не стоит обобщать необобщимое.
возможно, это только лично Ваши БОЛЬНЫЕ фантазии
Ой, всё
Torredo, а я еще вас защищала...умерьте пыл с формулировками.
не стоит обобщать необобщимое. возможно, это только лично Ваши БОЛЬНЫЕ фантазии Ой, всё |
Torredo, экий Вы Дмитрий затейник, насчет мера.
Не переживайте, эротические фантазии не болезнь, это норма, если без особого насилия 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Torredo, экий Вы Дмитрий затейник, насчет мера.
Не переживайте, эротические фантазии не болезнь, это норма, если без особого насилия Владик, если насцать на кого-то в вашем видении - это эротическая фантазия, то боюсь, вы извращенец |
Torredo:
Вла-д:Torredo, экий Вы Дмитрий затейник, насчет мера.
Не переживайте, эротические фантазии не болезнь, это норма, если без особого насилия Владик, если насцать на кого-то в вашем видении - это эротическая фантазия, то боюсь, вы извращенец Оговорка по Фрейду http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D0%A4%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D1%83 Золотой дождь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C_(%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81) Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Про капот уже было?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Torredo, еще какой извращенец.
Но ведь это же Вы писали, а не я! " Каждому в нашей стране хочется надрать задницу Президенту, разбить нос Премьеру или помочиться на Мера, но это всего лишь наши больные фантазии " А бояцца меня не надо, я только в полнолуние в полночь этим занимаюсь. п.с. А Вы Димочка попробуйте погуглить на тему, в интернете таких с больной фантазией пруд пруди. п.п.с как и просто некультурных с отсутствующим чувством юмора. ИМХО 050-150-ноль три-64 |
Оказывается от этого могут еще и получать удовольствие
Тогда про мера забираю слова обратно. Ему тоже в нос |
Прмежуточные итоги:
Жим лежа - Tolstiy - 150 кг (здрасте только предположил что сможет 160) Становая и присед - кроме Dimems никто не похвастался (140 и 100 кг). Он лидирует и в троеборье (340 кг). |
Тяжеловесы прямо какие-то
я щенок против таких бодибилдеров |
Можно наверстать в боулинге
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Можно наверстать в боулинге
Типа, у кого не получилсь в спорте, не расстраивайтесь, попробуйте боулинг - увлечение для тех, кого получается через раз |
Torredo:
Типа, у кого не получилсь в спорте, не расстраивайтесь, попробуйте боулинг - увлечение для тех, кого получается через раз Не-не-не, самый крайний случай - боевое макраме Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
с таким же успехом можно говорить что те у кого не получается в видах спорта где нужно включать мозги идут в качалку, но мы же правда знаем, что это не так, ну или не всегда так.
Torredo:
Типа, у кого не получилсь в спорте, не расстраивайтесь, попробуйте боулинг - увлечение для тех, кого получается через раз а еще на соревнованиях по боулингу участвует команда ВДВшников, у них тоже не получилось в других видах спорта? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:а еще на соревнованиях по боулингу участвует команда ВДВшников, у них тоже не получилось в других видах спорта?
Не верю. Эти славные ребята не занимались бы такой фигней. |
Torredo:
alhimik:а еще на соревнованиях по боулингу участвует команда ВДВшников, у них тоже не получилось в других видах спорта?
Не верю. Эти славные ребята не занимались бы такой фигней. кстати,да,я в боулинг ниразу не играл Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
"Мужики не танцуют!"(с)
ржу я с вас )) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
exhaust:
Torredo:
Не верю. Эти славные ребята не занимались бы такой фигней. кстати,да,я в боулинг ниразу не играл иди в соседнюю тему))) про боулинг))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy:
exhaust:
Torredo:
Не верю. Эти славные ребята не занимались бы такой фигней. кстати,да,я в боулинг ниразу не играл иди в соседнюю тему))) про боулинг))) я там уже был,там для меня непонятные матюки гнут: сеты,фреймы,страйки...почти как американский футбол и бейзбол-ничерта непонимаю Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust:бейзбол-ничерта непонимаю
Там все просто - хто далі б'є, той краще грає Ху..ишь со всей дури и бежишь со всей дури Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Бейзбол - це лапта по-американски
Но тема про самых сильных в Мафии. Кто потягается с Tolstiy? |
chief39, я так понял шо в бейзболе и ам.футболе правила одинаковые,только мячики разные
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Tolstiy:вчера перепроверил свои возможности три подхода 120 на 6.
А еще тренер надо мной издевался...советую ребятам повторить процедуру. Итак. 20 минут. пять подтягиваний, десять отжиманий, пятнадцать приседаний. Все без перерыва на отдых, ну почти без перерыва))) и по кругу) Ну так это скоростная нагрузка. На борьбе похоже гоняли. И бег там был не тупо три км, а зал в обчном темпе- зал на максимальной отдаче. Потому что одно дело жать дофига кг. Другое дело поддерживать силы в течении нескольких минут боя. Да по поводу драки один на нескольких. Как тренер учил противостять нескольким противникам. БЕЖАТЬ!. Ну или сначала пару приемов, которые обездвижать противника, но потом все равно бежать. Да и не нужно путать спорт с уличной дракой. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:Да по поводу драки один на нескольких.
Как тренер учил противостять нескольким противникам. БЕЖАТЬ!. Ну или сначала пару приемов, которые обездвижать противника, но потом все равно бежать. Да и не нужно путать спорт с уличной дракой. Пришли к тому, что зачем быть сильным, если достаточно быть быстрым |
Evo VII:Да по поводу драки один на нескольких.
Как тренер учил противостять нескольким противникам. БЕЖАТЬ!. Ну или сначала пару приемов, которые обездвижать противника, но потом все равно бежать. Да и не нужно путать спорт с уличной дракой. Я вот и говорю - бейсбол рулит! Плюс еще навыки работы с битой Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Пуля - дура, а штык - молодец
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |