Присоветуйте чего-то адекватное и с соответствующим ресурсом.

Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!
Точно помню, кто-то у нас в это бизнесе есть
![]() Присоветуйте чего-то адекватное и с соответствующим ресурсом. ![]() Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka, если самовывоз с днепра не смущает, стукни к arizona если надо шоб доставили, то я думаю и это не проблема! если нада, скину его номер, если по ЛС не достучишься
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Yashka, если самовывоз с днепра не смущает, стукни к arizona если надо шоб доставили, то я думаю и это не проблема! если нада, скину его номер, если по ЛС не достучишься
Спасибо! Однако хотелось бы все таки киевский источник, дабы потом не было проблем в сервиске. Но если никто не отзовется - вариант записан ![]() Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka:Точно помню, кто-то у нас в это бизнесе есть
![]() Присоветуйте чего-то адекватное и с соответствующим ресурсом. ![]() по идее , если будешь выбирать такое количество кофе, то машину+кофемолку поставят сами поставщики кофе+ фильтра+подключение+сервис за их счет...если заинтересует -пиши,кого-нибудь адекватного тебе найдем... |
Olezhon:
![]() Присоветуйте чего-то адекватное и с соответствующим ресурсом. ![]() по идее , если будешь выбирать такое количество кофе, то машину+кофемолку поставят сами поставщики кофе+ фильтра+подключение+сервис за их счет...если заинтересует -пиши,кого-нибудь адекватного тебе найдем... Поставщики уже есть ![]() ![]() Но все равно спсибо, с праздничком! Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka:
Olezhon:
![]() Присоветуйте чего-то адекватное и с соответствующим ресурсом. ![]() по идее , если будешь выбирать такое количество кофе, то машину+кофемолку поставят сами поставщики кофе+ фильтра+подключение+сервис за их счет...если заинтересует -пиши,кого-нибудь адекватного тебе найдем... Поставщики уже есть ![]() ![]() Но все равно спсибо, с праздничком! с пн узнаю... |
Вообщем, всем спасибо, война окончена все свободны
![]() ИХМО, ихмо для офиса наиболее удачный вариант получается. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |