Присоветуйте чего-то адекватное и с соответствующим ресурсом.
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!
Точно помню, кто-то у нас в это бизнесе есть Хочу Сайку, без понтов, молока и т.п. Но что бы выдерживала не менее 7-8 кг зернышек в неделю, бюджет около 10000 грн.
Присоветуйте чего-то адекватное и с соответствующим ресурсом. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, если самовывоз с днепра не смущает, стукни к arizona если надо шоб доставили, то я думаю и это не проблема! если нада, скину его номер, если по ЛС не достучишься
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Yashka, если самовывоз с днепра не смущает, стукни к arizona если надо шоб доставили, то я думаю и это не проблема! если нада, скину его номер, если по ЛС не достучишься
Спасибо! Однако хотелось бы все таки киевский источник, дабы потом не было проблем в сервиске. Но если никто не отзовется - вариант записан Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka:Точно помню, кто-то у нас в это бизнесе есть Хочу Сайку, без понтов, молока и т.п. Но что бы выдерживала не менее 7-8 кг зернышек в неделю, бюджет около 10000 грн.
Присоветуйте чего-то адекватное и с соответствующим ресурсом. по идее , если будешь выбирать такое количество кофе, то машину+кофемолку поставят сами поставщики кофе+ фильтра+подключение+сервис за их счет...если заинтересует -пиши,кого-нибудь адекватного тебе найдем... |
Olezhon:
Yashka:Точно помню, кто-то у нас в это бизнесе есть Хочу Сайку, без понтов, молока и т.п. Но что бы выдерживала не менее 7-8 кг зернышек в неделю, бюджет около 10000 грн.
Присоветуйте чего-то адекватное и с соответствующим ресурсом. по идее , если будешь выбирать такое количество кофе, то машину+кофемолку поставят сами поставщики кофе+ фильтра+подключение+сервис за их счет...если заинтересует -пиши,кого-нибудь адекватного тебе найдем... Поставщики уже есть Местные, BlackAlex навел. Поскольку я признаю только Saeco, а там среди машинок такого ресурса - всего две, то вопрос, похоже, упирается только в финальную цену. Но все равно спсибо, с праздничком! Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka:
Olezhon:
Присоветуйте чего-то адекватное и с соответствующим ресурсом. по идее , если будешь выбирать такое количество кофе, то машину+кофемолку поставят сами поставщики кофе+ фильтра+подключение+сервис за их счет...если заинтересует -пиши,кого-нибудь адекватного тебе найдем... Поставщики уже есть Местные, BlackAlex навел. Поскольку я признаю только Saeco, а там среди машинок такого ресурса - всего две, то вопрос, похоже, упирается только в финальную цену. Но все равно спсибо, с праздничком! с пн узнаю... |
Вообщем, всем спасибо, война окончена все свободны При наших объемах, аренда решает. И проще с бухгалтерией - кофе списали на затраты и все, без мороки с амортизаций ОС.
ИХМО, ихмо для офиса наиболее удачный вариант получается. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |