за город в дом чтобы усиливало и КС и МТС
Где брать на что смотреть?
6
#1164921» mazy 10-01-2011 14:45
жить вобще вредно от этого умирают )
Вот пришло время Что посоветуете есть ли сложности? Тупо купить тонер и засыпать можно или надо что то вскрывать чиповать ковырятся? Картридж родной первая заправка
8
31 декабря сломала свою микроволновку LG неудачно грела пиво видать
Нужен хороший мастер а то жалко выкидывать она хорошая Или подскажите сервисный центр работающий по выходным в рабочий день одна ее из дому не вынесу
Спасибо 8)
1
машина последнее время стала сама блокироваться во время стирки подозреваю что в то время как доходит до режима ополаскивание пишет обратиться в сервис или перезапустить второе не помогает ) в сервисе сказали что диагностика одна только 250 грн
11
В связи с непредвиденной поломкой холодильника достаточно срочно разыскивается новый Из основных требований только верхнее расположение морозильной камеры высота до 190 см ширина/глубина не более 70 см Приоритетно белого цвета Присмотрели Inde
0
#1160201» ArTeM 29-12-2010 10:39
В связи с непредвиденной поломкой холоди...
Хочу детишкам на Новый год клавишник подарить Может есть здесь люди кто разбирается в них или может организовать по хорошей цене? Дети (скорей подростки) по пианино в музшколе
Вот смотрю на Корги серии PA или Ямахи PSR S910 (PSR S710) Кто ч
0
#1156682» Leader 20-12-2010 21:40
Хочу детишкам на Новый год клавишник под...
Знакомый хочет себе на НГ купить видеокамеру бюджет 3к+ грн Требования минимум настроек не касетная Что можно посмотреть или не стоит думать при таком бюджете? Спасибо!
1
Очередная мука выбора Хочу подарить племяннику на НГ синтезатор Малому 5 лет крайне тащится от пианино но нигде не учился и играть не умеет Хочу подарить более мение пристойные синтезатор чтоб малый развивался
Гугл ищет туго пока есть 4 вари
6
#1156201» _dem 20-12-2010 10:56
да подсвечивает светодиодом ) причем ем...
в Киеве?
Нужен адекватный мастер или СС с выездом ибо 52 тянуть к ним нет никакого желания
0
#1144694» Ацц 02-12-2010 13:24
в Киеве?
Нужен адекватный мастер или СС...
меняю второй на первый только из за наличия ЮСБ на жопе подключение айпода и моторизованая панель
и за сколько примерно можно продать мой 7600?
срочно либо отговорите меня либо скажите что надо брать ибо оч загорелся))))
14
собираюсь брать МФУ данного производителя но не когда не пользовался техникой этого производителя
заправка лазерного картриджа как проходит( чиповка перечиповка нужна)
шум
скорость работы
общая прочность и надёжность устройства
каче
5
Нужна универсальная соковыжымалка насоветуйте а то глаза разбегаются(((
8
#1141804» dustin 27-11-2010 08:43
zelmer 476 имхо оптимальный вариант обла...
Подскажите пожалуйста че выбрать из бюджетных моделей Daikin
Комната 20 кв м
Заранее благодарю! )
20
Для пожилого человека нужен тонометр автомат чтоб мог сам одной рукой надеть и измерить себе давление без прислушивания к тонам сердца так как глуховат малость
Где можно это приобрести? и желательно надежный аппарат чтоб был не одноразовый
17