и за сколько примерно можно продать мой 7600?
срочно либо отговорите меня либо скажите что надо брать, ибо оч загорелся))))
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес
меняю второй на первый только из-за наличия ЮСБ на жопе, подключение айпода и моторизованая панель.
и за сколько примерно можно продать мой 7600? срочно либо отговорите меня либо скажите что надо брать, ибо оч загорелся)))) Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt, Ты ведь уже знаешь ответ (с)...
Зачем отговаривать? Если нравится, есть возможность и тебе нужен ЮСБ - меняй. |
Max Dieand, вопрос стоит ли оно 1200 грн или нет?
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt:Max Dieand, вопрос стоит ли оно 1200 грн или нет?
Это вопрос к твоему кошельку! Кстати, ЮСБ в заду, на много лучше чем ЮСБ на морде, имхо. Т.к. выводится удлиннитель и ложится в подлокотник или прикуриватель. Ничего не торчит из морды магнитолы, ничего не забудешь выходя из машины. |
Max Dieand, ну, зазвичай виводять в бардачок ЮЗБ, але +1 що краще ніж на морді.
|
не решился я ее брать. решил не торопиться и подумать. предлагаю тут обсудить все магнитолы с взодом USB на "жопе"!!! кто какие знает?
watt, когда появился первый на украине 7950ub за 350 уе, я его купил сходу, т.к. это было USB на ПИОНЭРЕ!!! щас оно стоит 150 долларов если нужно усб - бери, фигле
мангитолы с усб это априори ущербный звук. если хороший тракт подачи сигнала с айпода, то в m4a лосслессе качество будет аналогично CD. остальное все одна фигня, только бренды разные Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
я тоже ищу с юсб на морде...но мне надо не чёрную морду. И вот на этом у меня загвоздка
|
Vad El', я ж тебе силебряный по-моему кидал двухдиновый. не понравилсо? или продинамили с наличием?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
двухдиновый не катит. А однодиновый что там вроде как стоит - прокатили с наличием. Да нету их...все чёрные.
|
watt:не решился я ее брать. решил не торопиться и подумать. предлагаю тут обсудить все магнитолы с взодом USB на "жопе"!!! кто какие знает?
У менястоит 7150, пока доволен http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8038 Прежде чем что-то сделать - дважды подумай!
А надо ли это тебе!!! |
BlaD, мне нравится
но в продаже уже нет Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt:BlaD, мне нравится
но в продаже уже нет В продаже они есть ток дорого Вчера видел в Конфи на петровке 2450грн, а покупал я свою в прошлом году за 1700грн. Прежде чем что-то сделать - дважды подумай!
А надо ли это тебе!!! |
BlaD, надумаешь продавать - маякуй
watt:BlaD, надумаешь продавать - маякуй
Врядли продам Прежде чем что-то сделать - дважды подумай!
А надо ли это тебе!!! |