Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес
подскажите мастера по стиралке Ariston Hotpoint
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
машина последнее время стала сама блокироваться во время стирки, подозреваю что в то время как доходит до режима ополаскивание. пишет "обратиться в сервис или перезапустить". второе не помогает в сервисе сказали что диагностика одна только 250 грн. ей 2 года, гарантия год... следовательно закончилась
|
watt, угу, так и есть... 250 грн ((( контакт мастера с офсервиса Идезит/Аристон кинул в личку
Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Был забит сливной клапан. все почищено своими руками)) тему можно закрыть
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Такая же проблема. Но при открывании фильтра сломал эту самую крышку.
Где можно купить крышку закручивающиюся к Аристону? лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, я вобще не смог открыть его (( вильтр находится внизу, под продольной крышкой. должен откручиваться. у меня поворачивается на 90 градусов, а вытащить я его не могу (
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Плоскогубцами попробуй.
Серьезно. Я так и открывал. Сегодня просто не было больших- маленькими открывал. Ну и психанул. сломал ребро за которое крутить. Но все равно открутил. З.Ы. Эта крышка и есть фильтр. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII, В сервис центре есть, ток им модель и серийник нужно!
.., погугли кто торгует б\у техникой у них дешевле.. .., и скинь фотку пробки мож что придумаю... Укроамериканец |
Evo VII, веришь, пробовал. стопориться и все. боюсь сломать но если шо, буду знать у кого спрашивать о том, где покупать новую ))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Наклони стиралку на заднию сторону, набрызгай ведешки должно пойти! С пассатижами поаккуратней! найди две пластинки и зажми их с разных сторон выступа на пробке!
если есть желание.., то с низу можно откинуть гофро-шланг, и посмитреть что туда могло попасть Укроамериканец |
KhersonType-S, я уже года 2.5 не знаю шо такое вэдэшка
дело в том что он поворачивается до съемных меток, но не вытаскиваецо Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud,Дим там уплотнительное резиновое кольцо, туго выходит, примени силу но без фанатизма!
Укроамериканец |
spud:Evo VII, веришь, пробовал. стопориться и все. боюсь сломать но если шо, буду знать у кого спрашивать о том, где покупать новую ))
Покупать только после НГ. Везут месяц из за а бугра. Я не понимаю. Что тяжелдо так держать на складе пару таких штук. Ведь они как я понимаю универсальные если не для всех. так для одной марки. Added after 1 minutes: KhersonType-S, Да пока закручу так. Фотку кину позже. Как и модель стиралки. Попробую еще на глибочецкую обратится, но туда ломает ехать- там пробка Звонил туда куда поближе. PS Проблема была не в 25 копейках. Я думал они заблокировали насос откачки. А забился клапан подсоединения слива к канализации. Много оттуда г... достал. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))